Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8877 участников
Заявка на добавление в друзья

Пётр Порошенко предупреждён о планах своего свержения, насколько же он вооружён?

Председатель парламента Новороссии Олег Царев дал эксклюзивное интервью «Ридусу», в котором он подтвердил ранее сделанные им заявления о том, что заокеанские кураторы Петра Порошенко готовят его свержение. И Порошенко уже об этом знает и принимает меры, но насколько они будут эффективными? Ведь кругом его одни враги и предатели, как и в случае с В.Януковичем. А личной гвардии, как у олигарха Игоря ("Бени") Коломойского, у него также нет. Странно, деньги есть, а верных опричников-гвардейцев нет. Кто же будет его спасать? А Москве он всё же нужен для того, чтобы усадить официальный Киев за стол переговоров с представителями Новороссии, как с равными партнёрами. И всё для того, чтобы придать войне на Украине статус, соответствующий действительности - ГРАЖДАНСКОЙ войны, а не какой-то "отечественной" за целостность Украины, под знаменем которой участвует украинская армия (незаконно) и проводятся мобилизации населения (незаконно) для борьбы с "российским агрессором". Если ему на смену придут невменяемые укронацисты, то уже ни о каких переговорах и речи не будет, американцы не позволят.

Олег Царёв в своё время, более года назад и Януковича предупреждал, и писал об этом открыто, и делал заявления. Не придал этому должного значения законный президент Украины и поплатился свой должностью, а Украину отдал на поталу узурпаторам и их заокеанским хозяевам. Царёв рассказал, что Турчинов, Яценюк и одиозный олигарх Игорь Коломойский, зарабатывающий на войне, не любят Порошенко, всеми фибрами души желают его свержения, а то и смерти. Чем же он так неугодил своему политическому по хунте окружению и Штатам? Главное - "Порошенко больше склоняется к миру с Донбассом, когда Соединенным Штатам нужна война. И не потому, что его мучает совесть за невинно убиенных людей. Порошенко понимает, что в условиях мирного времени у него попросту будет больше властных возможностей. В таком случае он становится фигурой номер два на политическом Олимпе Украины, так как первое место уже занято послом США". В период военных действий преимущество на стороне главы МВД Арсена Авакова, который является человеком его конкурентов Турчинова и Яценюка. Вдобавок еще Коломойский, сформировавший на юго-востоке страны целую армию из своих бандитских карательных формирований, которая не подчиняется приказам из Киева. Справиться со своими соперниками у Порошенко есть шанс лишь в мирное время. Далее поясняет Олег Царёв: Петр Порошенко понимает, что один из них (Яценюк или Турчинов, который после переворота уже вкусил сладость президентской власти как и.о. президента до выборов 25 мая 2014 года) может занять его президентское кресло. Порошенко делал все, чтобы во властной коалиции не было Яценюка. Но приехал вице-президент США Джо Байден и настоял на большой коалиции. До этого была игра. С одной стороны Яценюк хотел коалицию без Порошенко, с другой — Порошенко хотел коалицию без Яценюка. А Турчинов готов на всё, лишь снова стать президентом, хотя его попытка демократическим путём быть избранным даже на пост мэра Киева с треском провалилась. Только на при поддержке Госдепа США он мог бы получить высшую власть в стране. Ни Яценюк (как его называют "Яйценюх") ни "пастор"-баптист Турчинов не пользуются авторитетом у народа - они обыкновенные узурпаторы. Коломойский (он же "жидобандера" - надпись на его футболке) молится на Золотого Тельца. Коломойскому срочно нужны ресурсы, чтобы поправить бизнес, который находится в сложной ситуации. А Порошенко не дает ему рефинансирования. Он получал рефинансирование лишь раз, когда заложил свои активы в Крыму. Тогда он выбросил средства на валютный рынок, произошел первый скачок национальной валюты. Он частично поправил свои дела за счёт народа. Но ему и этого мало, он ведёт по сути самостоятельную войну на Донбассе и формирует новую армию, идеологически спаянную и заточенную на войну с русскими. Бене очень нужны деньги, а ему их не дают. Кроме того, Коломойский думает о Порошенко, как об очень слабой фигуре.

Царёв: "Мне известно, что переворот намечен на годовщину майдана. Пятнадцатого февраля в Киеве будет народное вече. И очень возможно, что примерно в двадцатых числах оно выльется в вооруженный штурм администрации президента, как при Януковиче". К власти придут еще большие русофобы — отпетые американские марионетки, с которыми у России нет вообще никаких налаженных контактов. Порошенко уже создал рабочую группу, которая занимается предотвращением государственного переворота. В нее вошли некоторые высокопоставленные силовики и сотрудники администрации, которые курируют силовые структуры. Но и враги не сидят сложа руки. Арсений Яценюк тоже провел закрытое совещание, на котором присутствовали Арсен Аваков и некоторые народные депутаты. Яценюк дал задание готовить информационную компанию против Петра Порошенко. Им важно сделать его виновным за провал экономической политики, обвинить в росте курса гривны, провале силовой операции на Донбассе, а также в назначении иностранцев на министерские должности. По сведениям Царёва Аваков заверил, что будет делиться со СМИ, которые задействованы в атаке, информацией от прослушки Порошенко и сбора секретной информации. Сейчас на Украине ситуация такова, что нет ни одного не проамериканского политика, способного прийти во власть. Вся скамейка запасных защищена и все будут выполнять волю США. И это может длиться очень долго, что соответствует интересам США. Если бы Россия так же работала в США, как американцы работают в России и на Украине! "Россия двадцать с лишним лет не вмешивалась в ситуацию на Украине. Потому что во время создания СНГ, ельцинской России пришлось взять на себя обязательства не работать на территории сопредельных государств. Американцы и европейцы все это время совершенно вольготно работали в стране, упрекая Москву во вмешательстве в дела Украины. "Тратили миллиарды долларов. У нас было создано 5 тысяч неправительственных организаций, 150 тысяч сотрудников получали заработную плату. Это целая армия, которая в нужный момент выполнила команду и устроила майдан". Россия выиграла Олимпиаду, но проиграла Украину, как ни горько это признать. Однако этот проигрыш лишь временный. Сейчас ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек. Украинский народ, вкусивший досыта нацистского украинства, получит иммунитет на долгие годы и осознает необходимость быть вместе с Россией. Без этого у страны с польским названием Украина просто нет будущего.

Олег Царев

© Михаил Воскресенский/РИА Новости
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Вербенко

комментирует материал 21.01.2015 #

Leon Leon
Одноклассница заплатила в военкомате 2 тыс. баксов, чтобы сына не призывали в армию. Но это в Белой Церкви. А в Киеве например уже 4 тыс. платят. Гаишники боятся нарушителей останавливать - мол,те и стрельнуть могут. стоят грустные. Зато на дорогах заслоны из всякой свидомой шушеры. Поборы в 200 гривень в основном. Это на АТО типа. Но могут и реквизировать что им понравится. Лучше не возникать - в лучшем случае заставят петь гимн украины, а то и голову могут разбить... Все говорят про захваты крупных предприятий. Я этого сам не знаю. Но то, что мелких частников свидомые рэкетиры прижимают якобы на нужды АТО - знаю точно. У нас это сплошь и рядом. А ещё откупаются водкой и бензином. Рэкетом занимаются молодые парни - причём сейчас пошла конкуренция между местными и приезжими "патриотами". Гуляй-поле по полной программе. Я умоляю тех, кто не понимает обстановку террора и беспредела над простым населением в Украине немного призадуматься. Понимаете - люди не привыкли ещё к такому.

no avatar
вася хайкин

отвечает Владимир Вербенко на комментарий 21.01.2015 #

ну и где ты видел перекрытые дороги? ты когда 3,14здишь,то подпрыгивай!

no avatar
Владимир Вербенко

отвечает вася хайкин на комментарий 21.01.2015 #

Ты поезжай в АТО, там увидишь. А лучше приезжай к нам в Бровары. Мы тебе все покажем.

no avatar
Василий Тёркин

отвечает Владимир Вербенко на комментарий 23.01.2015 #

сам что ли, стоишь и косишь?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland