Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8753 участника
Заявка на добавление в друзья

Генерал разведки призвал закрыть "Ельцин-центр"

«Ельцин-центр», работающий в Екатеринбурге делает образ первого президента России более негативным, чем сохранился в памяти народа. Об этом в эфире интернет-канала «Политвера» заявил директор генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ Леонид Решетников.

«Считаю, что «Ельцин-центр» — вещь абсолютно ненужная и недостойная. У Ельцина не было ни своей идеологии, ни своей идеи. У него не было ничего, что стоило бы передавать молодежи. Поставили один памятник – пусть, был такой президент. Но зачем создавать в Екатеринбурге центр, который по своей идеологии не направлен на укрепление безопасности и стабильности России? Мне кажется, то, что говорят там, унижает Россию и русских людей. Ельцин предстает в еще более негативном виде, чем он был», — сказал Решетников.

«Ельцин-центр» — общественный, культурный и образовательный центр, открытый в Екатеринбурге в 2015 году при участии фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина». Одним из основных объектов центра является Музей Бориса Ельцина,

В конце прошлого года музей оказался в центре дискуссии. Режиссер Никита Михалков в открытом письме вдове Наине Ельциной предложил «скорректировать» работу екатеринбургского Ельцин-центра, чтобы «добиться большей объективности». Он заявил, что в музее «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей».

Накануне, в день 10-летия смерти Бориса Ельцина, единомышленники писателя Эдуарда Лимонова провели в Екатеринбурге акцию «Ельцин, гори в аду!».

Партия «Другая Россия» потребовала эксгумации тела Бориса Ельцина, поскольку «его телу не место в русской земле».

Источник: www.politnavigator.net
Теги: разведка
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

rules_met

комментирует материал 09.09.2017 #

Еще совсем недавно Решетникова представляли как "Директор Российского института стратегических исследований"

user avatar
VIC481

комментирует материал 09.09.2017 #

Нельзя сделать "образ Ельцина" еще более негативным, чем он есть. А этот "центр" только лишний раз подчеркивает, так сказать, напоминает народу о черных страницах в истории страны.

no avatar
Владимир Михайлов

отвечает VIC481 на комментарий 09.09.2017 #

для того, чтоб напоминать народу о истории ЕБНа не нужно было такую громоздилу строить. Достаточно было поставить замызганый ларек с паленым бухлом ( и спиртом "Рояль"-обязательно), и наклеенным на него тетрадным листком в клеточку, с надписью ручкой - "КУПЛЮ ВАУЧЕР"

no avatar
федор иванов

комментирует материал 09.09.2017 #

-алкаша с горбатым сжечь, а пеплом их зарядить пушку и выстрелить в сторону запада (как с гришкой отрепьевым),
-но генералы тоже никчемные и трусливые пошли, были бы боевые и патриотичные, то быстро бы перестреляли пост советских "деятелей-чертей",
-их и сейчас много (даже оставляя споры о двуличности пу) можно перечислить: чубайс, шувалов, хлопонин, греф, набиулина, медведев и многие другие

no avatar
Борис Карлссон

комментирует материал 09.09.2017 #

Создание этого центра, посвященного палачу российского народа (вспомните, на сколько уменьшилось наше население за годы его правления) совершенно однозначно характеризует идеологию российской правящей верхушки. Уже 60% нашей промышленности контролируют нерезиденты - оффшорные и иностранные денежные мешки. А в каких то областях экономики этот процент приближается к 90%. Полным ходом идет превращение России в полу-колонию и источник дешевого сырья для более развитых стран. В общем, нужен новый президент с грамотной командой единомышленников. В марте 2018 года такая возможность появится, но сумеют ли государственники организоваться и выдвинуть умного и честного лидера - большой вопрос?

no avatar
Василий Моков

комментирует материал 09.09.2017 #

Ельцин ассоциируется как главный носитель позднего, окончательного, перехода от социализма к грабительскому капитализму. Ущерб от этого деяния трудно поддается подсчету ,потому-как это не только потери в прошлом но и невосполнимость в будущем.

Мне горестно принимать все то ,что его эпоха принесла стране. Все эти разрушения от заводов и фабрик до поломанных и не создавшихся семей. Сродни с потерями войны, именно война и есть тот сравнительный критерий оценки всех потерь.

Только тот, кто не видит позитива социалистического прошлого, сумевшего победить фашизм и вывести страну в космос. Драпирует мавзолеи и строит храмы-центры разрушителям.

Это флаг всему миру , как вывеска позора проигравшего холодную войну.
Власть видит победу ,народ -поражение ...
Большей наглядной разници трудно представить.

no avatar
Эдуард Гилязутдинов

комментирует материал 09.09.2017 #

...Ельцин центр! Это напоминание ВСЕМ, как все кричали: Ельцин, Ельцин...
...Вот накричали...
...Капитализм России...

no avatar
Vacenskiy Piterskiy

комментирует материал 09.09.2017 #

ельцын-центр,это Змеинный КЛУБОК МЕРЗАвцев чубайсовцев и прочей либральное нечести.
суть цетра,возврат страны в 90-ыеКак так можно ,народ против а вонючая верхушка за.?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland