Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9512 участников
Заявка на добавление в друзья

Депутат Береза предложил украинцам подыхать, но сохранить государственность

205 3 10

Украинствующие авантюристы и аферисты, которые принимали активное участие в инспирировании и реализации зловещего «евромайдана», вылившегося в настоящую катастрофу для Украины, периодически проговариваются, что устраивался он отнюдь не во имя прекращения «злочынив банды Януковича» и отнюдь не во имя улучшения жизни простых украинцев, как это любит утверждать неплохо обустроившийся актив этого «майдана».

Каково в итоге достигнутое улучшение жизни украинцев для всех очевидно: ещё чуток – и живые начнут завидовать мертвым. Поводы для майдана, как свидетельствует объективная реальность, не только не нивелировались, а умножились в дьявольской прогрессии. Однако в этой ситуации майдауны-правосеки, умостившиеся в депутатские кресла, предостерегают отчаявшийся народ даже от мыслей о новом майдане. Теперь любой майдан – это вручение козырей России, а значит – преступные антигосударственные поползновения.
Возможный третий майдан только ухудшит ситуацию в Украине, которая и без того находится в тисках экономической катастрофы и войны, а потому очередной всенародной митинг только пойдет на руку России. Такое мнение пропагандирует экс-пресс-секретарь «Правого сектора», народный депутат Борислав Береза.
По мнению этого деятеля, третий майдан сейчас не нужен по трем причинам.
«Первая. Он не исправит ситуацию в Украине, а только усугубит ее.
Вторая. Как это не заезжено звучит, но майдан действительно сыграет на руку кремлянам и реваншистам от старой власти. Третья. Страна, которая находится в тисках экономической катастрофы и войны, в случае внеочередной смены власти останется без внешней помощи. А это практически 100% вариант потери государственности», - упреждает Береза.
Потеря людей, очевидно, Березу не особенно беспокоит. А ведь страна накануне массовых голодных смертей уже не только в зоне «АТО», но и в пока ещё не испоганенных ею территориях. И ведь не особенно возразишь, учитывая лозунг правосеков о том, что «Украина – превыше всего». Украина, но не люди. А посему – подыхайте, но не ропщите.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Анатолий Дычко

комментирует материал 26.02.2015 #

У малороссов один выход: повесить берёзу на осине, понять, что бандеровские украинцы, это не украинцы, а предатели Малороссии, причём умственно неполноценные из-за отсутствия обучающего воспитания в детстве, и начать их отлавливать для Зоопарков Мира.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland