Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8756 участников
Заявка на добавление в друзья

Я никогда больше не буду украинцем!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны…

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется.

Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки.

И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Андрей А. г. Харьков

Источник: vezdexodik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Николай Федоров

комментирует материал 20.08.2015 #

Истину глаголет.

no avatar
Анатолий Кулибаба

отвечает Николай Федоров на комментарий 20.08.2015 #

Не внимательно читаете. СМ. ниже

no avatar
Сергей Грязнов

комментирует материал 20.08.2015 #

Крик души...

no avatar
Галина Гаделия

комментирует материал 20.08.2015 #

Побольше бы таких Андреев из Харькова, тогда , может быть, у Украины появится шанс вернуться из ада.

no avatar
Анатолий Кулибаба

комментирует материал 20.08.2015 #

Это "классический" пример, как ложно пишутся статьи.

Автор посвятил своё искреннее возмущение, неодушевленному предмету - "Украине".

Хочется спросить у негодующего автора. А почему в стороне его критики и возмущения остались иудейские органы власти Украины.

Разве не иудеи принимали государственное решение объявить военное насилие над гражданами Украины? - Вальцаман, Гройсман, Турчинов, Коломойский и сотни других начальников.

Разве не органы "киевской" иудейской власти разрешили воинским частям Украины бомбить с воздуха Донбас и обстреливать запрещенными видами оружия?

И разве не иудеи "классически" стравили украинцев против русских так, чтобы не было заметно, что всю политику Украины, как по нотам расписали "украинцы"-иудеи, а не Европа, США или Россия?

Так писать статьи запрещено. Это дезинформация и фейк не Андрея из Харькова, а прежде всего Владимира Куприна - брехуна.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 20.08.2015 #

Вы пишите чушь. Автор же пишет о политической химере под названием Украина. И не иудейское руководство тут виной, поскольку оно является уже следствием и воспитанником этой политической химеры.

no avatar
Анатолий Кулибаба

отвечает Владимир Куприн на комментарий 20.08.2015 #

Украину в "химеру" превратили подло иудеи.

Запомните! - политика слепой не бывает. Её делают дальновидные хорошие/плохие люди. А Украина, Россия. США, Европа или государство (тоже, понятие не живое) здесь при чем?

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 20.08.2015 #

Вы ещё раз не правы. Государства делает народ, а не политика. Политику делает государственная власть. От того, какова эта власть государство бывает успешным, или не успешным. И именно это мы наблюдаем во всей исторической ретроспективе и сейчас.

no avatar
Анатолий Кулибаба

отвечает Владимир Куприн на комментарий 20.08.2015 #

Я говорю о властных людях, а не о политике, государстве или стране. Народ ничего не делает. Делает конкретно поименный ответственный персоналий власти.

Одно властное паскудное лицо, может наделать больших бед для миллионов и десятков миллионов...

no avatar
Анатолий Кулибаба

отвечает Владимир Куприн на комментарий 20.08.2015 #

Что политику делает государственная власть - наконец вы правы. Но надо обязательно уточнять в чьих руках находится гос. власть. Тогда всё будет верно.

А так, как Вы "написали" - всё абстрактно. Много слов истрачено в пустую пустоту

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Владимир Куприн на комментарий 20.08.2015 #

Владимир,народ делает государства лишь при чьем то управлении,без управления государства не делаются.Народ является лишь тягловой силой (для сравнения возьмем коня который тащит плуг),и с позиции коня конечно он-конь является пахарем и делает,но ведь реально конем то управляют где и что пахать,иначе бы он и не пахал вообще,а просто гулял как мустанг в чистом поле с толпой себе подобных и тут для сравнения возьмем индейцев в америке

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Сионист Ярый на комментарий 20.08.2015 #

Нет, это распространённое, скорее, навязываемое политической пропагандой, заблуждение. Как и когда возникает управление? Управление, а точнее сказать согласование интересов возникает тогда и только тогда, когда появляются отношения и интересы в этих отношениях. Вот это и требует управления, или согласование интересов, на общем уровне, что и требует создание специальных институтов власти, которые и складывают собой государства. Т.е., первичен народ, затем появляется необходимость государственности и только затем возникает и само государство.
Если же государство образовано посредством уже некой политической власти, то это не государство, а химера. Вот именно это и произошло с Украиной.
И ещё, народ - это не толпа.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Владимир Куприн на комментарий 20.08.2015 #

Народ это именно топлпа с разными мнениями и потому придумываются религии и т д для приведения людей к единому мышлению чтобы ими легче было управлять как стадом.
Ну а на счет того что согласование интересов возникает,то это бред для школьников верящих в это:)Мы то прекрасно видим что народ(большинство) многое не устраивает ,приватизация и коррупция и т д,но ничего не делается властью и народ власть никак не контролирует(конь не может контролировать того кто узду держит)..
В моем понимании,как я вижу всё это,-собираются несколько человек сильных,и собирают вокруг себя лохов и навязывают им свою волю утверждая при этом что это народ сам так решил

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Владимир Куприн на комментарий 21.08.2015 #

Когда в народе каждый человек мыслит самостоятельно без шаблонов,а не тупо бежит со всеми,тогда это человек(но таких очень мало),а все остальные тупо бегут за вожаком который бежит неизвестно куда и вполне может бежит на убой..Исходя из того что основная масса бежит за вожаком,приходят мысли в голову что это толпа

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 20.08.2015 #

теперь смысл понятен:) ,а то я сначала не понял в чем прикол,вас то давно знаю,подумал уже что кто то косит под вас с таким же фото и ником:)
Конечно странно что ничего не говорится про власть в Украине вообще и про национальный состав,ведь до 1990 годов жили нормально и не воевали и не убивали,и только с приходом пархатиков началось то что есть сейчас..Думаю. корень всех бед всемирного масштаба и всех войн именно в правлении пархатиков по всему миру,именно с их подачи идет уничтожение человечества,но остальное человечество мне лично пох,интересует только Славянская составляющая

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 20.08.2015 #

Не соглашусь в этом с вами Анатолий. Мне кажется вы путаете ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ. Ведь у нас тоже за Ельцина голосовали,и что в итоге. Разница в том,что у нас не получилось построить антисоветское(читай антирусское) государство, хотя некотрые советские методы мы осуждаем. И только потому,что они творились людьми, которые только декларировали себя советскими,но на самом деле такими не являлись. И нам двадцать с лишним лет промывали мозги,да и жидов у нас во власти и в олигархии не меньше. Просто мы очухались раньше,и поняли что нас ведут не туда. Украинцы,как не крути,всё же младшие братья. То есть менее опытные и более наивные. Доверились кагалу,и теперь поют под его дудку. Хуже того уничтожают друг друга жидовствующим на радость. Жиды всегда нечего не строили и не создавали,но всегда умело могли воспользоваться ситуацией. Так что дело,не только во власти, но и в самом одураченном народе.

no avatar
Анатолий Кулибаба

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 20.08.2015 #

Все беды общества и любого государства зарождаются в скрытых процессах политического мышления и организационного поведения этнической национальной власти.

В чьих головах находится гос.власть, в тех руках имеются все рычаги влияния на гражданское общество и строй системы управления государством.

В современном историческом периоде, власть в России и власть на Украине ничем особо не отличается.

Власть принадлежит в основном ЕВРЕЯМ-ИЗРАИЛЬТЯНАМ-ИУДЕЯМ с примесью остального "многонационального" народа.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 20.08.2015 #

Ага. Сначала вспомни как Россия бомбила Чечню при тех же условиях за попытку отделиться...

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Роман Янов на комментарий 20.08.2015 #

Вы здесь путаете котлеты и мух.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Владимир Куприн на комментарий 20.08.2015 #

Не раз видел его комментарии. Он ,как муха, разбирается только в навозе.))

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 20.08.2015 #

Здорова Славянская душа ++++

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Сионист Ярый на комментарий 20.08.2015 #

И тебе здравия, брат.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Роман Янов на комментарий 20.08.2015 #

Роман не надо лгать и искажать.
В чечне до начала войны пропали без вести и были убиты более 7 тысяч Русских,а уже потом они захотели отделяться,хотя референдума не было по этому поводу..А вот на Украине отделяться никто не хотел,вам то известно что ДНР не отделяться хотел,а просто хотел расширенных полномочий,но быть в составе Украины примерно как сейчас в России чечня со своим президентом и т д,но бандерлоги не захотели этого,а вы тут фантазируете..За деньги работаете?

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 20.08.2015 #

Ответ автору тут

Позор, о котором не говорит Путин
http://maxpark.com/community/5652/content/3643104#

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 20.08.2015 #

Моя сестра однажды мне сказала: "единственные нормальные украинцы - это те, что проживают у нас в Приморье". Похоже, так и есть.

no avatar
Андрей Мрыга

комментирует материал 23.08.2015 #

Автор переборщил. Эмоции зашкаливают, а когда руководствуешся эмоциями а не разумом ничего хорошего не получится. Я украинец, гордится этим сейчас не приходится.
К власти пришли негодяи, да народ виноват в том что их выбрал, но не забывайте что в течении 20-и лет им на мозги капали, основная масса это приняла. Я сам за ПОПа голосовал, думал лучше он чем Ярош, а оказалось хрен редьки не слаще. Ельцинская Россия тоже не подарок. Но выкрутились, дальше что будет?

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Андрей Мрыга на комментарий 24.08.2015 #

Да, безусловно, эмоции зашкаливают. Но наболело, натерпелось. Сколько же можно терпеть этот беспредел? Но ведь ясно стало ещё с Кравчука, обманувшего всех и разорившего самое крупное в мире пароходство, что к власти пришла банда. Необходимо было включать разум, а не выбирать лучших из худших. Хотя, и выборы были сплошная фикция. Да, безусловно, аналогичная ситуация была и в России. Но нашлись люди государственники.
Вы не обижайтесь, но я скажу. На Украине таких не нашлось потому, что государство Украина - это неестественный проект, не исходящий от народа. Необходимо было создавать его не унитарным, а федеративным, как предлагал Черновил. Но националисты упёрлись. Вот чем эта упёртось и закончилась. И ведь это же было очевидным изначально: нельзя построить государство, истребив большую часть населения. И никакая пропаганда здесь не поможет.

no avatar
Андрей Мрыга

отвечает Владимир Куприн на комментарий 24.08.2015 #

Как говорилось раньше в других постах? Украинство насаждали, вот и получили такой народ. К нам приезжали родственники из Куйбышева (Самара), двоюродная сестра говорила - Андрей, что ты по немецки разговариваеш? Я насупившись, отвечал - я нэ нимэць, я украинэць. Вот так вот. На этом сыграли националисты.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Андрей Мрыга на комментарий 24.08.2015 #

Националисты, вернее, их идеологи сыграли на невежестве и незнании населением тех корней, которые успешно вытравливались из памяти поколений на протяжении длительного периода времени. В этом, кстати, преуспели и коммунисты в своей "национальной политике". Да, это трагедия, которой могло бы и не быть. Но она уже случилась. Теперь надо выходить из этого, включив наконец-то разум.

no avatar
Андрей Мрыга

отвечает Владимир Куприн на комментарий 25.08.2015 #

Выход будет тяжелым, молодеж заражена ненавистью к СССР-России.
Не представляю как им включить разум.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Андрей Мрыга на комментарий 26.08.2015 #

Молодёжь, на мой взгляд, больше отравлена голливудским бредом и продуктами питания, чем национализмом, уж слишком велика разница между обещаниями национализма и суровой действительностью. даже заклинания в том, что виновата во всём Россия и Путин не приносят желаемых результатов. Голливудский же пред, как мечты, действует на уровне подсознания, а продукты питания на физиологическом уровне. Из этого болота выбраться будет гораздо сложнее.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Андрей Мрыга на комментарий 26.08.2015 #

Ну, национализм, сам по себе, но не как отторжение чего-то другого, а как национальная гордость, не так уж и плох, если имеет под собой реальные корни, а не историческую ложь. И вот с этим действительно проблемы. Но это легко исправимо. А вот бредовые мечты - это гораздо хуже. Они изменяют сознание в плане мировосприятия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland