Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8874 участника
Заявка на добавление в друзья

Кернес отказался финансировать оборону Харькова

274 7 12

Харьковские городские власти не будут выделять средства на оборону Харькова и не будут изыскивать их для волонтёров и активистов, которые готовятся к обороне города.

«Волонтёры, активисты сами оборудуют бомбоубежища, блокпосты, обучаются обороне Харькова, ничего из бюджета не выделяется», — пожаловался сегодня на заседании горсовета Харькова один из активистов, которым после попытки штурма 24 декабря и «мусорной люстрации» депутата Владимира Скоробогача разрешили участвовать в заседании. Он попросил мэрию выделить на эти цели до 2% городского бюджета, сообщает Russia Today.
«Мы не считаем, что Харьков находится в зоне АТО, — ответил Кернес. — Мы не финансируем никакие подразделения. Завтра мы открываем модульный городок для переселенцев, мы даём льготы многодетным, студентам — это наша основная работа. Обороной Харькова должны заниматься военные».
После мэр зачитал и поставил на голосование обращение к прокурору Харьковской области о наказании тех, кто «люстрировал» Скоробагача и штурмовал горсовет 24 декабря. За обращение проголосовал 71 депутат, против – 2.

В ответ на это один из активистов Дмитрий Олейник пригрозил люстрировать депутатов горсовета и мэра. «Слава Украине! Готовьтесь к смене власти, - обратился он к Кернесу и депутатам. - Скоро вас всех люстрируют!».
В ответ Кернес посоветовал ему научиться чему-либо, кроме люстрации. «Этот сопляк не сделал ничего в своей жизни, кроме того, что кого-то люстрирует. Здесь сейчас находятся представители ОБСЕ, и все видят, как ведут сегодня себя те, кто ворвался на сессию горсовета», - отметил он.

В завершении сессии активисты вновь попробовали призвать к патриотизму депутатов лозунгом «Слава Украине!».
«Свят-свят-свят...» - зафиксировала чей-то «звук» камера онлайн-трансляции, уточняют местные СМИ.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Валерий Бушин

комментирует материал 22.01.2015 #

Деньги должны быть выделены на создание группы для выявления активистов обороны Харькова, потому как есть вероятность того, что при в вхождении Харькова в состав Новороссии, они уйдут в подполье. Горький опыт возрождения бандеровцев, мы имеем.

no avatar
евгений щелчков

комментирует материал 22.01.2015 #

гепа шо то знает и держит нос по ветру.....интересно...а допа хде заховался??

no avatar
Татьяна Макарова

комментирует материал 23.01.2015 #

Кернес во всем прав! Ибо если он сейчас начнет отдавать деньги города на какую-то призрачную оборону - нечем будет платить зарплаты и пенсии, а также содержать беженцев. И от кого оболронять? - Кто захочет напасть, никакие окопы не помогут городу. Посмотрите на Донецк... Что дала оборона? Это - очередная провокация Дулуба по указке сверху, которая имеет цель ра за разом настраивать город против мэра. Но мы уже на их провокациях собаку съели, а потому нам ясно, кто, что и зачем делает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland