Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9521 участник
Заявка на добавление в друзья

Цукерки судоплатовские.

705 8 18

ВОПИЮЩАЯ «ПРОВОКАЦИЯ» В ЗАПОРОЖЬЕ

А вы знаете, что случилось в Запорожье 23 февраля? Какие-то неизвестные люди расклеили по всему городу плакаты, посвященные 23 февраля, на которых изображены известные спортсмены, актеры и военные. По тяжести преступления, это тянет на измену Родине, не иначе. Куда только смотрит СБУ и МВД? А никуда не смотрит

В то время, когда в стране строжайше запрещено даже упоминание о советском наследии, такой вопиющий факт прошел мимо «патриотичноналаштованих» жителей Украины, а некоторые украинские СМИ (напримерhttp://zanoza-news.com/?p=43936) даже не поняли, что попались на тонкий троллинг. Почему троллинг я сейчас поясню. Для этого достаточно взглянуть на личности, изображенные на плакатах, и все сразу станет понятно.

На них настоящие украинцы – Леонид Быков, Василий Лановой, Иван Поддубный, Сидор Ковпак и Павел Судоплатов. Каждый боролся с фашизмом и никогда не скрывал своей любви к Украине (к «той» Украине, доброй и советской), настоящей, без показного патриотизма и открытого нацизма.

Житель Краматорска Леонид Быков, в фильме «В бой идут одни старки», в роли «Маэстро» говорил: «Мы же сегодня над моей Украиной дрались. Здесь воздух другой. А небо – голубее и земля зеленее.»

 

Одессит Василий Семенович Лановой, сыгравший роль Ивана Варравы в культовом фильме «Офицеры», прославлял службу в рядах советской армии. Он не скрывает своего уважительного отношения к ополченцам ДНР и ЛНР. Летом 2014 года Василий Семенович приезжал с гуманитарным грузом в Луганск. Между прочим, фильм «Офицеры» с этого года на Украине находится в списке запрещенных.

 

В годы фашисткой оккупации 70-летний запорожский казак Иван Поддубный отказался ехать в Германию тренировать немецких спортсменов со словами: «Я – русский борец. Им и останусь». Кстати, фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли, к показу на Украине также запрещен! Помните, почему?

 

Но самыми интересными, являются две другие личности, которые нанесут колоссальный урон неокрепшим умам «свідомих патріотів» – Сидор Ковпак и Павел Судоплатов.

Полтавчанин Сидор Ковпак, командир Сумского партизанского соединения, в 1943 году успешно провел Карпатский рейд, в ходе которого были разгромлены не только многие гитлеровские гарнизоны, но и крупные отряды бандеровцев. Сидор Артемьевич не питал особых чувств к сторонникам ОУН-УПА, считая их предателями Родины, и с ними особо не церемонился.

 

Ну и на сладкое, советский разведчик, диверсант, сотрудник НКВД, уроженец города Мелитополь Запорожской области – Павел Анатольевич Судоплатов. Одно упоминание его имени вызывает мышечный спазм и обильное слюноотделение у наследников Бандеры и Шухевича. А все потому, что именно Павел Судоплатов собственноручно ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, презентовав ему коробочку шоколадных конфет, начиненных взрывчаткой. Коновалец наверняка знал, что сладкое портит фигуру. И не удержался…

 

Так что, с 23 февраля, Запорожье, – Днем Советской армии и Военно-Морского флота!

ЗЫ. Товарищи из Запорожья, вы молодцы! Сережа, Паша, вам также благодарность. Живи, Подполье Новороссии!

Источник: pavelgubarev.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Анатолий Дычко

комментирует материал 26.02.2015 #

Возвращать историческое название нужно Украйне и русский днепровский язык. Глупость сегодня царствует на Украйне из-за украинизации и надо её похоронить вместе с бандеровцами-украинцами, жидобандеровцев в первую очередь.

no avatar
Александр Мастеров

отвечает Анатолий Дычко на комментарий 26.02.2015 #










Эти фото я опубликовал на форуме в Канаде.
(Без комментариев.)
Для них это был шок.
Фото на форуме просуществовали сутки.
Потом их удалили.

Я не постил порно.
На фото нет сцен насилия.
Эти фото являются документами.
Почему их удаляют?
В демократической Канаде
правду запрещают?
Это и есть "Западная Демократия"?
Нам такую демократию предлагают
брать в качестве примера для подражания?

no avatar
Андрей Горелов

комментирует материал 26.02.2015 #

Я не против такие плакаты и в Питере увидеть. А то совсем мало было толковой агитации за армию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland