Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8873 участника
Заявка на добавление в друзья

Чебурашки атакуют киборгов-гробовиков

476 3 11

Хунта врала ещё когда была просто оппозицией (тогда она врала про европейские перспективы), затем она врала на майдане про «побитых онижедетей» и «мирные протесты» с коктейлями Молотова. Затем про самосожжёние жителей Одессы, про «кондиционеры» в Луганске и про тридцать восемь российских вторжений (если кто не помнит, то начиналось всё с нескольких «российских десантов в Борисполе»). И майданутые верили.

Затем она врала про успехи своего наступления. Такие как Роман Бочкакала врали о том, что «украинские войска уже в центре Донецка» даже в тот момент, когда эти войска перемалывали в Южном котле. И когда под Иловайском трофеи из Южного котла уже работали на уничтожение попавшей в окружение карательной группировки, все украинские олигархические СМИ продолжали вещать о том, что «всё хорошо» и пан будущий народный депутат Дмытрык Тымчук повторял как попугай «потерь нет». И майданутые верили.

А когда стало невозможно скрывать, что «всё нехорошо» и «потерь есть», придумали для оправдания очередное «российское вторжение». И майданутые снова поверили.

Вообще некритичность мышления членов Секты Свидетелей Евромайдана зашкаливает за всякие рамки. Они готовы поверить в любой, самый экзотический бред, если он исходит от их любимой олигархической хунты.

Странные алогичные существа, которые в большинстве ненавидят Порошенко и Яценюка, но яростно их защищают и готовы гибнуть ради их процветания. Особая форма мазохизма, когда радостно стремятся быть жертвой и гордятся своим статусом вечно обманываемого терпилы.

И сейчас они продолжают верить в очередную очевидную ложь. Уже вышло видео журналиста Поддубного, где по всему аэропорту летает квадрокоптер и видно, что там нет ни единого украинского карателя. Но говорящие головы АТО продолжают рассказывать о том, что аэропорт удерживается «киборгами-гробиками». Хотя вчера поздно вечером ополчением Новоросси уже были освобождены Пески, и теперь боевые действия сместились в сторону Авдеевки (то есть аэропорт уже очевидно в достаточно глубоком тылу у ополчения).

Более того, все атаки украинской карательной группировки отбиты, а сами каратели понесли достаточно большие потери (около 25 танков, 600 убитых и до двух тысяч раненых). А ВСН ведёт контрнаступательные операции по всему протяжению фронта, в частности войдя в пригороды Мариуполя.

Пан советник президента Украины Бирюков поехал проверять, или у киборгов-гробиков всё в порядке, но не доехал (ибо «хероям страшно») и вернулся в Киев «продвигать особо ценные реформы». Очень срочно понадобилось, можно даже сказать «приспичило».

Но больше всех заврался, конечно, пан Лысенко из СНБО, который сочиняет сказки про «вторжение чебурашек». Ну, правильно, как иначе объяснить, как уже несколько дней дохлые гробики в аэропорту, которые «продолжают удерживать», вдруг перестанут это делать. Чтобы объяснить поражение «непобедимых» гробиков придумали применение российских «вундервафель». Ими же будут объяснять потерю Песков.

Фото или видео «Буратин» есть? Нет. Спутниковые снимки шпионских спутников США есть? Нет. Хотя бы фотографии следов применения их есть? Тоже нет? Чем докажете наличие «Буратин»? А ничем, майданутые поверят и без доказательств.

С таким же основанием я могу утверждать, что Киев использует биологическое оружие: над аэропортом летает Порошенко с метлой в одном месте и «пугает ёжиков» (делает экскурсии салатику) от палёной водки. Достоверность примерно такая же.

Единственный Буратина-Чебурешка на Донбассе – это сам пан Лысенко. Впрочем, и он похоже не на Донбассе, а тоже где-то в Киеве, недалеко от Бирюкова и Тымчука.

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Вербенко

комментирует материал 20.01.2015 #

Sidor Kovpak:

Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, мудаков….
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
«Kровавий український пiр»
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог —
На Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но (_._) точно в Украине!

no avatar
Ramil Gizatullin

комментирует материал 20.01.2015 #

Большая ложь породит и большое горе! Горе это обрушится не только на Киевских и заокеанских лжецов, но, к сожалению, на всю Украину и на весь мир!

no avatar
Татьяна Ладыгина

комментирует материал 21.01.2015 #

"снова поверили.
Вообще некритичность мышления членов Секты Свидетелей Евромайдана зашкаливает за всякие рамки. Они готовы поверить в любой, самый экзотический бред, если он исходит от их любимой олигархической хунты.
Странные алогичные существа, которые в большинстве ненавидят Порошенко и Яценюка, но яростно их защищают и готовы гибнуть ради их процветания. Особая форма мазохизма, когда радостно стремятся быть жертвой и гордятся своим статусом вечно обманываемого терпилы."

Ну что тут добавить!? Разве только вспомнить Великую Наглость, с которой
вурдалак Потрошенко поехал в Цюрих читать лекции студентам. А студенты смотрят не только "потрошенковские каналы , а кое-что ещё. Да возьми и задай ему ,
вопрос об убитых им детях Донбасса. А он даже не сразу понял О ЧЁМ (или О КОМ) речь идёт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland