Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8776 участников
Заявка на добавление в друзья

«Евросоюз - ла-ло-ло»: МИД наехал на ЕС из-за требования платить социалку переселенцам

261 3 10

 

Клим Чугункин жжот напалмом. Только вчера глава внешнеполитического ведомства Украины «бросил перчатку» в лицо Штанмайеру, а уже сегодня главный дипломат Порошенко жестоко раскритиковал ЕС.

Да что раскритиковал, буквально смешал с навозом, который вот-вот обеспечит неньке долгожданную энергонезависимость от Путина.

Глава МИД пожаловался на неадекватность брюссельских чиновников, и это при том, что еще недавно страна победившей гидности молилась на своих «европейских братьев» и любой ценой рвалась в Евросоюз. И тут вдруг министр иностранных дел чуть ли не «ЕС - ло-ло-ло» исполняет. Понятно, что Чугункин расстроен, как и все «кабачки», очередным переносом даты введения безвизового режима, который летом гарантировал своим подданным «шоколадный король», но всему же есть предел!

Что же так взбесило украинский МИД?

«Евросоюз настаивает на возобновлении выплат беженцам из Донбасса, не понимая, что для властей Украины это финансово непосильная задача». Об этом заявил замглавы МИД Украины Сергей Кислица.

Не, ну не наглость ли? Знают, ведь, подлецы, что Порошенко вынужден был сократить объемы переводов в оффшоры из-за сложного финансового положения единой независимой унитарной Украины, и все равно лупят по больному месту. Вынь и положь выплаты «сепаратюгам», и это при том, что еще не все родичи ветеранов майдана получили компенсации от государства за свои «подвиги» в дни революции.

«К сожалению, в Европе сегодня неадекватно и недостаточно четко понимают - в Европе, которая столкнулась с миграционным кризисом, когда она должна была принять приблизительно 1 млн беженцев. И ведь речь идет о богатой Европе, которая еле справилась с миллионом беженцев… А не такая богатая Украина должна справляться с 1,7 млн внутренне перемещенных лиц», - возмутился чиновник МИД. Также он напомнил, что ЕС давно не баловала неньку вкусными и полезными траншами.

К слову, Совет Европы 24-25 мая в Страсбурге провел встречу, посвященную вопросу защиты прав и свобод беженцев в Украине. Посол ЕС в Украине Ян Томбинский в ходе встречи с вице-премьером по гуманитарной политике Павлом Розенко высказался о необходимости возобновления выплат социальной помощи беженцам. И вот Украина дала ЕС свой гневный отлуп: фиг вам, а не выплаты для переселенцев с Донбасса. Пожалуй, это первый случай, когда Киев демонстративно игнорирует рекомендации ЕС, да еще пытается критиковать Евросоюз за непонимание особенностей момента. А что? Безвиза все равно Киеву не видать, поэтому цеевропа и наехала на ЕС.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Наталья Натальина

комментирует материал 03.06.2016 #

После "зрад" хохлушек Джамалы и убийцы савченко Киев находится в эйфории и неадекватность неонацистов резко усилилась и с большой долей вероятности эта неадекватность отрезвит многих защитников фашизиа на Западе!

no avatar
борис кадников

комментирует материал 03.06.2016 #

В первую очередь ликвидацию всех неонацистских вооружённых формирований. Европейские политики чётко дают понять, что не приемлют неонацизм у себя под боком. Тут дело даже не в смысле самой идеологии новых украинских патриотов, сколько в символике. Украинские нацисты злоупотребляют символами нацистской Германии и факельными шествиями.
Также европейцев заинтересует окончательная приватизация государственных активов и активов украинских олигархов. Европе нужна новая ресурсная база, которая подпитает ослабшую европейскую экономику.
Ну и наконец, Европу интересует «заморозка» войны на Донбассе. Именно «заморозка», а не окончательное мирное разрешение. Европа хочет претворить на юго-востоке Украины приднестровский сценарий раскола государства, чтобы использовать его в удобный момент для разжигания новой войны, расходующей ресурсы России. Пока же конфликт на Донбассе несвоевременен для Европы.
Что же касается непосредственно расследования крушения борта «MH-17», то российские эксперты уже давно всё расследовали. Малайзийский Боинг подбил украинский бук, а добивали его самолёты украинских ВВС. Организован теракт, разумеется, американскими спецслужбами для разжигания треть

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland