Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8879 участников
Заявка на добавление в друзья

Ольга Богомолец, врач, жонглирует словами "киборг" и "гробик"

Ольга Вадимовна Богомолец является правнучкой известного академика Александра Богомольца. Относится к докторской династии Богомольцев. Принимала активное участие в медицинском обеспечении Евромайдана, а по сути в фашистском путче - государственном перевороте. 2 декабря 2013 года она подготовила и опубликовала открытое письмо к руководителям МВД, СБУ, Генеральной прокуратуры, Вооруженных Сил Украины с требованием прекратить насилия над людьми. Письмо подписали десятки врачей. Среди основных требований: прекратить неоправданную жестокость по отношению к людям, которые вышли на площади городов. А также подготовила и опубликовала открытое письмо украинских врачей к европейскому сообществу с призывом дать оценку действиям украинских силовиков по отношению к мирным протестующим. А эти "мирные" протестующие избивали камнями, битами, цепями и стальными прутьями, жгли горючими смесями правоохранителей и вели себя, как нацистские молодчики. Во время кровавых событий постоянно выходила на иностранные СМИ, давая интервью и обращаясь к европейскому и мировому сообществу вмешаться в ситуацию и прекратить кровопролитие в Украине, обвиняя в этом режим Януковича. После госпереворота полностью приняла укронацистскую диктатуру, в числе других лидеров Евромайдана награждена премией Леха Валенсы. Пожелала сделать политическую карьеру. Была самовыдвиженцем для регистрации кандидатом в президенты Украины на выборах 25 мая 2014 года. Набрала около 2% голосов. Развязанную хунтой гражданскую войну в виде АТО приняла как естественную реакцию узурпаторов для сохранения своей власти. Как врач не протестовала против зверств карателей в Одессе 2 мая, когда произошла трагедия - Одесская Хатынь и не реагировала на расстрел демонстрации 9 мая 2014 года в Мариуполе. Применение украинской армии против не принявших навязывание украинства жителей Донбасса считает правильным и не нарушающим прав человека. 1 сентября 2014 года была назначена советником президента Украины Петра Порошенко по гуманитарным вопросам. 26 октября 2014 года на внеочередных парламентских выборах избрана народным депутатом Украины от Блока Петра Порошенко (№3 в списке) (Из Википедии)

Александр Роджерс считает, что Ольга Богомолец, пани-киборг, - врач от слова "врать". Этот странный врач-политик и апологет киевской террористической хунты выдала лицемерный текст под названием «Я – гробик», ой, «Я – киборг». Своеобразное жонглирование словами: если читать их справа налево и наоборот. Претензия на остроумие. А по сути позор для известной врачебной династии. О какой объективности её суждений можно говорить, если Богомолец принадлежат слова: "122-й раз боевики сообщили о взятии Донецкого аэропорта. А он продолжает стоять". Роджерс подчёркивает, что вот из-за такой лжи "киборги" находят свои «гробики» и продолжают гибнуть. Потому что уже несколько дней их в аэропорту нет. По крайней мере, живых. Видимо, заслуженный врач хотела воодушевить на героические подвиги ещё не приобретших своих гробиков. И уподобилась продажным сионистским олигархам украинским брехливым СМИ. Богомолец: "Наши «Киборги», бойцы ВСУ и добровольческих батальонов держат оборону, потому что Донбасс – Украина". Как звучит патетически! Но фальшивая защитница прав человека на Евромайдане готова и далее навязывать Донбассу, который провёл референдум о независимости, укронацистскую диктатуру, антинародную власть, к которой она сама имеет прямое отношение. И скольких жителей Донбасса Богомолец готова убить, чтобы убедить их, что украинство с его больной русофобией и ненавистью к России - это хорошо, а «Украина едина»? Миллион? Два? Или больше?,- спрашивает Роджерс. Богомолец: "Сегодня, спустя пять месяцев после Иловайска, мы до сих пор точно не знаем, сколько бойцов было убито в кольце, сколько захвачено в плен, сколько вышло из окружения". А сколько погибло мирных жителей под бомбами и снарядами ВСУ и карательных батальонов смерти, она не знает? Ей это не интересно, это не её гуманитарный вопрос? Как будто бои происходят в пустыне Сахаре между двумя противоборствующими сторонами. Разрушенные 500 килограммовыми бомбами и снарядами систем залпового огня города она не замечает? У Богомолец "перед глазами стоит Иловайск и гуманитарный коридор, в котором российские войска ведут огонь по батальону «Донбасс». Если бы там были российские войска, то российская авиация мокрого места не оставила от этих батальонов и войск украинской армии. Вот в Крыму есть российские войска, но туда никто и носа не покажет из этих "героев", о которых так печётся врач Богомолец и при этом врёт самым бессовестным образом.

Роджерс: "Хватит врать! Вас, нацистов, побили «жалкие ватники» из числа шахтёров и металлургов. Причём побили техникой, захваченной за неделю до этого в Южном котле (всего около 200 единиц техники). Но про Южный котёл вы лицемерно предпочитаете не вспоминать". Богомолец: "Я – не маршал, но стратег". И не состоявшийся президент Украины с жалкими двумя процентами голосов. Такой же и стратег. Думаю, и врач такой же, а вот враль - отменный. Как член хунтовской банды О.Богомолец тоже не уйдёт от ответа, если не смоется вовремя на свою историческю родину в Литву, откуда у неё предки якобы с 15-го века. Хотя и тут наверно приврала маленько. Дальше её безостановочный бред предоствляю читать в http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43836336345/Aleksandr-Rodzhers:-Pani-kiborg-Olga-Bogomolets-%E2%80%94-vrach-ot-slova?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&padw=1 Ольга Богомолец уже не врач, она трубодура киевской хунты и вполне может заменить полковника Лысенко, который каждый день с экранов телевизоров вешает лапшу на уши украинцам. Не тому богу молитесь, Ольга! Но болезнь украинства уже проникла так глубоко в её мозг, что и лечится не надо.

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Борис Рубцов

комментирует материал 22.01.2015 #

"Киборг - гробик"?
Как говаривал один полковой командир у Козьмы Пруткова:
довольно остро!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland