Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8752 участника
Заявка на добавление в друзья

Украина - кландайк для афер

Майдан, как и любое другое социальное потрясение, стал своего рода социальным лифтом для многих. Но, как правило, простые и честные в своей вере очень быстро гибнут, а хитрые и лживые – правят бал. В этом плане Украина не стала исключением.

В этом плане весьма показательна история взлета мошенника со стажем Юрия Бирюкова, проделавшего стремительную карьеру от мелкого кидалы и мошенника до советника Порошенко и помощника министра обороны. Еще год назад он писал пафосно-жалобные посты о том, в каком тяжелом положении оказались ВСУ, чья техника и имущество были распроданы режимом «кровавого диктатора» Януковича и его предшественниками.

Но чем выше Бирюков продвигался во властных эшелонах хунты, тем сильнее нытье стало вытесняться бодрыми рапортами о том, как все стало налаживаться и не в последнюю очередь благодаря его личному вкладу. К делу снабжения ВСУ Бирюковым, как специалист по снаряжению был подтянут Константин Лесник – коммерсант в области амуниции. И мошеннический тандем заработал на полную катушку. Под деньги и за деньги госбюджета, был якобы разработан, а на деле просто передран с немецкой кепи, проект головного убора ВСУ – «мазепинки». Аппетит приходит во время еды – и вот Бирюков с Лесником уже презентуют камуфляж расцветки «Варан»:

Ключевая мысль в словесном поносе Бирюкова – это стоит денег, но мы с Лесником это сделали БЕСПЛАТНО. Все хомячки должны оценить «патриотизм» бессребреников Бирюкова и Лесника. Мошенники ведь не расскажут о том, какой профит они получат имея доступ к закупкам этой формы из, и без того дырявого, бюджета Украины. Там, где большие деньги, действовать нужно быстро и решительно. И вот, новый камуфляж, который чисто украинский и почти «нано» от ткани до пуговиц, готов.

Однако, судить нужно не по словам, а по делам. На деле нано-камуфляж разработки Бирюкова и Ко, как показала практика, не выдерживает и одной стирки. О невидимости для ночных прицелов речь уже не идет. Впрочем, доподлинно неизвестно, была ли эта невидимость у нового костюма или это просто очередная байка мошенника Бирюкова.

Воруют все. Бирюков, Лесник, Аваков, закупивший рюкзаки по космическим ценам, чиновники оборонка, поставляющие в части неисправную, закрашенную по ржавчине технику. А отдуваются и гибнут за это совершенно другие люди. Так за что там майдан стоял?

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Наталия Вергилес

комментирует материал 21.08.2015 #

Если подобные статейки появляются на Главной ленте в МП, да ещё в таком отстое, как сооб. "Южная Русь" - значит вклад Юрия в развитие украинской армии ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЕН,
Нет лучше похвалы, чем вопль врага!

no avatar
Александр Ативанов

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 21.08.2015 #

Ровно то же можно сказать и о Вашем комментарии к материалу. Вас задело - значит правда, что: "Воруют все. Бирюков, Лесник, Аваков, закупивший рюкзаки по космическим ценам, чиновники оборонка, поставляющие в части неисправную, закрашенную по ржавчине технику. А отдуваются и гибнут за это совершенно другие люди. Так за что там майдан стоял?"

no avatar
Олег Протасов

отвечает Александр Ативанов на комментарий 21.08.2015 #

Яйценюх из церковной мыши стал миллиардером за год. Значительно "укрепил" экономику Руины404!

no avatar
Наталия Вергилес

отвечает Олег Протасов на комментарий 21.08.2015 #

ТУТ : http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015
список самых богатых людей РФ
КАКИЕ "русские" имена и фамилии, какие благородные славянские лица! :))))))))))))))))))))))
Своё лечите, родное!
Пора "Аврору" заводить, уж осень на дворе :).

no avatar
Наталия Вергилес

отвечает Александр Ативанов на комментарий 21.08.2015 #

Сашок, у меня только скромный комм по теме поста,а не статья, которую срочно тиражируют во всех единороссийх соц.сетях сейчас :))))
Разницу уловил?
Ты бы лучше своими "бедняками" в РФ занимался.Вот ответь мне , Сашок: а почему командир Камчатки покупает футбольные клубы в Англии, недвижимость в Америки, остров на Карибах, а яхту дарит ВВП?

no avatar
Александр Ативанов

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 21.08.2015 #

Талечка, у тебя реакция не на содержание статьи, а на гражданство автора. То есть, если бы то же самое написал американский еврей, то твоя реакция была бы другой, потому что еврей не враг, а друг бандеровской Украине. Я прав?
Что касается Абрамовича, который с 2000 по 2008 год был губернатором Чукотки, а не Камчатки, то он распоряжается доходами своего бизнеса и ни в какие политические разборки не лезет. А ты бы хотела контролировать его расходы и рекомендовать, какие клубы покупать, а какие не стоит?
Насчет яхты, подаренной ВВП - это все же перебор, даже для украинских врунов.

no avatar
Алексей Стронг

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 21.08.2015 #

Нет вопля, тихо спокойно рассказали, как на ваших "патриотах" "патриоты" по проныристее делают деньги

no avatar
Наталия Вергилес

отвечает Алексей Стронг на комментарий 21.08.2015 #

Да уж куда нам до ваших генералов и их любовниц :)))), да и сам министр у вас запятнанный.

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 21.08.2015 #

Вергилес , ты с ума сошла?? Твой "оптимизм" внушает опасения :))

no avatar
Наталья Майер

отвечает Самый вежливый на комментарий 21.08.2015 #

А чего Вы удивляетесь? Поскачи-ка столько времени. Мозги от такой тряски приходят в негодность, кроме Щеневмерлы и Славаукраины перестают что-либо воспринимать.

no avatar
Константин Ильченко

отвечает Наталья Майер на комментарий 21.08.2015 #

Ибо сказано: «Блаженны скачущие, ибо они доскачутся; и только тот достигнет Царства Божия, кто вкусил печенюшек из рук Святой Равноапостольской Виктории Нуланд!»
(Евангелие от ЄвроМайдана)

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 21.08.2015 #

http://maxpark.com/user/976338976/content/3633524 - Бараны
А бродил за этим окраинным полем ещё другой, ну как его правильно назвать, ну, например – Кочевник. Суть этого Кочевника состояла в том, что своего хозяйства не держал, что кочевал он по чужим землям, да приглядывался, где баранчики то пожирнее, да стадо то покрупнее, шерсть то у них подлиннее, а значит – давно не стрижены, да давно не резаны.

Да этот Кочевник, умел хорошо сказки рассказывать, как здорово в его хозяйстве будет житься его баранчикам, как они в травах будут купаться, да стрижки знать не будут. А уж про резать, так и ни слова. Сказки умел рассказывать, да печеньками подкармливать, да хороводы для усвоения сказанного хороводить.

http://maxpark.com/user/976338976/content/3508815 - Укропаты - это не украинцы!
Механизм тут вот какой. Часть угнетаемого народа (по-польски быдла, т.е. скота, стада – так поляки величали украинцев) идет на сговор и прислужничество к оккупантам. Эта часть пользуется ненавистью и презрением своих соотечественников, единоплеменников, земляков,и потому обосабливается в особую группу.

no avatar
Александр Победоносцев

отвечает Александр Победоносцев на комментарий 21.08.2015 #

Из поколения в поколение эта группа коллаборантов, лакеев у колонизаторов передает свое предательство от отца к сыну, от дедушки к внукам.
Понятно, что фон этногенеза в описываемом случае очень негативный: новый этнос формируется под давлением унижения от колонизаторов, с одной стороны, и презрения от единоплеменников, с другой. В него изначально попадают подонки и отщепенцы, которые компенсируют свою ущербность ненавистью к тем, кого предали.

Для этнохолуев создают особые, лакейские формы «ожидания в передней». Вот, например, униатство, как религия. Казалось бы – хочешь быть католиком, и будь католиком! Ан нет, католичество – панская вера, не для быдла. Для быдла сделали колонизаторы упрощенную и адаптированную веру, униатство. Пан – католик. Лакей – подкатолик, униат…

http://maxpark.com/user/976338976/content/3537522 - Укропитеки

http://maxpark.com/community/5325/content/3535694
-

-

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland