Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9009 участников
Заявка на добавление в друзья

Убийцы с майдана

 

18.01.2014 года произошло событие, которое никак не вписывается в затасканное лидерами майдана определение «борьбы с преступным режимом». Группа погромщиков под руководством активистки майдана Татьяны Черновол разгромила и подожгла офис Партии регионов на улице Липской в Киеве. При этом был убит сотрудник офиса – 57 летний инженер-компьютерщик Владимир Захаров. Бесноватые «революционеры» с майдана забили его до смерти ногами и битами.

 

За прошедший год главари майдана, ставшие властью на Украине, не сделали ничего, чтобы расследовать это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Казалось бы, чего проще – есть масса видео с места преступления, есть конкретное лицо – Татьяна Черновол.

 

 

 

 

 По словам нардепа Геннадия Москаля, того самого, что заявил об «исчезнувших» делах и уликах по расстрелу «небесной сотни» - поджог офиса ПР устроили переодетые агенты СБУ. Тогда по логике вещей, активист майдана Татьяна Черновол являлась сотрудницей СБУ? Но Татьяне Черновол после победы майдана никто не задавал никаких вопросов.

Более того, после вооруженного переворота она сделала головокружительную карьеру, став народным депутатом от партии другого убийцы - Арсения Фашинюка.

И уж совсем особым цинизмом в исполнении убийц с майдана выглядит включение Владимира Захарова в списки «небесной сотни». Одним росчерком пера приравняли жертву к своим убийцам.

Рано или поздно убийцам Владимира Захарова будет выставлен счет за совершенное преступление. И вот тогда может случиться парадокс – депутат Татьяна Черновол и ещё один из лидеров майдана, а ныне заместитель главы Верховной Рады, извлекут так усиленно скрываемые сейчас справки о своем психическом расстройстве и благополучно отправятся на принудительное лечение, а одурманенные сумасшедшими люди надолго, если не навсегда, отправятся в места заключения.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Валерий Федоров

комментирует материал 21.01.2015 #

Думается, что с особым цинизмом убийцы с майдана и их подстрекатели записали в «небесную сотню» не только Владимира Захарова, но и других ими же убитых.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland