Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8751 участник
Заявка на добавление в друзья

Они же дети, с автоматами в руках...

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УБИЙЦ. ЮНЫХ УКРАИНЦЕВ ГОТОВЯТ К БОЙНЕ Господин Порошенко с самых первых дней своего господства не скрывал своих намерений о переводе всей страны на военные рельсы и фактически уничтожении всей нации в горниле гражданской войны. Украинский президент, как и его непосредственные хозяева, никогда не гнушался пачкать руки в крови и не останавливался ни перед чем, дабы ускорить уничтожение страны и целого народа. На его руках тысячи невинных жизней мирных жителей Донбасса.

ВСУ никогда не выбирали цели, карателям всё равно, кого накрывать огнём. Поэтому сотни невинных детских жизней, загубленных по прихоти зажравшегося президента, останутся вечным укором и неоспоримым доказательством вины всей киевской своры убийц. И если о детях Донбасса, перемолотых в мясорубке гражданской войны, знает весь мир, то эксперименты команды Порошенко над новым поколением украинцев остаются постыдной, но не раскрытой тайной режима.

Детей почти европейской Украины практически с рождения готовят к войне. Их не просто лишают детства. Юных украинцев качественно и профессионально «модернизируют», превращая с ранних лет в послушное стадо и качественное топливо для нового костра. Сотни молодёжных лагерей, специальные курсы в школе, даже новые образовательные стандарты Украины – всё заточено на подготовку армии послушных и безропотных рабов, отравленных ядом национализма и неистовой любви к проданной и извращённой родине.

Маленьких украинцев лишили детства, первое поколение переработанного «материала» уже практически готово к дальнейшему употреблению. Подготовкой детей к бойне, и неминуемой в современной Украине, занимается в основном множество филиалов так называемого полка «Азов». Самые яростные и беспринципные радикалы страны воспитывают ребят практически с детского сада. В специальных лагерях, расплодившихся по стране, как грибы после дождя, украинцев с малых лет учат убивать и ненавидеть.

Лагеря «Азовец» стали в Украине настолько популярными, что даже не особо одурманенные родители тащат своих чад в тренировочные центры смерти, поддаваясь стадному инстинкту и массовому напору пропаганды. И как только ребёнок переступает через порог такого заведения, за него сразу же берутся опытные специалисты. Детей обезличивают, ломают психику и превращают в убийц.

 

В этом главная задача Порошенко и команды. Бойня на юго-востоке – лишь малая часть далеко идущих планов истинных хозяев Украины. А вот многомиллионная армия послушных карателей в самом центре Европы как нельзя лучше послужит Вашингтону и местным олигархам.

Украинский народ сотрут с лица земли через несколько поколений именно те, кто сейчас обещает процветание и блаженство. И что самое обидное – использованные патриоты уничтоженной страны с радостью сами идут на убой и отдают в рабство своих детей. Проданное достоинство назад не вернуть.

Остап Самоед

Фото: xprsnews.ru

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland