Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8879 участников
Заявка на добавление в друзья

Готовится госпереворот: Янукович отмахнулся и..., а как поступит Порошенко?

Олег Царёв, ранее нардеп от Партии регионов, а сейчас Глава Верховного Совета Новороссии, в своё время предупреждал о готовящемся госперевороте, который и свершился в феврале 2014 года. Однако, президент В.Янукович не придавал серьёзного значения поступающей такой информации, не принял надлежащих мер и даже не организовал охраны своей особы отрядом преданных гвардейцев. А деньги и административные возможности для этого были. Попросил бы у Путина хотя бы батальон для личной охраны и Администрации президента и никто бы его и пальцем бы не тронул. Теперь настал черёд для нового государственного переворота. Уже говорилось неоднократно, что нынешний президент П.Порошенко перестал устраивать Госдеп США. И хотя в последнее время активизируются военные действия украинской армии на Донбассе, но это не тот размах, который бы удовлетворил "ястребов" в Белом доме и в киевской хунте. Устраиваются массовые молебны на площадях в Киеве, на которых "святые отцы" призывают украинский народ дать решительный отпор северному агрессору. Нагнетается милитаристская истерия в украинских СМИ.

Олег Царев:"По имеющейся информации, на Украине готовится очередной вооруженный переворот. Структуры, близкие к Турчинову и Яценюку, при прямой поддержке Госдепартамента США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана. В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Украины Петру Порошенко. В вину ему будет поставлена текущая экономическая ситуация, коррупция, невозможность урегулирования политического кризиса, потеря Крыма". На роль «сакральной жертвы» был выбран Петр Порошенко.

После новогодних праздников по инициативе руководящего состава Федерации профсоюзов Украины планируется проведение в Киеве всеукраинской акции протеста у здания Верховной Рады и Кабинета министров Украины. Эти протесты А.Яценюк намерен использовать в своих интересах вместе с А.Турчиновым. О.Царёв сообщает, что 15 января министр внутренних дел Украины А.Аваков провел совещание, на котором присутствовали глава СБУ В. Наливайченко и представители генпрокуратуры. Основной темой встречи стали жесткие действия правоохранительных органов Украины в отношении запланированных «Правым сектором» на 20 января протестных акций. По итогам совещания было принято решение о необходимости пресечения каналов поставок вооружения из зоны АТО активистам «Правого сектора», а также ограничить въезд в Киев радикально настроенной молодежи на период с 16 января по 23 февраля. В случае оказания сопротивления дана команда открывать огонь.

К неудовольствию многих радикальных ненавистников России, когда сам факт, что Порошенко имеет свой бизнес в России, вызывают у них гневные протесты. Порошенко оказался слишком независимым политиком, имеющим, как бывший министр иностранных дел, много личных связей за рубежом. Он не настолько послушен как хотелось бы его западным кураторам. Его мирная риторика вызвана сугубо прагматичными интересами. В случае развития военного сценария будет усиливаться влияние военных батальонов, координируемых Аваковым, Коломойским и другими, что будет способствовать ослаблению его власти. Кроме того, очевидно, что Украина войну проиграет. Вот на Порошенко и спишут всё, даже потерю Крыма, хотя за него были ответственны нелегетимные руководители А.Турчинов как и.о. президента и А.Яценюк как и.о. премьера Украины.

В ожидании третьего Майдана друзья Олега Царёва из Верховной Рады вывозят свои семьи из Украины. 
Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/carev_o/1475848-echo/

Между первым и вторым Майданами был промежуток в 10 лет. Похоже, что между вторым и третьим майданными госпереворотами промежуток сократится до одного года. Бег времени на Украине сжимается на порядок.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Golos Hoary

комментирует материал 21.01.2015 #

"друзья Олега Царёва из Верховной Рады"---- ?! В нынешней Верховной Раде нет друзей Олега Царева,
но друзей "Эха Мацы" навалом. Что за привычка набирать полный рот дерьма и плевать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland