Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8413 участников
Заявка на добавление в друзья

День раба

282 5 13

 «Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».
Владимир Ильич Ленин

 

Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Не удивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.

 

Да, разговор о тех самых «нерабах», которые целуют американский флаг, вешают его на здании своей контрразведки, становятся на колени перед американским послом и радуются, когда США назначают им своих наместников в оккупационную администрацию.

 

 

Когда Россия предпринимает огромные усилия, чтобы выйти из колониального статуса, чтобы обрести свободу и настоящую независимость, встречая на этом пути жёсткое сопротивление США и их сателлитов (настоящих союзников у США нет, только слуги), часть украинцев, пораженная евромайданизмом в терминальной стадии, пытается этот колониальный статус получить. Причём любой ценой и невзирая на последствия, в том числе игнорируя массовую нищету, деиндустриализацию и гибель своих соотечественников.

 


И, добровольно надевая на себя ярмо раба, они яростно ненавидят тех, кто пытается с себя это ярмо сбросить. Вместо того чтобы, как сделали бы свободные люди, стать рядом в борьбе против империализма, они заявляют своим новым хозяевам «Дайте нам денег и оружия, мы покараем дерзких, мы хотим быть полицаями».

 

 

Вот такой персонаж есть в фильме «Джанго», негр-раб, который ненавидит свободных негров

 
Впрочем, быть рабами и полицаями для жителей Галиции и прочих майданутых не привыкать: их предки участвовали в попытке подавления восстания Гарибальди в Италии на стороне Австро-Венгрии, их предки были полицаями и охранниками концлагерей Третьего Рейха. Кто знает, возможно у многих из них предки были и янычарами в Оттоманской Империи (фамилия «Турчинов», к примеру, именно на это и указывает).

Рекомендуем:  Александр Роджерс: Диагностика майданутых. Невротические проявления


 

Вы думаете, я преувеличиваю или сочиняю? Нисколько! Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.

 

Рабство добровольное, рабство желанное, рабство, которого сами ищут и вожделеют – это, как совершенно точно заметил дедушка Ленин, нечто запредельно мерзкое и презренное.

 

И они ещё говорят о какой-то «революции гидности»? И они ещё считают себя лучше других, лучше «ватников»? И они ещё хотят, чтобы их кто-то уважал?

 

 

На днях Киев будет праздновать очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Порошенко даже не будет вна Украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».

 

Тьфу…

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: politobzor.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Игорь Черноусов

комментирует материал 21.08.2015 #

Все верно. С самого 1991 украинская элита только и мечтала, чтоб под одеялом "незалежности"(что впаривалось народу агрессивной пропагандой), продаться Запада на ЛЮБЫХ условиях. Вот Запад и создал эти условия. Через кровь своих сограждан..пусть сейчас и бывших..

no avatar
Сварожич Славянин

комментирует материал 21.08.2015 #

Прав Роджерс,и нам ещё приходится этих ублюдков терпеть. Будет им денацификация,будет.

no avatar
Golos Hoary

комментирует материал 21.08.2015 #

Народ парализован ужасом, а иначе для чего заживо жгли беркут, и одесситов?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com