Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9534 участника
Заявка на добавление в друзья

Не зря соратники Петра Порошенко по наущению американцев отобрали у него полномочия

230 3 10

Вашингтону надоели метания президента Украины между служением США и своим бизнесом. А бизнес Порошенко только отвлекает его от главной поставленной перед ним задачей: воевать, воевать и ещё раз воевать! Ну что это за главнокомандующий, который свои мозговые способности больше направляет на конфетные батальоны, шоколадные бригады и на кондитерские армии, которые уже давно завоевали 7% российского рынка. Вот если бы это были реальные украинские армии и 7% российской территории - тогда другое дело! Ну как можно называть Россию агрессором и вести с ней успешный бизнес?

Ведь обещал же Порошенко, что если станет президентом, то продаст свой бизнес к чёртовой матери! Но оказалось, что от него также трудно отказаться, как алкашу от бутылки с водкой. Так и не смог Петр Андреевич закрыть работающие в России заводы и компании - несмотря на постоянные рассказы про "страну-агрессора" и "войну с Россией". Например, кроме холдинга Roshen у Порошенко есть "аккумуляторный" бизнес - связанная с ним компания ISTA поставляет аккумуляторы на АвтоВАЗ. Близкие к Порошенко структуры продают в России китайские автомобили марки JAC черкасской сборки, а еще в холдинг Порошенко входят липецкие "Крахмалопродукты". Более того, как выяснили украинские чиновники и депутаты, Порошенко платит в России налоги, достаточные для содержания семи дивизий российской армии, причем по новым стандартам жалования и обеспечения. Ссылка на http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43692249727/Poroshenko-popalsya-na-vyipuske-shokolada-%22S-23-fevralya%22-240220

Как не понять возмущения нардепа "с вилами" Олега Ляшко, который заявил, что Порошенко "продался" Москве. А для уважаемого Петра Алексеевича - это всего лишь "бизнес и ничего личного".

 А на минувший праздник защитника Отечества 23 февраля наш герой совсем прокололся. Президент Украины Петр Порошенко, на днях навсегда запретивший 23 февраля и даже требовавший от украинцев забыть "оккупантский" праздник попал в чудовищный скандал после таких заверений: ""Вы знаете, что я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Здесь каждый волен принимать своё решение, но государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён", - в частности, писал он. И рассказывал - он даже договорился с женой, чтобы та не поздравляла его с "мужским днем" и ждет этого же от других украинских женщин. Но вот Politonline.ru обратил внимание на появление в соцсетях фотографии шоколада, выпускаемого заводами Roshen олигарха Порошенко, на обертке которого размещено огромное поздравление с 23 февраля - днем защитника Отечества.

За все свои миротворческие намерения и бизнесхудожества Порошенко с 24 февраля лишают властных полномочий по отмашке из Вашингтона. Он превращается в церемониальную фигуру типа германского президента и английской королевы. Ну а вершить судьбами Украины поручено премьер-министру А.Яценику и его подельщику по всяческим преступлениям А.Турчинову. См. статью
http://maxpark.com/community/5625/content/3314472

Видимо, за океаном рассудили, что два президента в изгнании - это уже явный перебор, а просто ухлопать президента - это недемократично. Спасибо Госдепу США, что оставили Украине хорошего бизнесмена. При случае Порошенко всегда сгодится для переговоров с Москвой.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вячеслав Боляк

комментирует материал 25.02.2015 #

Ну пендосы всем правят в Укропии и Порошенкой тоже
и надо на кого-то укробардак свалить.
Теперь будут кроликом Яйценюхом управлять , пока ещё в какое дерьмо не залезут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland