Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9775 участников
Заявка на добавление в друзья

Донбасс начал отодвигать границы в сторону Киева

132 5 8

 

Процесс перемещения границ Донецкой и Луганской народных республик в сторону Киева с последующим их восстановлением в масштабах референдума 2014 года уже начался и продвигается вперёд. 

Больше всего способствует возрождению региона сейчас гуманитарная программа по воссоединению граждан Донбасса, инициированная руководством республик. ЛДНР имеет все шансы восстановить свои границы бескровно, благодаря внутренней политике и дипломатии. С таким заявлением на конференции в Донецке выступил советник главы Донецкой народной республики Александр Казаков. Главное отличие программы предложенной ЛДНР от подобных попыток Киева заключается в правильной идеологической основе поддержанной административными и материальными ресурсами. 

Тот же Порошенко, к примеру, не раз пытался соблазнить жителей Донбасса поблажками, льготами и вообще райской жизнью на территории процветающей Украины. Закончилась «патриотичная программа» президента так же, как и всё, что он до этого организовывал в своей буйной фантазии – голословными лозунгами и обманом на выходе. Впрочем, на его призывы жители ЛДНР и не отреагировали. Слишком достоверный пример перед глазами – беженцы, массово возвращающиеся в республики, отвернувшиеся от смертельно-опасных благ и процветания умирающей страны.

Донецкие же организаторы подтверждают каждый пункт своей программы действиями и, по словам Козакова, она вызвала большой ажиотаж на территории оккупированной ВСУ. Инициатива имеет стратегически важные для республики цели, уже не раз озвученные Александром Захарченко. И перемещение линии разграничения по всем направлениям к границам областей фактически началось. Программа не подразумевает массовое бегство граждан с украинской территории, но запускает процесс постепенной её интеграции в ЛДНР. 

Казаков напомнил, что первоосновой Донецкой республики стал именно референдум, прошедший 11 мая 2014 года. И все люди, проголосовавшие за создание новой государственной структуры и отделение от проданной уже в то время Украины, окажут немалую помощь в восстановлении прежних границ. Сейчас многие приграничные населённые пункты готовы отстаивать своё право на объединение Донбасса. Самой сложной задачей, естественно, является бескровное возвращение своих территорий. Пока Киев продолжает развивать конфликт и демонстрировать свои агрессивные намерения, процесс интеграции будет продвигаться очень медленно. Но самое главное, что он уже начался. 

Казаков уверен, что в ближайшее же время ЛДНР отодвинет линию разграничения до прежних границ. Идти на Киев никто не собирается, да это и не имеет смысла, но вот возврат Донбасса имеет важнейшее значение.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Альинзет По

комментирует материал 12.04.2017 #

А почему не до Киева или до Берлина так на всякий случай

no avatar
николай дорохин

отвечает Альинзет По на комментарий 12.04.2017 #

А потому , что есть дела согласованные с Разумом .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland