Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9512 участников
Заявка на добавление в друзья

Руслан Мармазов: Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав

 

Пресс-атташе донецкого футбольного клуба «Шахтёр» Руслан Мармазов объявил о решении покинуть клуб, пояснив свой уход невозможностью более иметь какое-либо отношение к Украине.

"То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог, – пояснил свою позицию Мармазов изданию tribuna.com. – Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» – это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведет себя по отношению к ним.

Как вы это назовете – сепаратизмом или нет – ваше дело. Вы думаете, я единственный в стране такой? Не единственный, таких людей немало, и не только в Донбассе – уверяю, даже в Киеве их достаточно. Что касается отделения восточных регионов от Украины, то оно уже давно состоялось, и назад пути нет".

"Для меня точка невозврата – это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики – парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдем, постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы – скорее всего, для их близких, – если они пошли на такое унижение. С этого момента считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет – это неважно, так уже сложилось", – сказал журналист.

Журналист напомнил, что войну с Донбассом начала Украина. Когда в Донецке самым страшным оружием были черенки от лопат, Киев запустил на Донецк авиацию.  Точка  в отношениях Украины и Донбасса поставлена. И она - очень жирная. 
"У нас были свои референдумы, над которыми в Украине хихикают. Я видел, сколько людей в этом участвовало, и считаю, что это нормальное волеизъявление народа. Если вы бомбите людей за волеизъявление, не удивляйтесь последствиям.

Когда-то, наверное, можно было договориться. Можно было поступить гораздо мудрее и избрать федеративный формат для Украины. А вы знаете, что сейчас даже сказать слово «федеративный» – чуть ли не уголовная статья? Даже сейчас, когда страна уже рухнула! Даже это ничему не научило. В любом случае момент давно упущен. Остановки «Федерация», «Конфедерация», «Автономия» проскочили на крейсерской скорости, не притормаживая", - добавил Мармазов.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Татьяна Головень

комментирует материал 26.02.2015 #

Когда-то, наверное, можно было договориться- --договориться можно было когда коммунисты еще при Януковиче целый год требовали по этому поводу референдум!

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Татьяна Головень на комментарий 26.02.2015 #

Да Янукович, как президент государства, был ни рыба, ни мясо... ТРИ ГОДА готовили документы об "ассоциации" с Евросоюзом, а этот ЛЭЖЭНЬ ни разу не поинтересовался: а что же там пишут, какие условия выдвигаются? Прочел он слегка, перед самым подписанием. А Азаров КУДА СМОТРЕЛ - плачется он сейчас, "виноватых" ищет. А САМ ЧТО ДЕЛАЛ, как глава правительства? То же самое, что и Янукович? КРАЛ!!

no avatar
Татьяна Головень

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 26.02.2015 #

полетел бы этот майдан вместе с оппозицией в дальние края,если бы Янукович хотя бы на треть от положенного занимался возрождением страны,ее производства. А так людям понятно было что не стоит правительство Януковича того чтобы драться за них.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Татьяна Головень на комментарий 26.02.2015 #

С Януком все понятно, но ведь и не жидо-бандэры у власти на Украине... Там вообще на Украине кто-то адекватный еще остался?

no avatar
Татьяна Головень

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 26.02.2015 #

Остались и все мы хотим одного- избавления от насилия в правительстве укроолигархии.И не Новороссия должна оставаться в составе Украины сегодняшней,а Украина должна провести референдум и восточные и центральные области должны войти в состав Новороссии. А западные области,население которых постоянно живет и работает почти все нелегально! то в Польше,то в Чехии,Венгрии,-пусть по желанию входят в эти страны. А то зарабатывают за бугром,а пенсии и пособия оформляют в Украине! Получается их содержит пенсионный фанд,который наполняется за счет работающих в Украине ,в основном в восточной!

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Татьяна Головень на комментарий 26.02.2015 #

Полностью согласен, НО - Украина должна остаться без жидо-бандэрофашистов, которых точно нужно попинать с территории Украины под зад коленом! Как хочет Александр Захарченко. Я его понял, и я приветствую его желание сделать именно так.

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Татьяна Головень на комментарий 26.02.2015 #

Это не так просто: по бандеровской дорожной карте Россия, это русские, из Московского монгольского ханства, укравшие самоназвание Русь у русинов, часть русинов возмутилась этим и попросила австрийцев, по совету поляков, записать их в партию национальных украинцев, вчера Грыць был малороссом, а сегодня он уже важный украинец с привилегиями. К тому же малоросскому наречию польского языка его обучали поляки.
Как вы себе представляете, чтобы предатель Русинского народа гордился дружбой с Россией?

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Татьяна Головень на комментарий 26.02.2015 #

Я бы согласился с вами, но считаю, что начинать разговор нужно с этого:
О названиях "Украина", "украинский"
http://www.ukrstor.com/ukrstor/moncalovskij-ukraina.html
Мончаловский, Осип Андреевич, Львов, 1903 г.

no avatar
Татьяна Головень

отвечает Анатолий Дычко на комментарий 26.02.2015 #

этим современных идиотов не убедишь! А вот социальный уровень жизни ,как говорится ближе к телу и чем выгодней дружба с Россией для простого рабочего,тем почему то не выгодней это для запада,но ничего ведь предложить не могут.

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Татьяна Головень на комментарий 27.02.2015 #

А я разве возражаю? Тем более пример отца перед глазами ....
Едем мы в поезде в районе Златоуста, ему эти Межигорья в окне не понравились - ничего не видать, что за лесом и за горами.
То ли дело у нас в степи: глянул на Восток, там из юрты Чингизхана дымок клубится, на Юг поглядел - слонов в Индии посчитал, на Запад повернулся - итальянцы макароны продувают. Красота!
Я даже биографию составил для внуков и что ценно, а что нет. Отец был бы доволен:

Счастливая пора, но кто об этом знает.....

Не спешите становиться взрослыми
и полноценно проживите детство.

Как дивны Родины просторы….
Поля златые пред тобой,
А там вдали синеют горы,
Здесь купол неба голубой.

А там степенная река,
А здесь у ног журчит ручей…
Родные с детства берега
И ты свободен и ничей.

Среди берёз и тополей
Не отягчён заботы грузом:
Глаз ловит сторожа бахчей,
В набег готовясь за арбузом.

Вбирали силу мы Земли
Всё лето босыми ногами.
Мы и подумать не могли,
Какое счастье было с нами.

Весь Мир лежал у наших ног….
И здесь, в своём родном краю,
Никто и слышать-то не мог
О шлюхах Патроната и ЮЮ.
(04:23 6 февраля 2013 г.)

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 27.02.2015 #

Не все украинцы, а только те являются русскими людьми, кто не предал малоросский народ.
http://maxpark.com/community/5512/content/2720714
Митрополит Галицкий верующим Галиции
http://maxpark.com/community/5512/content/2720820
Валериан Калинка - завещание полякам
О названиях "Украина", "украинский"
http://www.ukrstor.com/ukrstor/moncalovskij-ukraina.html
Мончаловский, Осип Андреевич, Львов, 1903 г.

Обратите внимание:
в завещании польского патриота нет ни слова о каком-то украинском народе, а русины, малороссы и русские тождественны;
в пастырском послании к своей пастве наставник будущих бандеровцев митрополит Львовский А. Шептицкий 21 августа 1914 г. обращается к русскому народу Галиции, а не к украинскому народу, нет ещё украинского народа, он пока в стадии клонирования, и Шептицкий, как и Калинка, злейшие враги русского народа, но про украинцев ни слова как о каком-то народе;
а Мончаловский показывает как поляки готовили будущую массу педагогов для украинизации, для обучения малороссов малоросскому наречию польского языка.
Не зная этих истоков, нельзя понять последующее.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 26.02.2015 #

Новороссия НЕ ДОЛЖНА ВХОДИТЬ в состав чокнутого Хохлосрача. На Донбассе живут НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не чокнутые, поэтому они должны получит независимость от Хохлосрача.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 26.02.2015 #

Всем нормальным людям не нравится, к чему движется Украина. Мармазов - один из таких людей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland