Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8424 участника
Заявка на добавление в друзья

Морские пехотинцы РФ на Украине

Остатки морских пехотинцев из России спешно покинули украинскую территорию: 64-й полк морской пехоты Северного флота России был разгромлен в боях в луганском аэропорту украинскими силовиками во время спецоперации год назад. Струсивший российский начальник принял единоличное решение отступать. Вот такие вот новости пришли на днях из Украины.

«У нас была оперативная информация, что именно из-под Луганска один из российских командиров вывел свое подразделение назад в РФ, самовольно, поскольку они понесли большие потери» - рассказал начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко.

Теперь про сам полк. Я бы с удовольствием рассказал вам про доблестный 64-й полк морской пехоты России, открыл бы его героические подвиги… Если бы он вообще существовал в действительности. В параллельной Вселенной – возможно, но фактически – никак нет. На Северном флоте есть только 61-й отдельный Киркенесский Краснознаменный полк морской пехоты РФ. Может быть, начальник Генштаба Украины имел в виду его и просто ошибся цифрой? 

 
Теперь про «самовольное» возвращение. По всей видимости, данное мифическое воинское формирование в свое время самовольно покинуло и российскую территорию, отправившись на Украину. Ведь именно эти «морские котики российского происхождения» подчиняются приказам «командира-Наполеона», которому никто не указ и решает он всё единолично. Не удивлюсь, если после Украины они вдруг решат заглянуть к шведам, например, где российской угрозе привыкли находит такие же – «неопровержимые» – доказательства.

Как мы знаем, «русские морские котики» на Донбассе – это не первое необоснованное заявление украинской стороны. Так, например, по версии украинских СМИ, на Донбассе успели повоевать и ветераны Великой Отечественной. Как сюжет для нового киноблокбастера «Мы из прошлого» этот вымысел, может быть, еще и подойдет, но как официальное заявление звучит совсем нелепо.

Мы все прекрасно помним и занимательную историю про осведомленного секретными сведениями бурята-танкиста, и про так называемый «план вторжения российских войск» на Украину, который обнародовало МВД Украины на основе поддельных документов.

Или вспомним, как российский майор с полным Камазом боеприпасов пытался прорваться через ДНР вглубь украинской территории.

Одним словом, из всех тех фэйков, которые вбрасываются в информационное пространство официальными представителями Киева и федеральными СМИ Украины, можно сделать целый веер, которым президент Порошенко сможет смело размахивать на конференции по вопросам безопасности, как некогда размахивал российскими паспортами. Эффект будет тем же. Только достоверности больше не станет. 

Источник: www.yaplakal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владислав Малиновский

комментирует материал 22.08.2015 #

Нач штаба ВСУ видимо майданулся и болен ,не стоит обращать внимание. В дурдоме и не такие заявления делают.

no avatar
Осипов Борис

комментирует материал 22.08.2015 #

Я все жду показа российских боевых слонов.............

no avatar
Vladimir Shirokov

отвечает Осипов Борис на комментарий 23.08.2015 #

О, вы еще ничего не знаете о боевых динозаврах!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com