Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8769 участников
Заявка на добавление в друзья

Технология Революции - Выпуск 3 Революционная армия и гвардия

Движение 22 июня представляет цикл "Технология Революции". Ведущий: Александр Домеровский. Тема выпуска: В данном выпуске мы поговорим про следующий этап революционного процесса. Это создание революционной армии и революционной гвардии. Так же обсудим действия при первых столкновениях с войсками.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Golos Hoary

комментирует материал 21.08.2015 #

Не прерывное увеличение численности формирований. Как только власть поменялась, об этом узнают различные паразитарные сообщества проживающие в городе Н (зэки) , так как они имеют организованную структуру, то они будут внедряться во вновь создаваемую структуру с целью перехвата власти.

no avatar
Максим Разуев

отвечает Golos Hoary на комментарий 21.08.2015 #

Ну и что. Пусть внедряются. Если перехватят власть то флаг им в руки - они лучше нас. Но не думаю что паразитарные структуры МОГУТ быть лучше нас.

no avatar
Golos Hoary

отвечает Максим Разуев на комментарий 21.08.2015 #

http://maxpark.com/community/5512/content/3646469
Паразитирующие структуры рождают коррупцию. А коррупция это смерть революции.
Просмотрел всё видео. Еще один вопрос.Перед началом революции нужен полный анализ всех жителей города Н, то-есть полный расклад оперативной обстановки. Коррупционные структуры, банды, партии, организации радикалього толка, корпоративные структуры бизнеса, криминала. полиции, армии.... Кланы.

no avatar
Александр Домеровский

отвечает Golos Hoary на комментарий 21.08.2015 #

Перед началом революции надо заниматься революцией, а не ерундой. Сделать анализ конечно можно и нужно, даже полный не повредит, но это не приоритетно. Коррупция во власти - это обналичивание административного ресурса. А если административный ресурс заменяется силовым и решение не спускается по инстанциям, а силовым путем продавливается снизу - то коррупционные схемы отходят на второй план. На их место встает грабеж и мародерство, потому что по коррупционным схемам силовой ресурс не обналичишь. Не приятно, но не смертельно для революции. И вообще паразитарные структуры не полезут во власть на революционном этапе - это опасно для здоровья. Когда перестрелки стихнут и все устаканиться - тогда да. А до того будут выжидать. Так что ваше замечание не существенно. Массовые расстрелы и в этом случае спасут родину. Главное помнить для чего все это делается.

no avatar
Golos Hoary

отвечает Александр Домеровский на комментарий 21.08.2015 #

В принципе согласен только..." Массовые расстрелы и в этом случае спасут родину. " если расстреливают тех кого нужно расстрелять да, а если расстреливают те кого нужно расстрелять то нет.

no avatar
Александр Домеровский

отвечает Golos Hoary на комментарий 22.08.2015 #

Как было сказано в одной замечательной японской книге - "все что вам нужно это убивать". Книга про любовь, но мысль верная. Расстреливают те кого нужно расстрелять только если вокруг совок образца 93 года. Если в революцию идут вменяемые люди, то процесс дератизации идет как по маслу. Об этом надо помнить - о революционной ярости и о "вам слово, товарищ маузер". Так что никаких только. Убивайте этих тварей - и все получится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland