Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Народец-уродец

Вопрос. Может ли Запад опустить Украину до планового уровня, не уничтожив РФ?

Ответ.

Украина нужна ТОЛЬКО как гиря на русской шее, и НИ ДЛЯ ЧЕГО больше вообще.

Кстати, если уж об этом. Украинцы сейчас мысленно сравнивают себя с прибалтами образца 1990 года или с Грузией образца раннего Саакашвили. Ну то есть думают, что им насыплют столько же плюшек за ту же работу.

А это ошибка.

Связана она с тем, что прибалты или грузины для Запада хотя бы минимально симпатичны. Их не просто «делают вид, что любят» — их действительно любят. Как симпатичных зверьков, разумеется, они же не люди. Но зверьки-то симпатичные. А украинцы — нет.

Во-первых, маленькие. население Латвии — 2 миллиона. Грузин — меньше пяти. А украинцев — 48 миллионов. То есть разница как между маленькой собачкой и тощей коровёнкой. Собачку — даже дворовую жучку —  можно «под настроение» позвать в обеденную и бросить со стола косточку. Коровёнку, даже самую тощую, в обеденную ни под какое настроение не позовут, даже по самому-самому благодушному, когда весь мир хочется любить. Просто потому, что корова большая и пахнет сильно.

Далее. Прибалты ученые-жученые, ума в них вбито. Совершенно никакой мечтательности, зато если уж за что-то берутся, то делают. Вот, скажем, эстонцы подумали, покумекали и решили всю страну интернетизировать. Не понтов ради (хотя и это тоже, конечно), а для понятных административно-хозяйственных целей. Например, для централизации контроля над гражданами. И сделали. Причём — именно как запланировали. В 1996 году приняли программу, в 2006 отчитались. Даже логотип программы сделали по уму — «смишной», но запоминающийся. Почти как настоящие белые люди.

Грузины — лентяи и бездельники. Но у них есть свои достоинства: они умеют нравиться. Умение выковано долгой историей, но выковано, не пропьёшь. Если грузины хотят кого обаять, у них это обычно получается. Разумеется, с западной точки зрения это всё равно зверьки, но зверьки ЛАСТЯЩИЕСЯ. Пришёл енот с помойки. Ну да, идно, что зверёк диковат и вонюч, но он и глазками смотрит, и лапки протягивает, и весь такой умильный.

А коренной украинский тип что? Мечтательный садист. Именно садист — украинец если о чём и мечтает, так это о каком-нибудь мучительстве.  Сидит  на солнышке и думку в голове ласкает: «Вот у меня кошка рыженькая — окотится скоро. Котята будут. Буду котят топить. В ведре. Они в ведре долго плавают, пищат. Или, может, сжечь? Визгу много будет — зато и удовольствие другое. Хорошо бы сжечь. Или утопить? Сжечь или утопить?». И такая у него ему от этих мыслей теплота в груди растекается. Вот сейчас они всей страной сидят и мечтают глаза москалям выжигать, яйца клещами раздавливать, кожу снимать. Постоянно себе это представляют, ласкают себя этими картинками. И мужики, и бабоньки, и девушки милые. Я постоянно такое в Фейсбуке читаю, например. То есть это именно массовое. «Тайники народной души», ага.

Я, кстати, не хочу сказать, что это плохо. Садист всегда выигрывает у добрячка (а русские — патологически добренький народ, почему всегда всё и проигрывают — про что даже издевательский мультфильм сняли). Но с точки зрения Запада украинцы от этого симпатичнее не становятся. Потому что мечтательный садист — несимпатичное существо. С ним и дела не сделаешь, и ласкаться он не умеет. И вот эта гаденькая садистская улыбочка у него всё время на морде. Гладить такую зверушку и кормить её — не хочется. Вот просто по-человечески. «Брр, гадина».

И, наконец, последнее. Прибалты и грузины — чётко отделённые от русских народы. А украинцы, с точки зрения Запада — это те же русские, только предатели и иуды. Это, может, и неправильный взгляд, но сами украинцы ему очень способствуют. Ну кто ещё «Мазепу» в герои выбрал бы? Соответственно и отношение: предателей не любит никто. Тем более глупых предателей (потому как Мазепа не просто предал, а предал именно что глупо.)

Поэтому с украинцами уже сейчас обращаются гораздо хуже, чем могли бы. А будут ещё хуже.

Причём украинцы из-за всё той же мечтательности этого не видят и не понимают.

Источник: krylov.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Николай Федоров

комментирует материал 21.08.2015 #

)Среди хохлятских садистов особо можно выделить Вована буфетчика. Сидит и гадает на пороге свой шикарни , добавить в косорыловку мышьяку или конского помёту?

no avatar
v d

отвечает Николай Федоров на комментарий 21.08.2015 #

Часть мяса, которая потенциально заражена африканской чумой свиней, которую успели продать с агрокомплекса "Калита" (Киевская область - ред.), была вывезена в Крым.
Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Александр Вержиховский

"Много мяса, которое ушло с "Калиты" на убой и на реализацию, ушло за пределы нашего государства. Ушло бесконтрольно в АР Крым", - сообщил А.Вержиховский, не сказав, о каком количестве мяса идет речь.

ссылка на pressorg24.com

Ну и где та падаль, которая выступает против уничтожения продуктов ?

no avatar
Василий Тихомиров

комментирует материал 21.08.2015 #

----Просто потому, что корова большая и пахнет сильно.----- Это про Украину. По-моему, достаточно полное определение.

no avatar
Зарезин Михаил

комментирует материал 21.08.2015 #

Ну, не знаю. Не стал бы я так увлекаться. Остап и Андрий - родные братья.

no avatar
v d

отвечает Зарезин Михаил на комментарий 21.08.2015 #

Родные братья,но разные Люди,один оказался иудой,второй принял смерть за други своя.

no avatar
Alex Plavin

комментирует материал 22.08.2015 #

На корову она не тянет, так, коза полудохленькая

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com