Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8753 участника
Заявка на добавление в друзья

У УКЛОНИСТОВ БУДУТ ЗАБИРАТЬ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ

«Диванные войска» придумывают  наказания для уклонистов. 19 августа военный прокурор Матиос сообщил, что только официально отказалось идти в АТО около 30 тысяч  призывников.

Эта цифра повергла в шок настоящих патриотов, тем более, что все понимают: масштабы уклонизма занижены похлеще, чем число потерь в Иловайском котле.

Чего только не придумывает хунта, чтобы «заманить» граждан на войну. Сначала отлавливали призывников в транспорте и на заводских проходных, но этот метод охоты признали незаконным. Потом власть решила раскошелиться и платить подъемные призывникам: аж по 100 долларов. Не пошло. Похороны стоят дороже. А поскольку очередная волна призыва на подходе, то главком снова решил сменить пряник на кнут.

Эксперты считают, что нужно придумать более жесткое наказание для тех, кто стремится избежать окопов АТО. Об этом рассказал политолог Александр Палий.

“Новые волны мобилизации нужно проводить. Нужно более суровое наказание для тех, кто избегает мобилизации, и больше поощрений для тех, кто идет в армию. Например, бесплатная учеба для детей военнослужащих в университетах, чтобы можно было получать землю во владение, чтобы эти люди могли баллотироваться в депутаты без уплаты налогов”, - рекомендует эксперт самого призывного возраста.

По словам Палия, нужно отменить некоторые налоги для солдат, а также запретить тем, кто избегает мобилизации, владеть недвижимостью в Украине. То есть, потенциальный призывник не может купить квартиру, дачу, машину. Более того, у тех кто откажется «родину защищать» имущество будут конфисковать и отдавать воякам АТО.

Напомню, в Генштабе не исключили полной мобилизации. Из-за невыполнения планов шестой волны не исключено, что в Украине будут проведены и седьмая, и восьмая, и девятая волны мобилизации.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Андрей Мрыга

комментирует материал 25.08.2015 #

Где брать призывников? Обьявить митинг "нет российской агресии" и всю молодеж кто прийдет на митинг отправить на Донбас защищать Украину от Российской "агресии". Делов то.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland