Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9979 участников
Заявка на добавление в друзья

БЕРЕГИСЬ, РОССИЯ, СКОРО И УКРАИНУ «ЗАКРОЮТ»

130 4 4

Да что ж ты будешь делать? Теперь еще ТАКИЕ санкции собирается Украина против россиян ввести? Правда, кажется, уже одиножды собирались, да так и не собрались. Что ж, пожелать что ли тебе, Киев, в этот раз довести задуманное до конца? Не переживай, соседушка, плакать долго не будем. Может, ради приличия и пустим слезу скупую, но раскисать не станем, вдруг, тушь потечет.

Может, помните, уважаемые читатели, как в прошлом году, в октябре месяце на Украине в очередной раз пошли разговоры о том, чтобы ввести с Россией визовый режим

? Эта «гениальная идея», учитывая то, что украинские трудовые мигранты ежегодно перечисляют в свою страну миллиарды долларов (а это значительно больше, чем даже Киев выпрашивает постоянно в виде кредитов у МВФ или чем прямые иностранные инвестиции, а вклад заробитчан в экономику Украины оценивают в 8% ВВП), пришла спикеру Верховной Рады, представителю «партии войны». Андрей Парубий решил, что его страна в состоянии поставить крест на стране, которая, по сути, является страной заработка для украинцев, мол, и без России спокойно и безбедно проживут.

 

 

Про какую-то «изоляцию России» говорил раньше и экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, призывая не только ввести визы с Москвой, но и вообще обрубить, разорвать все-все отношения с ней.

На какое-то время вроде бы эту бредовую для самой же Украины идею отбросили, отодвинули, вероятно, были дела куда более важные, нежели выяснения отношений с Россией. Да и, чего уж греха таить,просто испугались украинские парламентарии того, что Россия введет зеркальные меры.

 

 

Но сейчас вопрос подняли заново. Да и тем более, по мнению представителей киевской власти, на то появились весомые аргументы, точнее, карты так легли, что к вопросу введения визового режима с Россией в Раде вернулись.

Конечно же, речь идет о введении безвизового режима Украины с ЕС, что, как уверены в Киеве, уже у них в кармане, и ничего страшного, что еще не все документы подписаны, еще подождут, главное, что дали очередную порцию обещаний, а там… все как-то само сложится.

Так вот, как утверждает лидер фракции коалиции «Народный фронт» Максим Бурбак, «с введением безвизового режима с ЕС остро возникает вопрос введения визового режима с Россией».

Хм, резко посмелели ребята? Откуда же столько храбрости взяли? У «волшебника изумрудного города» попросили? Ох, и не знаю, кому бояться этой «изоляции». Украина-то, по сути, уже давно возвела стену, загородившись от российской стороны, будто бы подсматривать будем да «тырить» какие идеи по развалу страны. Не, спасибо, даже даром они не нужны.

Вот только теперь она пытается эту самую стену «красиво оформить», чтобы все по документам было, официально. И оно вам надо, Киев? А только представь на минуточку, как Европа разворачивает тебя, и Россия… и зажимает тебя меж двух стен. Мало приятного, может, стоит повременить с «изоляцией»? Хоть какой-то проход оставить, хотя бы на случай «побега»? Вырыть лаз под стеной будет проблематично – об асфальт любая лопата сломается…

Ева Лисовская

 

Источник: smi2.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Андреев

комментирует материал 12.04.2017 #

Да закройте и заберите своих гастарбайтеров с России,а мы посмотрим как взвоет ваша еврожопа когда эта масса хлынет туда и ни вам ни им мало не покажется. Ради бога сделайте это.

no avatar
fsting fsting

комментирует материал 20.04.2017 #

РФ давно надо ввести визовый режим с украиной - за исключением ЛДНР.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland