Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8531 участник
Заявка на добавление в друзья

Подотрись флагом Украины и повесся на трезубце

Даже самые упоротые свидомые галицаи нацистских убеждений сдают "интересы Украины". И вынесенные в заголовок слова с горечью и болью сказаны одним убежденным русофобом, услышавшим, когда будет введено военное полодение от того, кого ненавидят все убежденные майдауны - ведь именно Пашинский прикрыл своим майданом расстрел "небесной сотни", был пойман с поличным и ... и ничего - депутатствует.

Оказывается, парламент  готов ввести военное положение - документы «подписаны и запечатаны в конверты». Такое заявление в интервью Пятому каналу сделал председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. Приличная такая должность и даже по профилю комитета заявление. Но суть!!!

Пашинский заявил: «Что даст военное положение в военно-политическом состоянии? С точки зрения мобилизации — ничего. С точки зрения наличия танков у нас... Если мы объявим военное положение, у нас что, больше танков станет?». А главное,  парламентарий опасается, что в случае объявления военного положения МВФ не даст: "Нам, как воюющей стране, МВФ скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи".

Вот "Если не дай Бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России...".

Вот сцуко..! Он ить ждёт, волчина позорный, "надеется и верит, что зазвонят опять колокола и" москали ворвутся в двери...


P.S. А ведь эта гнида - убийца "небесной сотни". Год назад именно он вывозил после расстрела машину со снайперской винтовкой с Институтской. Сами майданные прямо об этом рассказывали тогда. Но как и убийца трех составов батальона "Донбасс" стал депутатом, перемолов самых упоротых карателей, так и этот получил награду за майдан:

Источник: mikle1.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Галина Стефанова

комментирует материал 21.01.2015 #

Как же пыжится кровавая Америка втянуть Россию в войну. Будь она проклята.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland