Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Под обломками Руины ..

Украину затрясло от взлетевших в поднебесье цен и ушедшего в космос курса доллара.

Её не трясло, когда сжигали людей в Одессе, не трясло, когда расстреливали в Мариуполе у воинской части матерей, не трясло и позже, когда начали бомбить города и посёлки юго-востока страны и убивать тех, кого они презрительно и cо злорадством называют «ватники» и «коларады».

«Самку колорада» убивать при помощи штурмовой авиации, можно и нужно. В конце концов, это так патриотично, разрушать дома моих земляков и отправлять их десятками стариков, детей,  на тот свет каждый день.

Не трясло их даже когда, на Украину стали приходить гробы с «киборгами» и «героями» АТО. Ну, повоет родня и тут же начнёт собирать деньги на покупку бронежилетов для своих «героев».

- Убейте их всех! Кричали в безумном исступлении матери погибших. В общем, Украину и всех её патриотов всё устраивало. И новая власть и то, что по её преступным приказам, Донбасс пытаются утопить в крови не только бомбёжками, но и полной блокадой с невыплатой пенсий старикам, прекращением поставок жизненно необходимых  медикаментов и запретом пропуска гуманитарных конвоев, вплоть до отключения газа.

И тут, это кодло зашевелилось не на шутку. В продуктовых магазинах «счастливые европейцы» разметают всё, в надежде, что удастся пересидеть в «хате с краю».

Наконец-то устраивают флешмоб, вопрошая Порошенко, Яценюка и Турчинова – что происходит в стране? Как-то вдруг, позабыв про злого Путина.

Что характерно, именно реакции этого планктона больше всего испугалась киевская власть и на следующий день тут же отыграла курс назад. Столько «зрадников» не пересажать, не перестрелять.

 

Кажется планктон  что- то начинает понимать. Только понимание это к ним приходит, исходя из всего того, что и привело Украину к такому печальному состоянию. Исходя  из собственных шкурных интересов.

Всё было замечательно когда с Донбасса приходили вместе с гробами фуры, гружённые награбленным барахлом, вплоть до чугунных кованных ворот и нижнего женского белья.

Когда каратели по расценкам установленным Главнокомандующим, методично уничтожали города и посёлки вместе с инфраструктурой.

А тут, позарились на святое – на «все, что было нажито честным трудом», включая «три магнитофона, три куртки замшевых заграничных».

Этого тонкая психика европейца украинского разлива не смогла выдержать.

И понеслось: — Караул! Грабят, у «кишеню» забираются.

Я не злорадствую, просто, это закономерный итог безумных скачек свихнувшейся с ума страны.

Мне искренне жаль украинцев, не принявших майдан и которые теперь вынужденны жить в этом «европейском раю».

Голод не тётка Гонтарева и не дядька Порошенко, он все акценты расставит точно и однозначно, безо всяких кривотолков и заумных рассуждений в уютном львовском кафе.

И это только начала падения того, что вчера ещё было цветущим краем. Украина, можно сказать, доскакалась и только, что сиганула в пропасть. Приятного полёта на американском Боинге, «свидомые».

 

Валерий Сифоров 


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Старый Соболь

комментирует материал 27.02.2015 #

"Мне искренне жаль украинцев, не принявших майдан и которые теперь вынужденны жить в этом «европейском раю»."

А мне нисколь не жаль. Мне жаль, что они не испытали на себе то, что они сделали с Донбассом. Вот это бы было действительно хорошим уроком.

Впрочем, ещё не вечер.

no avatar
Всеволод Новгородцев

отвечает Старый Соболь на комментарий 27.02.2015 #

Хочется верить, что до остатков их обидиоченного сознания наконец то дойдёт, что проект "украина" и создавался для использования и стравливания Славян друг на друга и что те, кто считает себя "украинцами" на западных территориях всего лишь расходный материал и по плану иудеев киевской власти , которые действуют строго по своему "катехизису" при финансировании левитов, иудейских же банкиров, подлежит уничтожению ... Только правильные действия Путина и истинных патриотов в его окружении предотвратили более кровопролитную войну ..
Нейтрализовать необходимо иудейскую власть проекта "украина", чтобы лишить их иудейских поводырей окончательно уничтожить народ ...

no avatar
Всеволод Новгородцев

отвечает Всеволод Новгородцев на комментарий 27.02.2015 #

Единственный шанс спасения остатков народа только в объединении и совместном, пока ещё не поздно, свержении иудейской киевской власти ..

no avatar
Владимир Дмитриев

комментирует материал 27.02.2015 #

Не только скакать на майданах и бомбить бедных бабушек,но и работать иногда надо.

no avatar
Алексей Ващенко

комментирует материал 27.02.2015 #

20 лет хохлам вдалбливали, что они "культурные цэевропейцы". Но хохол был до СССР, во время, после обретения независимости все тем же хохлом. Вспомните анекдоты советской поры про скаредность и прижимистость "натурального хохла".
В Евроинтеграции хохлы искали не модернизации экономики, не повышения обороноспособности. Чихали они на все это. Интересовал единственно безвизовый режим. На смену малочисленному Майдану, вставшему против коррупции пришел многочисленный ЕвроМайдан. За барахлом, жратвой и подержаными тачками. "Мочить колорадов", которые этому процессу ставят палки в колеса надо было с энтузиазмом. Вывозить мебель, товары и технику именно фурами, вести себя в Донецкой и Луганской областях именно как на оккупированных территориях.
Суровая действительность шарахнула хохла в самое нежное уязвимое место - в бывшую тугую мошну. И клоака забурлила.
В смысле крохоборства и жадности хохлы - настоящие европейцы. Даже, скорее французы, т.к. скареднее народа, чем лягушатники, не встречал.

no avatar
Владимир Сторожев

комментирует материал 27.02.2015 #

Тема Украины классно отвлекает российский народ от темы Внутреннего Чиновничьего Ига, плюющую на него и на Основной Закон.

И лужков отползает от точки хапка и чубайс опять хвост поднимает, доказывая, что частная собственность - это хорошо и навсегда.

Только в его демагогии есть маленький такой ньюанс - вор, укравший деньги, не является их собственником по сути, несмотря на то, что сам считает эти деньги своими.

Не очевидно, что Россия идёт по пути незалежной?

no avatar
Всеволод Новгородцев

отвечает Владимир Сторожев на комментарий 27.02.2015 #

И ведь приходится констатировать факт того, что развалом Державы во все времена занимались и занимаются жиды.. Времена меняются а эти служители сатаны всё так же заняты своим подлым делом ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland