Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9543 участника
Заявка на добавление в друзья

Надо что-то делать

Господа макспаркеры!

Мы совершенно напрасно пытаемся переубедить укронацистских бандеровских апологетов, приводя в качестве доказательств неоспоримые факты и материальные подтверждения гуманитарных преступлений киевской хунты. Это люди без Совести и без Чести! Каждое их слово – оскорбление, грязь, пошлость, ненависть и хамство. Эти выродки не способны созидать. Их оружие - ложь, их цель - разрушение!

Для них «правда» - все то, что помогает достигать своих кровавых целей - геноцид народа Донбасса, как основной помехи в  утопии «евроинтеграции» и «независимости» от России и Русской Культуры.

Обратите внимание: на всех политических ток-шоу у В.Соловьева, П. Толстого, Р.Бабаян, Е.Попова - оппонентами России выступают, мягко говоря, странные люди - т.н. «политологи» и «журналисты». Ведут себя  совершенно неадектно: то они  идиотски хихикают, когда люди рассказывают о смертях и ужасных страданиях стариков,  женщин и детей, то отрешенно смотрят в потолок, то  перебивают выступающего мантрами «это неправда, это неправда, это неправда», то вдруг начинают орать о русских танках, аннексии и поддержке «цивилизованного мира». Никто из них ни разу не ответил четко на поставленные ведущим вопросы.

Так, во вчерашнем выпуске «Специального корреспондента,  г. Вадим Трюхан (лидер общественного движения «Европейское движение Украины») - великолепный в своей трагической правдивости фильм А. Рогаткина  - прокомментировал просто: «Это хорошо «срежиссированный» театр абсурда. Это истории, которые «нельзя проверить»!!! А вот еще его «перлы»: «Мы отстоим независимость Украины! Миллион украинцев сбежали от вашей «новой правды!» Это «его позиция», с которой он «прилетел за тысячу километров»!

Для этих нацистский пропагандистов пятьдесят тысяч человеческих жизней, голод и холод, слезы и кровь, обнищание и деградация  миллионов людей - не имеет никакого значения! «Не мешайте нам, мы сами разберемся!» И продолжают свою кровавую закупку нового и нового оружия.

Так же и в макспарке и в других сетях. Вначале я наивно полагал, что образованные люди, пропитанные за 23 года антирусской пропагандой,  заблуждаются, но ищут истину.  Поэтому в каждой статье и комментарии  пытался аргументировать свои утверждения.

И что же в ответ – блокировки, черные списки, оскорбления и т.п. Им не интересны наши доводы и доказательства. Они их попросту игнорируют и продолжают стеб и фэйки  по самым серьезным темам, уводя обсуждения в маргинальную плоскость взаимных оскорблений. Все это невозможно читать!

Если Вы считаете себя морально и психически здоровым человеком - вступать в спор с невменяемыми лжецами - совершенно бесполезное занятие. Это пустая трата времени.

Давайте лучше сосредоточимся на обсуждении серьезных проблем, не обращая внимания на блевотину бандериканских нелюдей! Они не заслуживают нашего внимания и нашего времени.

А вот серьезно подумать и обсудить тему «Что мы, макспаркеры, можем реально сделать для того, чтобы остановить войну на Украине? Что может сделать для этого каждый из нас?» Подготовить обращение к украинскому народу,  главам европейских государств, американскому народу, ястребам из Госдепа, лидерам украинских нацистов и т.п. В перспективе, может быть, даже создать свое общественно-политическое движение…

Надо что-то делать! Отзовитесь, единомышленники!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Александр Мастеров

комментирует материал 26.02.2015 #

А то тебе сказал, что мы "пытаемся переубедить укронацистских бандеровских апологетов".

На Украине не все такие.
Далеко не все.
Но там очень много людей,
которым жиды нагадили в головы.

Мы прочищаем мозги русским на Украине,
которым жиды загадили содержимое черепов.

no avatar
Олег Дорофеенко

комментирует материал 26.02.2015 #

Переубедить этих человекообразных невозможно. Они зомби.

no avatar
Александр Мастеров

отвечает Олег Дорофеенко на комментарий 26.02.2015 #

Да. Зомби.
И их может вылечить только свинцовая дуля в башку.
Но на Украине далеко не все такие.
Очень много просто обманутых людей.

no avatar
Олег Дорофеенко

отвечает Александр Мастеров на комментарий 26.02.2015 #

Не все зомби. Но живых мало, и не они рулят, а зомби.

no avatar
Андрей Горелов

комментирует материал 26.02.2015 #

Наши телеведущие просто бездари. Они не способны использовать свои телепередачи как эффективные площадки для контрпропаганды. Оппоненты - это хорошо. Но зачем превращать ток-шоу в конкурс лужёных глоток? Зачем выступать в качестве менторов на своей передаче? У Шустера и на "Свободе слова" такого нет. Врага нужно бить чёткими аргументами, а не криком. На вопрос "откуда у сепаратистов столько тяжёлой техники?" нашему же ополченцу не дали ответить, хотя он пытался! Так и осталось мнение укроделегата: "Путин дал!"

no avatar
Сергей Белогорцев

комментирует материал 26.02.2015 #

Занять чёткую позицию, что мир на Украине возможен только в результате сокрушительного поражения киевской хунты, то ли военного, то ли экономического краха и бить в эту точку. Никакие соглашения с нацистскими выродками не спасут людей от все новых и новых жертв.

no avatar
Violeta Kovach

комментирует материал 26.02.2015 #

Согласна, надо что-то делать. У меня много знакомых пенсионеров-украинцев могут быть вашими единомышленниками. Я согласна, что не все твари на Украине, есть много порядочных людей, думающих и понимающих, в какой дикой жо.......оказалась моя Родина. Эти люди хорошо понимают КТО зачинщик всей этой паскудной войны, но, например, в Одессе в 2014 году в феврале вышли тысячи людей на улицу и могли спокойно пройти по городу, то после 2 мая нацики вонючие не допускают даже ленточке георгиевской показаться на секунду на чьей-то машине или дамской сумочке. Партизаны есть, но это где-то, все-таки страдают люди от взрывов ( хорошо, что люди еще не погибали) . Наверное, нужно выгнать всех нациков в свою зараднюгу. Знаю, что это сделать очень трудно.

no avatar
Александр Мазин

комментирует материал 26.02.2015 #

Как прекратить войну - известно. Еще год назад Путину было сказано, что он нарушил все технологические нормы воссоединения Крыма и России: Путин объединил территории, а надо было, народы. Если бы он исправил свою ошибку, войны на Донбассе не было бы. Если бы он исправил свою ошибку осенью 2014, то зимой 2014-го война на Донбассе уже прекратилась бы.
Сегодня ничего не изменилось. Если мы хотим прекратить эту войну, надо браться за объединение народов России. Путин делать это не хочет, значит, ему эта война нужна. Вот и весь расклад. Убеждать ВСУ и Киев надо не словами, а делами. Дел у наших правителей пока нет никаких.

no avatar
Валерий Бушин

отвечает Александр Мазин на комментарий 26.02.2015 #

С тобой объединяться?

no avatar
Александр Мазин

отвечает Валерий Бушин на комментарий 26.02.2015 #

Да на кой ты мне нужен!

no avatar
Игорь Степанов

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот комментарий одного оппонента, пунктуация автора :
KLIN BLINTON # написал комментарий 26 февраля 2015, 16:12
Больше всего поражает даже не то, что среди русских так много грязной и продажной мрази, как ни в одном другом народе, как то, что вы за мелкие деньги охотно продаете и предаёте свою страну, свой народ, будущее своих детей...

Русских уёбков нисколько не напрягает тот факт, что ваши дети растут в
атмосфере всеобщей лжи и всеобщей ненависти - вы сами охотно и добровольно
ежедневно нагнетаете это уёбство.
В этом одно из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий русских уёбков от людей.

В любом народе есть свои подонки, но такой запредельной концентрации мрази, как в России - нет больше нигде в мире

свой «патриотизм» обосранная русская блевотина проявляет по-уёбски - не
улучшая и укрепляя свою страну, а плюясь дерьмом во все другие народы


Ни у одного куска русского говна нет никаких разумных, конструктивных или
даже просто человеческих чувств - только тупая до опизденения ненависть
друг к другу и ко всему миру

У русских уёбков, единственных в мире, вместо человеческого общения -
злобный опизденелый срач

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland