Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8764 участника
Заявка на добавление в друзья

Слава «Беркуту»! Героям слава!

Евромайданные настроения чуть стихли (до поры, до времени). Боевики ждут, чем закончится диалог власти и оппозиции.

Евромайданутые «интернет-хомячки», разжирев на западных финансах, продолжают информационное давление на соотечественников.

Информационные нападки на правоохранителей не прекращаются. Больше всех достается «Беркуту».

Но в недрах украинского гражданского общества родилась встречная инициатива – поддержать бойцов ВВ и МВД Украины, грудью вставших на защиту правопорядка и стабильности в родной стране. В Сети появилось сразу несколько сайтов в поддержку правоохранителей. Один из самых популярных – «За «Беркут»!».

И это только часть народных инициатив. Кроме этого, сразу несколькими группами общественников проводится сбор средств для сотрудников МВД, несущих службу в Киеве, а на Новокраматорском машиностроительном заводе решили перечислить бойцам свой однодневный заработок. Таким образом, деньги от сочувствующих граждан поступают сразу на несколько расчетных счетов. Открыт и счет для переводов в иноземной валюте, поскольку украинские эмигранты тоже не остались в стороне от происходящего на родине, и готовы помочь милиционерам, кто долларом, кто евро.

Этому предшествовала целая серия акций в поддержку «Беркута», которые проходили в городах Украины. В Симферополе «беркутам» вручили письмо с выражениями благодарности и теплыми пожеланиями. В Севастополе провели пикет с транспарантами «Слава «Беркуту»!», «Янукович, не сдавай «Беркут!» и др.

В Киеве проводилась акция «Киевляне против Срачемайдана!», целью которой тоже было оказание помощи сотрудникам МВД (снабжение их теплыми вещами, продуктами, лекарствами).

Более того, слова моральной поддержки украинскому «Беркуту» шлют многочисленные сторонники из России и Белоруссии. Это видно по комментариям, оставляемым на сайтах.

Популярность таких сайтов стремительно растет. Уже созданы их дублирующие странички в «Фейсбуке», «Вконтакте», «Одноклассниках». Народ Украины понимает, кто спасал его от необандеровской швали. Понимают ли это украинские политики?

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Владимир Лиховидов

комментирует материал 04.02.2014 #

Я не питаю симпатий к российским правоохранителям - этим опричникам путинского режима, но к украинскому Беркуту проникся искренним уважением!

no avatar
Александр Пшеничнов

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 04.02.2014 #

А к германским полицейским вы питаете уважение? В Гамбурге, Германия, в ходе общественных беспорядков пострадали 117 полицейских. Митингующие обратились к активным действиям из-за стремления сохранить культурный центр 19 века. Интересно, что беспорядки вокруг этого центра продолжаются еще с 1987 года и митингующие до сих пор его отстаивают. Полиция применила против митингующих водометы. А митингующие бросались камнями и бутылками.http://ru.tsn.ua/svit/v-gamburge-mitinguyuschie-kotorye-zaschischali-kulturnyy-centr-izbili-117-silovikov-340742.html

no avatar
Александр Пшеничнов

отвечает Александр Пшеничнов на комментарий 04.02.2014 #

Может к французским? Демонстрация противников легализации однополых браков во Франции привела к вмешательству полиции и задержанию нескольких человек.


По словам французской газеты Le Point, в ходе неожиданной демонстрации противников легализации однополых браков в Шан-за-Лизе в Париже, которая прошла вчера вечером, полиция задержала около 50 демонстрантов. Этот митинг был организован за один день до проведения массовой акции противников гомосексуализма, которая должна была пройти в воскресенье. Национальное Собрание и Сенат Франции, игнорируя несогласие половины населения, одобрили закон об однополых браках и усыновлении детей однополыми парами.http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/176994-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE

no avatar
Александр Пшеничнов

отвечает Александр Пшеничнов на комментарий 04.02.2014 #

США? Разгон митингов движения "Захвати Уолл-стрит", проведенный очень жестко, с применением резиновых пуль, водометов и слезоточивого газа стал наглядным примером того, что государственные институт США абсолютно не готовы идти на переговоры с собственными гражданами, посмевшими покуситься на основы капиталистической системы. Хотя митингующие в данном случае явно не планировали совершить государственный переворот, а требовали только одного — большего равенства в финансовой сфере.http://www.pravda.ru/world/22-12-2013/1184968-demokratia-0/

no avatar
Александр Пшеничнов

отвечает Александр Пшеничнов на комментарий 04.02.2014 #

Израиль? Особой жестокостью традиционно отличается израильская полиция: к примеру, в Израиле создали специальное звуковое оружие, которое создает сильнейшую звуковую волну. Это оружие должно в перспективе заменить слезоточивый газ и резиновые пули. Все бы ничего, но в случае если человек окажется ближе, чем на 10 метров от орудия, ему грозит смерть, не говоря уж о пожизненной глухоте. http://www.pravda.ru/world/22-12-2013/1184968-demokratia-0/

no avatar
Александр Пшеничнов

отвечает Александр Пшеничнов на комментарий 04.02.2014 #

Англия? В Великобритании полиция тоже не останавливается перед применением весьма опасных средств подавления недовольных — резиновые пули применялись в этой стране неоднократно, например, во время разгона студенческих протестов в 2011 году, а также во многих других случаях. http://www.pravda.ru/world/22-12-2013/1184968-demokratia-0/

no avatar
Александр Бенкендорф

комментирует материал 04.02.2014 #

Слава Беркуту! позор тем кто ЗАСТАВЛЯЕТ его мразь майдановскую терпеть!

no avatar
Василий Голуб

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 04.02.2014 #

Время еще придет, когда они будут давать ответ.

no avatar
Александр Бенкендорф

отвечает Василий Голуб на комментарий 04.02.2014 #

именно так.

no avatar
Александр Пшеничнов

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 04.02.2014 #

Скорей бы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland