Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

План перемоги

Записывайте, украинцы:

==
Если пересчитать общую сумму валюты, которую украинские гастарбайтеры перечислили в 2013 году, а это 8,6 млрд долл., то средний ежемесячный платеж получается около 480 долл. В целом, нормальный размер платежа. Можно вполне ожидать, что гастарбайтеры от 300 до 500 долларов перечисляют из своих заработков в Украину. В результате Украина получает миллиарды долларов.

Теперь же, когда Украина решила больше не иметь деловых отношений с Россией, самым простым решением было бы закрыть украинские машиностроительные, химические и часть металлургических предприятий, а освободившиеся рабочие руки направить на заработки за границу.

В Украине около 20 млн работоспособного населения. Если обеспечить работой за рубежом приблизительно 20% украинской рабочей силы, это будет примерно 4 млн человек. Если они будут перечислять в Украину хотя бы по 500 долларов ежемесячно, это обеспечит приток валюты в Украину на уровне 24 млрд долл. за год! Этих денег будет вполне достаточно, чтобы рассчитаться со всеми долгами МВФ и других зарубежных инвесторов. А самое главное, деньги, которые поступают в Украину от украинских гастарбайтеров могут быть использованы на валютном рынке Украины. А это значит - проблем с валютой в Украине не будет.

И самое главное, после удержания налогов с доходов лиц, которые работают за пределами Украины, госбюджет сможет получить как минимум 60-70 млрд грн. Это решит и проблему дефицита госбюджета.

Таджыки уже занервничали.

Источник: peremogi.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Р С

комментирует материал 20.08.2015 #

Как то слух режет "в Украину".. как будто в дыру..

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Р С на комментарий 21.08.2015 #

В черную дыру. Правда потом из нее периодически изрыгается: вы оккупанты,обокрали Неньку,жизни от вас нет,вы все нам должны.... и подобная хрень.

Может вернуть всех гастеров на родину,или организовать полки для освобождения от хунты? Только чую,они героически разбегутся и освождать свою Неньку не пойдут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com