Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8751 участник
Заявка на добавление в друзья

ДНР: Силовики потеряли 40 человек в конфликте между ВСУ и "нацбатами"

Украинские силовики потеряли в Донбассе за неделю более 40 человек в результате столкновений армейских подразделений с нацбатальонами. 16 человек были убиты и более 25 ранены. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на командующего оперативным командованием ДНР, генерала-майора Дениса Синенкова.

 

"Помимо неудачных попыток атак ВСУ позиций войск ДНР, наша разведка отмечала увеличение боестолкновений между подразделениями ВСУ и националистическими батальонами на Мариупольском направлении, которые привели к многочисленным жертвам", - цитирует его слова агентство.

Так, 16 человек были убиты и более 10 ранены в результате стычек между батальоном "Айдар" и 72 бригадой ВСУ. Еще более 15 человек пострадали под Авдеевкой в столкновениях "Правого сектора" и 58 бригады ВСУ.

В ДНР отмечают, что общий рост потерь у силовиков в последнее время связан с боестолкновениями, "дружественным огнем" по своим подразделениям, а также с ошибками и халатностью командиров.

Кроме того, сообщается, что за неделю дезертировали три десятка военнослужащих СБУ. "По данным, полученным нашей разведкой из штаба "АТО", за эту неделю дезертировало более 30 военнослужащих ВСУ. Из них только семь бойцов задержаны", - сказал Денис Синенков.

Между тем в ЛНР сообщают, что из-за снижения дисциплины и из-за нежелания воевать со стороны военнослужащих, украинское командование силовой операцией в Донбассе вынуждено привлекать иностранных наемников, в том числе связанных с ДАИШ (арабское название группировки "ИГИЛ"). Так, например, на территории, контролируемой украинскими силовиками, был замечен черный пикап с флагом этой организации.

Источник: rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергей Лепехов

комментирует материал 03.06.2016 #

И после этого ещё находятся те, кто недоволен минскими соглашениями и перемирием. Ещё какое-то время - и с укропами и воевать-то не понадобится: сами благополучно друг друга переколотят...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland