Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8772 участника
Заявка на добавление в друзья

Обращение к людям доброй воли.

 

 

 

Исх. № RUS-20140202-02

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

О Б Р А Щ Е Н И Е

к народу Украины и всем народам доброй воли

«02» февраля 2014 г. г.Киев

Обращаемся к вам в сложных условиях борьбы не на жизнь, а на смерть многих народов мира за свои национальные права и свободу от жестокой эксплуатации и порабощения международным капиталом, которые на протяжении многих столетий стремились быть настоящими хозяевами в своих странах. Международный капитал, представленный одной, хорошо узнаваемой национальностью и религией, который исповедует собственную богоизбранность, и считает своей собственностью все народы и страны мира, ведет тайную и жестокую борьбу против всего национального в других странах и мире. На своем пути ко всеобщей глобализации и порабощения всего человечества, под лживыми лозунгами борьбы за мир, демократию, права человека и борьбы с терроризмом, он упрямо и настойчиво уничтожает по очереди одно за другим национальные государства и их национальные власти. Наиболее ярко это продемонстрировано мировой общественности в последнее время в Афганистане, Югославии, Ираке, Тунисе, Египте, Йемене, Ливии, Сирии. К сожалению, очередь дошла и до Украины, которая является географическим центром Европы, где власть хоть и не украинская, но народ еще бережет свою мораль, традиционные ценности и еще способен к революционным преобразованиям. Отсюда и исходит мечта заокеанских кукловодов – загнать украинцев в двойное рабство, окончательно деморализовать, дезориентировать политически, идеологически, духовно, экономически и этим дезорганизовать народ, лишив его возможности возобновить своё самодостаточное, независимое и целостное государство.

Именно для этого Украину стараются любыми способами затянуть в Евросоюз и в другие надгосударственные образования, которые создавались, управляются и полностью контролируются международным паразитарным капиталом.

Желание мировой закулисы понятно – почти даром захватить наибогатейшие на планете черноземы, все национальные богатства Украины, а многомиллионный народ украинцев безвозвратно превратить в послушных рабов на их собственной земле. Такая же судьба мировыми захватчиками и грабителями была тайно уготована и для россиян, всем славянам и другим народам планеты. Никакая Америка или Западная Европа нам не помогут. Напротив, под видом переживаний за судьбу «демократии» в Украине, они несут нам еще большую кабалу и рабство потому, что их «украинская» власть, на самом деле, и есть действительный представитель мирового (глобального) теневого правительства, который проводит политику расового превосходства одного маленького народа над всеми другими народами на земле. Пусть это правительство лучше рассказывает сказки об истинной «демократии» и «правах человека» американским индейцам, и какую они им принесли «цивилизацию» и «свободу» в XVIII веке, загнавши их в резервации со своих испокон вечных земель. Пусть госпожа Ангела Меркель расскажет немецкому народу правду об иудийской экспансии. О том, какую на самом деле «цивилизацию» принесли в Европу иудии. И как та «модернизированная» Западная Европа в дальнейшем с помощью крестовых походов продвигала на нашу и другие земли зловоние уже мимикрированного европейского иудизма. Очень полезно было бы поведать своему народу так же и об умышленно организованном иудиями марионеточного иудо-польского рабства для украинцев.

Всем честным и достойным людям любой национальности необходимо знать главное – политика глобализации под руководством интер-нацистов, всем хорошо известного национального происхождения, несет всем народам земли смерть и неминуемую гибель.

Люди! Не поддавайтесь на их провокации! Не позволяйте руководить собой тем, кто

- лично не представляет собой национальное большинство на территории Нашей Родины!

- замечен в связях с интер-нацистами, различными «толерастами» и поклонниками так усердно навязываемого нам культа ЛГБТ.

Далеко не все из тех, кто осмеливается руководить народом, вышедшим на площади Украины, являются представителями нашей нации и наших традиций. Многие из них представляют собой «пятую колонну» мирового капитала, объединенного одной единственной целью – уничтожить все разумное и установить единую на всей планете власть иудийского «царства». Ни мы, ни весь народ Украины в целом, среди «распиаренных» чужеродными нам СМИ пока что не видим среди «лидеров» Майдана ни одного действительно украинского национального по крови и Духу лидера.

Украина – это, прежде всего, земля этнических украинцев, других славян - испокон русская земля. Здесь по истине, и вследствие любой логики, не может хозяйничать никто, кроме самих украинцев и их сородичей-славян. Более ранний исторический опыт и, особенно, опыт последнего столетия, убедительно свидетельствует нам, что непрошенные гости обеспокоены только одним – тайно экспроприировать у народа власть, под прикрытием какой угодно идеологии (партии), узурпировать её, и тем окончательно лишить коренные народы владения природными ресурсами, а самих украинцев – их природных качеств, превратив последних в биороботов, безмолвных исполнителей извращенных желаний новоявленных господ.

Украину может спасти только одно – национальная солидарность в своем национальном государстве, братство, в первую очередь, со всеми славянами! Это же самое может спасти и русский люд России, Беларуси, Болгарии, Сербии, а также все другие свободолюбивые нации и их государства. Не поддавайтесь на провокации иуд, которые натравливают украиноговорящих украинцев на русскоговорящих и наоборот.

Украинцы! Славяне!

Не убивайте и не калечьте один другого! От этого всегда выигрывал и продолжает выигрывать наш общий испокон вечный враг – инородец и чужак, захватчик. Давайте, лучше обратим свой взор на общего врага и объединимся все против него. Так всегда поступала Русь в периоды горьких испытаний. Кто этой острой жизненной необходимости не понимает и понимать не желает, вольно или невольно стает на путь пособников наших истинных врагов.

Большинство свободолюбивых народов мира уже просыпается от многовековой лжи всемирных захватчиков и поработителей. Именно это обстоятельство создало все необходимые условия для того, чтобы мудрые, честные и достойные представители разных наций собрались в Киеве 25 декабря 2013 г. и впервые в истории создали МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ (МНСС). В настоящее время завершается доработка всех наших базовых документов, а также Типовой Устав и Программу Национал-Социалистической партии Украины и любой из стран, пожелавших освободиться от власти лжи и насилия.

Национал-социализм – это такая система устройства национальных государств и организации обществ, которые обеспечивают их развитие вследствие упразднения социального и национального порабощения, в первую очередь, со стороны всемирного капитала, эксплуатации человека человеком путем обеспечения посильной работой граждан страны, гарантируя справедливость в распределении сообща произведенных материальных благ посредством общественного и государственного контроля количества и качества труда каждого отдельного человека. Национал-социализм не против кого-то, как нам его всегда представляли в искаженном виде те, кто никогда не хотел справедливого распределения материальных благ в обществах и мира на земле.

Мы – за себя, своих родных и близких, за свободный выбор профессии, за благополучие каждой украинской семьи. Мы – за свою нацию, за свой народ! Мы ни у кого ничего не забираем, не хотим чужого добра, но и своего не отдадим! Мы – за справедливый мир!

Мы требуем вернуть в собственность народу всё то, что ему принадлежит по праву хозяина своей земли, и что у него с такой дерзостью, подлостью и цинизмом отобрали мошенническим способом – основные средства производства, землю и природные ресурсы.

В своей деятельности мы руководствуемся и пользуемся правом международного сообщества стран на создание собственного национального государства, на построение собственной национальной экономики без опеки иностранными паразитирующими структурами одного и того же глобального монстра – иудизма. Последний, как мы воочию убедились, никогда ничего и никому не давал. Напротив, только отбирал и грабил средь бела дня народы, удерживая их в процентном рабстве.

Объединяйтесь с нами!

Начинайте борьбу за своё освобождение с образования союзных групп единомышленников по национальному признаку! Каждодневно укрепляйте свои ряды вокруг настоящих национальных лидеров на местах и в центре, а так же в местах своего постоянного или временного пребывания! Не обращайте никакого внимания на многочисленных «мессий» с характерной словоблудной риторикой! Постоянно следите за нашими новостями, обращениями, документами и рекомендациями. Будьте с нами на связи через своих лидеров!

Никакие другие формы и методы борьбы, никакие союзы или союзные соглашения с инородцами и их извечными приспешниками (либералами, демократами, республиканцами, консерваторами, «спонсорами», «нашими» доморощенными олигархами), их глобальными надгосударственными структурами и образованиями, не дадут, ни украинцам, ни другим народам настоящей свободы и независимости для их собственных стран. Работаем над более серьезной, организованной и осознанной борьбой – украинской национально-освободительной революцией с главными её лозунгами:

 Долой чужеземных оккупантов из власти и с нашей земли!

 Украине – власть коренных народов, организованную по пропорциональному принципу их
национального и профессионального представительства!

 Возвращение национальности гражданам Украины и соответствующей графы в их паспортах и
других законных документах и удостоверениях личности!

 Полная национализация всех стратегически важных отраслей экономики страны!

 Национализация всех банков и изъятие из внутреннего оборота иностранной валюты.

 Национализация всех телеканалов и общегосударственных СМИ!

 Украинцам – все их национальные богатства, средства производства и доходы от них!

 Нет – эксплуатации человека человеком!

 Нет – процентному рабству!

 Нет – искусственно созданной вражде между славянскими народами! Да – возрождению
духовности, национальных культур и традиций славян!

 Украинцам – национальное единство и солидарность! Да – людям честного труда!

 Науку – на пользу народу и прогрессу, а не для порабощения народов!

 Всему коренному населению Украины – полноценное гражданство, права и свободы!

 Украинскому народу – честный труд и справедливое распределение его результатов!

Только мощная, многочисленная и хорошо организованная команда единомышленников – носителей выше перечисленных национал-социалистических идеалов, объединенная единым национальным лидером, Уставом и Программой развития общества, способна коренным образом изменить ситуацию в лучшую сторону и в государстве и для народа.

Вливайтесь в наши ряды!

Наша судьба – в наших руках!

Действуйте, как мы!

Будем едины в борьбе с врагом всего живого, разумного и одухотворенного на земле!

С глубоким уважением ко всем настоящим украинским патриотам, которые сознательно и решительно ведут национально-освободительную борьбу за достойную жизнь своей нации и всего украинского народа в целом при поддержке лучших представителей других коренных народов Украины, их друзей и единомышленников.

Комитет Международного Национал-Социалистического Союза

Site - http://lalak.org.ua/ Electronic addresses: vfpu@ukr.net, narodnasula@gmail.com
Олександр Лалак моб.: (067) 286-15-44; (050) 953-84-08 Сергей Кириченко моб.: (050) 650-09-51

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Василий Голуб

комментирует материал 05.02.2014 #

Что вы думаете господа по этому поводу.

no avatar
Анатолий Кулибаба

отвечает Василий Голуб на комментарий 05.02.2014 #

Мысли правильные, только, для Обращения, слишком длинный текст.

Для политических деклараций. обращений и манифестаций, такие тексты надо писать более жестким плакатным языком, а не "объяснительно-рассудительным".

А мысли в целом правильные.

no avatar
Наталия Плисак

отвечает Василий Голуб на комментарий 05.02.2014 #

Главный вопрос эпохи - капитализм или коммунизм. При капитализме опять необходимо оявятся иудейские замашки - ростовщичество, перавноправный обмен, эксплуатация.

С чего люди взяли что именно словяне лучше всех в мире умеют НАДУРИТЬ ближнего?

В данном обращении вопрос совершенно не затронут. Это фальшак.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Наталия Плисак на комментарий 05.02.2014 #

какой на фиг коммунизм с капитализмом?
Мы социализма толком не видели.

no avatar
Ольга Власова

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 05.02.2014 #

А хотели????????????????????????????????7

no avatar
Наталия Плисак

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 05.02.2014 #

Видели, но мечтали о рае несбыточном. Не смогли структурировать наше сознание.

Капитализм - это доведенная до системы идея поклонения деньгам.
Коммунизм - это доведенная до системы идея поклонения человеку труда.

Все остальное чт оесть в мире сегодня - в промежутке между тем и этим.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Наталия Плисак на комментарий 05.02.2014 #

может и так. Но коммунизм невозможен без высочайших технологий, которые в принципе есть. Но самая большая составляющая это воспитание и идеология. Пока кто-то мечтает о лексусе или силиконовой жопе, он ни на что не годное существо.

no avatar
Валентина Застанкевич

отвечает Василий Голуб на комментарий 05.02.2014 #

Почему-то мне это не нравится...может потому, что сочетание Национал-социалисты уже известно истории, мы знаем, как они начинали, и чем все это закончилось...

no avatar
Василий Голуб

отвечает Валентина Застанкевич на комментарий 05.02.2014 #

Есть в этом обращении слова, как нацинал - социлизм,коренная нация.Все это взято как мне кажется из прогаммы НСДП Германии.Это программа противостоять Украинскому фронту.Отвлечь людей из их рядов.

no avatar
Валентина Застанкевич

отвечает Василий Голуб на комментарий 05.02.2014 #

Как говорит народная мудрость: хрен редьки не слаще. Избавитесь от одних нациков и повесите себе на шею других, ничуть не лучше, поверьте...

no avatar
Ольга Власова

отвечает Валентина Застанкевич на комментарий 05.02.2014 #

Это очередная замануха.
"Приходи к нам тетя кошка-нашу крошку покачать"))))))))))))

no avatar
Василий Голуб

отвечает Ольга Власова на комментарий 05.02.2014 #

Все правильно.

no avatar
Ольга Власова

отвечает Василий Голуб на комментарий 05.02.2014 #

Нас уже на мякине не проведешь-наив отошел в прошлое.

no avatar
Антон Артев

комментирует материал 05.02.2014 #

Нормальная, адекватная и более чем предсказуемая реакция на происходящее как на Украине так и в России...
Иной и быть не могло...
и если бы не дай Бог - её не последовало бы - можно было бы смело говорить о гибели восточных славян и как нескольких народов, и как единой восточно-славянской цивилизации.

no avatar
Василий Голуб

отвечает Антон Артев на комментарий 05.02.2014 #

Есть в этом обращении слова, как нацинал - социлизм,коренная нация.Все это взято как мне кажется из прогаммы НСДП Германии.Это программа противостоять Украинскому фронту.Отвлечь людей из их рядов.

no avatar
Alexandr Vetrov

комментирует материал 05.02.2014 #

Было-бы отлично, чтобы ваше обращение дошло до сердец братских народов. А капиталист, он без нации, все их бабло, там за бугром. Им глубоко насрать на народ, на страну. Одним словом злодии.

no avatar
Jurai Whisper

комментирует материал 05.02.2014 #

Социалистическая программа. Правда национализация должна быть эволюционной а не революционной.

no avatar
Василий Голуб

отвечает Jurai Whisper на комментарий 05.02.2014 #

Есть в этом обращении слова, как нацинал - социлизм,коренная нация.Все это взято как мне кажется из прогаммы НСДП Германии.Это программа противостоять Украинскому фронту.Отвлечь людей из их рядов.

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 05.02.2014 #

Я думаю, что если Белый дом позволяет себе делать и собирать подписи у себя на официальном сайте о том, чтобы Украине выставить санкции, то если люди доброй воли сделают сайт с этим обращением ПРЕСТУПЛЕНИЯ с их стороны НЕ будет.

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 05.02.2014 #

"Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.


Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен."

Опять будем коммунистов вешать?

А МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ДУРИТЬ?

no avatar
Василий Голуб

отвечает Наталия Плисак на комментарий 05.02.2014 #

Есть в этом обращении слова, как нацинал - социлизм,коренная нация.Все это взято как мне кажется из прогаммы НСДП Германии.Это программа противостоять Украинскому фронту.Отвлечь людей из их рядов.

no avatar
Василий Капнист

комментирует материал 05.02.2014 #

Нет ни слова о бандеровщине. Я не нашел. Поэтому в мусор.

no avatar
Василий Голуб

отвечает Василий Капнист на комментарий 05.02.2014 #

Все правильно.Есть в этом обращении слова, как нацинал - социлизм,коренная нация.Все это взято как мне кажется из прогаммы НСДП Германии.Это программа противостоять Украинскому фронту.Отвлечь людей из их рядов.

no avatar
Юрий Мацына

комментирует материал 05.02.2014 #

Не русская земля,а славянских племен и народов.Из которых сформировались и украинцы,русские с белорусами.
Надо более тонко подходить в таких разговорах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland