Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Голодомор космического масштаба.

Это перепост. ГОЛОДОМОР КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. Об антироссийских санкциях от «Добровольного общества защиты украинцев» очень многие в нашей стране слышали, но увидеть их воочию посчастливилось единицам. Пляски святого Витта в исполнении валютного курса выглядят, конечно, устрашающе. Особенно для тех, кто больше двухсот баксов отродясь не держал в руках. Но по причине валютных колебаний никто в России пока не умер. Да и прилавки продуктовых магазинов не опустели. Причём еда, хоть и несколько подорожавшая, по-прежнему доступна не только олигархам и депутатам Государственной думы, но и пророкам Апокалипсиса из отечественной блогосферы. Зато ответные российские меры в буквальном смысле поставили на грань голодной смерти граждан США. Правда, не всех, а только двоих. Но лиха беда – начало. Как стало известно на минувшей неделе, американским астронавтам Барри Уилмору и Терри Вёрсту, а также их итальянской коллеге Саманте Кристофоретти, работающим сейчас на международной космической станции, скоро станет совсем нечего кушать. Причина - проста, как правда. И питание, и прочие бытовые мелочи, делающие жизнь на МКС сносной, традиционно доставляются в космос через Россию. Наши космодромщики отнюдь не против забросить в грузовую ракету «Прогресс» пару посылок от иностранных бабушек, да вот беда – через отечественную таможню контейнеры с питанием для космонавтов провезти стало проблематичным, поскольку этот груз прекрасно подпадает под те самые ответные российские санкции, которые запрещают ввоз в страну продуктов питания из США и стран ЕС. Вроде бы наземные службы обеспечения полёта уже обратились к пограничникам с просьбой сделать исключение для космических жертв геополитического произвола. Однако, зная нашу бюрократию, можно предположить, что решение вопроса обязательно затянется как во времени, так и в пространстве. А значит, двум американцам и одной итальянке будет устроен настоящий голодомор. Если, конечно, сытый российский экипаж в составе Александра Самокутяева, Антона Шкаплерова и Елены Серовой не покормит и не напоит страждущих --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От себя добавлю: Вот еще один повод для введения санкций против России. Загубят заморских исследователей космоса, кляты москали. Киевской хунте надо срочно отправить гуманитарный космический корабль для полета на МКС с гуманитарной помощью.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Портер

комментирует материал 20.01.2015 #

Какая то глупость. На Брайтон бич в США русских продуктов хватает и цены никто не завышает. А вообще глупость пишут. А вот цены в рф растут ужасно. Скоро голодные смерти будут или возможно есть. А насчёт доллара так писать могут воры которые их и скупают

no avatar
Тимур Ермолов

отвечает Владимир Портер на комментарий 20.01.2015 #

Как вам не стыдно не знать, что голодные смерти у России уже давно и по нескольку раз в день. Стыдно не знать. Для ликвидации этого позорного незнания следует обратиться в урюпинскую психиатрическую больницу. Там вам помогут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland