Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8415 участников
Заявка на добавление в друзья

Быть или не быть

108 5 10
                                                                                                      Быть или не быть                                                                               Быть или не быть Украине независимым, демократическим и процветающим государством - вот, в чём вопрос! Похоже, что скорее не быть, если правящие круги в стране не сделают для себя правильные выводы. Парализованная власть отступает по всем "фронтам", не в силах принять единственно правильное решение, исходя из того, что фактически в стране осуществляется ползучая интервенция прозападных сил под видом "народного" протестного движения или "революции" с целью свержения не общественно-политического строя как разбойничьего капитализма, а замены неугодного президента В.Януковича на "своего". Новый президент и новая власть по планам Западных заказчиков беспорядков на Украине должны будут согласиться на все условия Евросоюза и превратить страну в неоколонию ЕС с антироссийской ориентацией.                           А правильное решение одно - применение силы по пресечению хаоса и наведению конституционного порядка в стране. Для этого есть достаточно сил и на Украине. Уже самоорганизуются отряды и зоны самообороны. Примером является Харьков и Харьковская область, в которых Михаил Добкин и Геннадий Кернес не позволяют своим нацикам и заезжим гастролёрам порезвиться на этих территориях. Всегда есть возможность попросить помощи у Москвы, а ещё лучше войти в ОДКБ. Если же гарант Конституции В.Янукович не имеет политической воли справиться с участниками государственного переворота, юго-востоку страны необходимо выбрать себе авторитетного предводителя и начать реальную народно-освободительную борьбу с оккупацией страны радикал-националистами неонацистского толка из Западной Украины в интересах Запада. На карту поставлена целостность и соборность Украины, некогда бывшей одной из самых ярких звезд в созвездии советских республик. Отечество действительно в опасности и нельзя преуменьшать опасности "бандеровского" реванша в стране, угрозы гражданской войны и распада Украины.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com