Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 10304 участника
Заявка на добавление в друзья

Украина. Дошло даже до тупых: Земля, прощай!

347 52 21

По опросам более 60% украинских граждан против продажи земли. Даже в значительной мере намеренно отупленное до скотского состояния украинское общество остатками рационального крестьянского рассудка в большинстве своем осознает, что землю скупят по минимальным ценам местные воротилы, у которых для этого есть деньги, чтобы потом перепродать транснациональным корпорациям.

А у нежелающих продавать попросту отберут, при помощи вооруженных и безнаказанных банд «патриотов» и «ветеранов АТО» или просто криминалитета, которых на Украине в настоящее время в избытке.

Отбор земли у тех, кто продавать ее не желает, ни в какие времена проблемы для «большого бизнеса» не представлял. Поэтому и является основной сюжетной линией американских вестернов или одной из самых черных страниц в истории Великобритании. Там крестьян, согнанных с земли ради выпаса овец, еще и вешали массово, десятками тысяч, «за бродяжничество».

Поэтому этот острейший и очень спорный вопрос был решен без всякого референдума. Монобольшинством, которое сформировала в Верховной Раде фракция «Слуги народа». Для верности к решению этого вопроса были подключены еще и депутаты соросовской фракции «Голос» и депутаты, связанные с Ринатом Ахметовым. Те самые, которым платят по 40000. За соучастие в данном голосовании Ахметов выторговал для себя более выгодные условия по ренте на добычу руды. Голоса за закон о продаже земли, в обмен на снижение ренты на 2%, обеспечил непосредственно Новинский.

Нельзя сказать, что общество совершенно не готовили к такому шагу Верховной Рады. Буквально за несколько дней до голосования были распространены методички с тезисами, которыми следовало агитировать в пользу продажи земли.

И вопреки обещаниям, которые раздавали депутаты и министры о том, что земля иностранцам продаваться не будет, в методичке указывается, что как раз иностранцам она и должна быть продана. Для чего? Для того, чтобы защитить Украину от агрессии России!

Буквально этот пункт методички выглядит так: «пять лет Украина сдерживает военную агрессию России. Западные партнеры помогают и поддерживают нас, но защищать Украину они начнут только тогда, когда тут будет их капитал и их активы. Свободный рынок земли для Украины - путь экономического роста и безоговорочный фактор безопасности в условиях агрессии России».

Этот тезис, в полном соответствии с ранее распространенным темником озвучил и известный пропагандист Дмитрий Гордон. Во первых, по его словам, украинская земля не должна продаваться гражданам Российской Федерации. А во-вторых: «это даст возможность, что россияне, как минимум, не придут захватывать территорию Украины».

Продать землю чужому дяде, чтобы Украину не захватила Россия!

В качестве практически официальной аргументации судьбоносного для страны шага. Они действительно думают, вернее пытаются убедить украинских граждан, что принадлежность земли международным транснациональным корпорациям станет основанием для того, чтобы США ввели в Черное море свои авианосцы для защиты Украины. По крайней мере, именно так заявил Гордон.

По-видимому, этот тезис был разработан специально для «патриотов» и «ветеранов АТО». Мол, они не просто защитили украинскую землю от России, а защитили ее для американских хозяев, которые теперь, скупив землю, будут защищать ее от России вместе с ними. Ну, учитывая уровень интеллекта контингента националистов, о котором пойдет речь ниже, достаточно умно.

Получается, что именно за это и проголосовало большинство украинских граждан, которые доверили беспрецедентную власть партии, набранной буквально «по объявлению», из случайных людей и президенту из комической антерпризы. Которые ничего подобного в своих предвыборных программах не обещали.

И общество абсолютно никак не этот решающий шаг в судьбе страны не отреагировало. Были отмечены лишь жалкие постановки на тему «протеста» возле стен Верховной Рады при участии фермеров Киевской области, с привлечением сельхозтехники. На фоне массовых акций, которыми украинцы разрушили свою страну, а теперь изо всех сил гордятся, можно сказать, что никаких протестов не было.

Всего лишь шесть лет тому назад из-за нескольких побитых милицией студентов, «майдан», десятки тысяч человек на Крещатике и сотни на площадях по всей Украине, многомесячное безумие и штурмы административных зданий с коктейлями Молотова. А здесь, при решении вопроса, который непосредственно и очень близко касается восьми миллионов человек, живущих на той самой земле, практически никакой реакции общества.

Потому что вопрос продажи земли лоббировали именно структуры Сороса, которые и провели предыдущий «майдан». Именно для того и провели, чтобы прийти к власти и распродать последний и самый ценный украинский ресурс – землю.

А собрать «майдан» против этого решения, значит собрать «майдан» против Сороса, его структур и ставленников во власти.

Постановки аваковцев из «Нацкорпуса» обозначить такой публичный протест с театральным представлением и даже попыткой блокирования Верховной Рады не более чем пиар на острой, затрагивающей общество теме. Для того, чтобы их в очередной раз заметили. Даже Юлия Тимошенко, которая попыталась приподнять на этой теме свою подупавшую популярность, всего лишь отрабатывает стандартное политическое положение в надежде получить больше голосов для своей политической силы на предстоящих местных выборах. Потому что в течение года распустить Верховную Раду нельзя, и значит, о внеочередных выборах не может быть речи.

Только «майдан». А «майдан» против тех, кто располагает на сегодня эксклюзивными правами и технологиями для проведения «майданов» попросту невозможен.

Под контролем структур Сороса на сегодняшний день находится большинство официальных и неофициальных медиа-ресурсов Украины и значительная часть, если не большинство как депутатов Верховной Рады, так и членов правительства, набранных по признаку нетрадиционной половой ориентации.

На монополию эту никто не покушается. Да и не способен в данный момент покуситься. Влияние на власть с представителями Сороса оспаривает сегодня только Игорь Коломойский. И хотя именно ему приписывают финансирование подобия протестов у Верховной Рады против голосования о земле, со стороны Коломойского это тоже не более чем технический ход, чтобы обозначить угрозу для депутатов, которые слишком уж сильно стали склоняться на сторону Сороса.

При открытии рынка земли мало у кого есть столько возможностей по скупке и отъему ее в колоссальных объемах, как у Коломойского. И мало кто сомневается, что именно он и станет основным приобретателем десятков и сотен тысяч гектаров для дальнейшей перепродажи.

Ахметов получил, что хотел, в ходе голосования, и в дальнейшем также имеет очень хорошие возможности умножить свои капиталы на земельных аферах.

А самый главный фактор, который и предопределил судьбу украинских черноземов это однозначное требование о снятии маратория на продажу земли со стороны представителей миссии МВФ, которая непосредственно сейчас находится в Киеве.

Юрий Барбашов

Источник: voskhodinfo.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Александр Поздняков

комментирует материал 22.11.2019 #

Насчет МВФ.

2 янв. 2009 г.



Именно по этому нынешнее руководство России одним из первых дел досрочно рассчиталось по внешним долгам,в том числе и с МВФ.

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Александр Поздняков на комментарий 22.11.2019 #

Россия может публично не признать продажу бандеровцами исконно русских земель, которые по недоразумению сейчас входят в состав бандерляндии.

no avatar
слава кпсс

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 22.11.2019 #

Декретъ о земле

Вопрос о земле, во всем его объеме, может быть разрешен
только всенародным Учредительным собранием.
Самое справедливое разрешение земельного вопроса должно быть
таково:
1) Право частной собственности на землю отменяется навсегда;
земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в
аренду, либо в залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема.
Вся земля: государственная, удельная, кабинетская, монастырская,
церковная, посессионная, майоратная, частновладельческая,
общественная и крестьянская и т.д., отчуждается безвозмездно,
обращается в всенародное достояние и переходит в пользование всех
трудящихся на ней.

Председатель Совета Народных Комиссаров
Владимир Ульянов-Ленин.

ОТЕЦ - ОСНОВАТЕЛЬ УКРАИНЫ КАК ГОСУДАРСТВА,

нехорошо предавать родителей

no avatar
Александр Поздняков

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 22.11.2019 #

Украина движется к распаду/разделу и еще большей гражданской войне.Пока я не вижу что может остановить данную тенденцию.
А там видно будет кому что отойдет.

no avatar
Дядя Стэн

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 22.11.2019 #

России в 2014 не надо было признавать переворот законным!

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Дядя Стэн на комментарий 22.11.2019 #

А разве Россия признала переворот законным?

no avatar
Дядя Стэн

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 22.11.2019 #

А разве Путин не сказал, что Пенсах Вальцман - законный презик?

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Дядя Стэн на комментарий 22.11.2019 #

Думаю так, переворот на майдане и выборы не совсем одно и тоже.
Хотя лично я считаю что именно порошенко финансировал майдан и руководил свержением януковича.

С другой стороны хрен редьки не слаще.
Прорвала раньше срока, ну и хорошо.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 22.11.2019 #

думаю, Россия сделает так, что эти земли купят Янукович и остальные, чтобы потом оставить государству. Не зря его там держат, за ошибки надо платить

no avatar
Доктор Борменталь

комментирует материал 22.11.2019 #

...Если Зеленский примет закон о продаже земель -пускай ожидает полномасштабную гражданскую войну по всей Украине.

no avatar
Ded GreenWood

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 22.11.2019 #

кому там воевать ...населению ?
все-же делается кучкой людей в Киеве , как на майдане было

no avatar
Доктор Борменталь

отвечает Ded GreenWood на комментарий 22.11.2019 #

...От мало до велика поднимутся в/на Украине, вне зависимости от полит убеждений. Ибо никто из них не захочет, чтобы их земли превратились в импортные плантации.

no avatar
Дядя Стэн

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 22.11.2019 #

Там люди только в Малороссии - остальные говно, мусор!

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 22.11.2019 #

бунты легко и кроваво подавят. Если не будет центра

no avatar
Доктор Борменталь

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 22.11.2019 #

...Всегда, во все времена существовали центры управления восстаниями -это аксиома.
Если восстание произойдёт, то я уверен, что, те лидеры партий, которые вели непримиримую борьбу между собой объединяться, дабы не допустить произвола Зеленского с продажей земель...

no avatar
А у мене довідка

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 22.11.2019 #

не поднимутся.

Свидомое стадо будет сначала блеять по углам, а потом заткнётся, или его нацики заткнут.

user avatar
Ded GreenWood

комментирует материал 22.11.2019 #

А у нежелающих продавать попросту отберут, при помощи вооруженных и безнаказанных банд «патриотов» и «ветеранов АТО» или

да никто ничего отбирать не будет ...доведут до нищеты и сами все отдадут за копейки

no avatar
виталий корчагин

комментирует материал 22.11.2019 #

Что сделают покупатели(конечные) с землей? Вывезти ее нельзя.Значит будут обрабатывать.
Немцы привезут свою технику,ввалят бабки и наймут рабочих -украинцев понятно.
Работу они организуют лучше украинцев и техника у них лучше и средств больше.

Работяги только выиграют.

no avatar
Ded GreenWood

отвечает виталий корчагин на комментарий 22.11.2019 #

наивный :)))
после выкупа земли никто на ней ничего делать не будет , пока половина населения не вымрет , а вторая не уедет на заработки в Европу - в этом вся и цель
А потом страна вся перейдет в другие руки, а уж ей применение найдут ....всё то что в Европе производить вредно

no avatar
виталий корчагин

отвечает Ded GreenWood на комментарий 23.11.2019 #

Не думаю.Не для того кто то будет бабло втюхиать что бы заморозить(я о конечном покупателе).
У нас в деревне один умник паи скупил на несколько гектаров.Так у него там лошадиная ферма-лошадей продает.Те,кто у него работает-довольны.Я не доволен.Но им всем хорошо.

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает виталий корчагин на комментарий 22.11.2019 #

Для этого не надо много украинцев. А остальных кто будет кормить?

no avatar
aliir

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 24.11.2019 #

Вы себя-то прокормить не в силах, а об украинцах все думаете......

user avatar
Светлана Безобразница

отвечает виталий корчагин на комментарий 22.11.2019 #

у вас - горячка?

no avatar
Дядя Стэн

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 22.11.2019 #

Он еврейский слабоумный. В местечках таких 90% было!

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает виталий корчагин на комментарий 22.11.2019 #

ага, только при современных технологиях работяги не нужны
а во-вторых, немцам свою продукцию девать не куда, Французские и испанские фермеры регулярно бунтуют. С какого бодуна они начнут поддерживать украинское с/х???

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 22.11.2019 #

Пустое. В России землю можно свободно продавать-покупать. И все берёзками заросло. Хотя можно грибы собирать...

user avatar
Блондинка Втренде

отвечает slavaor2010 на комментарий 22.11.2019 #

Земли сельхозназначения не продаются.

no avatar
Ded GreenWood

отвечает slavaor2010 на комментарий 23.11.2019 #

И все берёзками заросло. Хотя можно грибы собирать...

уже два года не так
выкорчевывают и распахивают всё что в самом деле за годы заросло
В основном под подсолнечник и зарновые

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 22.11.2019 #

Никакого отношение голосование о рынке земель сельхозназначеня к добыче руды не имеет, это разные категории земель.

no avatar
Я Ватник Ватник

комментирует материал 22.11.2019 #

Вы уж меня москаля извините, но не для спрашивать чьё то мнение пятый год уроды убивают людей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland