Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9531 участник
Заявка на добавление в друзья

А в чём отличие националистов от нацгвардии на Украине?

В центре Киева начались массовые столкновения между националистами и нацгвардией

Представители "Правого сектора" и других радикалов вышли на марш против действующей власти.

Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, столкновения начались рядом со станцией метро "Арсенальная". Сейчас в центр города стягиваются большие силы милиции и Нацгвардии.

Первые потасовки начались после того, как у одного из участников протестной акции при досмотре обнаружили бутылку с зажигательной смесью.

Начало акции под названием "Марш правды" было намечено на 13 часов по местному времени (14:00 Мск). Помимо "Правого сектора" в марше участвуют активисты ВО "Тризуб" имени Бандеры.

Напомним, представители "Правого сектора" приняли самое непосредственное участие в свержении президента Украины Виктора Януковича. После того, как его кресло занял миллиардер Петр Порошенко, радикалы стали высказываться против новой власти.

Целью марша, как было заявлено ранее, является стремление напомнить нынешним украинским чиновникам, благодаря кому они оказались у власти. Требования протестующих - люстрация, введение военного положения, легализация добровольческого корпуса, борьба с коррупцией. Радикалы также намеревались выразить свое недовольство работой Петра Порошенко и руководства МВД.

РЕН ТВ будет продолжать следить за событиями в Киеве. Репортаж с места смотрите в ближайшем выпуске новостей.

Источник: ru.faktxeber.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Василиса Иванова

комментирует материал 26.02.2015 #

no avatar
maygli general

отвечает Василиса Иванова на комментарий 26.02.2015 #

Навряд ли это правда - слишком невероятно ...

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Василиса Иванова на комментарий 26.02.2015 #

Ничего удивительного: первичные украинцы этнические появились как предатели малоросского народа, те малороссы, которые записывались в украинскую партию, получали от австрийцев привилегии, например, кредит на покупку коровы.
В общем отребье ещё то .....

no avatar
Vladlen Zarubin

комментирует материал 26.02.2015 #

Чем больше эти хлопцы и дивчины будут долбить друг друга в центре Киева - тем лучше. Даст Бог перебьют друг-друга. Простым, ещё не "майданувшимся" украинцам, будет только лучше

no avatar
Анатолий Дычко

комментирует материал 26.02.2015 #

Националист, это человек способности которого мизерны по сравнению с самомнением и желаниями - ему нужны рабы, а нацгвардия, это националисты на Украине, но уже с оружием.

no avatar
Василиса Иванова

отвечает Анатолий Дычко на комментарий 26.02.2015 #

И вот они между собой дерутся: националисты и нацгвардия. Так написано. То есть между собой грызутся.

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Василиса Иванова на комментарий 27.02.2015 #

А что в этом удивительного? Если у человека (нациста) нет способности обустроить свою жизнь за счёт своего личного труда, то он может этого достичь только систематически грабя тех, у кого такие способности есть.
Пример из наблюдений: мой сосед в отпуске, на работе повреждение в цепях автоматики, три техника и инженер формата 70-х 4 дня выезжают на линию, но не могут установить даже диагноз. 132 чел. часа плюс водитель и машина собаке под хвост - пользы нет. Считайте: они не только мамонта, но даже зайца в "пещеру" не принесли, дети должны быть голодными, а жёны в ярости.
А здесь выходит из отпуска мой сосед дядя Саша, крутой специалист - во времена Сталина 10-тимесячные курсы окончил, поехал на линию один и к обеду вернулся: и диагностировал, и устранил.
Разве здесь непонятно кого нужно грабить?
В результате дискуссий четверых появляется теория национализма, главарь, нацгвардеец, хозяин, главбух и кости для супового набора дяде Саше и водителю.
Грызня в квартете будет, но не по сути общего интереса, а по вопросу долевого участия.
Вопрос: Что будет, когда дяди Саши не станет?

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 26.02.2015 #

"На протяжении последних двух веков человечество не раз сталкивалось с созданием «проектных этносов». Украинский проект выламывается из общего ряда по многим причинам: во-первых это один из старейших проектов. Во-вторых, это, кажется, единственный проект, у которого сменилось несколько хозяев (Австро-Венгерская империя, межвоенная Польша, СССР, германский рейх, США), каждый из которых, пытаясь несколько переформатировать задачи, в целом продолжал вкладывать усилия в развитие проекта. В-третьих, это самый неудачный (на сегодняшний день) проект — несмотря на солиднейший для такого рода предприятий возраст, процесс этногенеза сдвинулся с мертвой точки только на протяжении последних двадцати лет.Если сегодня Новороссию сдадут — там всё закончится очень скоро. Нацисты, пришедшие к власти, уже не ограничатся языковым террором. Начнётся террор настоящий. Еще 15–20 лет — и этногенез завершится. На западной границе России встанет единое пятидесятимиллионное государство, руководствующееся папуасски-простой, убийственной и самоубийственной идеологией: «Москалей — на ножи!» Мало не покажется никому. Ни нам, ни им, ни Европе, ни Штатам. Никто не уйдёт обиженным" (Армен Асриян)...

no avatar
Василиса Иванова

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 26.02.2015 #

"единое пятидесятимиллионное государство"
Откуда столько?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland