Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ И РОССИИ.

НАСТОЯЩЕЕ УКРАИНЫ:

НАБРАЛА ДОЛЛАРОВЫХ ДОЛГОВ И ПРОСИТ ЕЩЕ.

============================

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ РОССИИ: 

НАБРАЛА ДОЛЛАРОВЫХ ДОЛГОВ И ПРОСИТ ЕЩЕ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА

комментирует материал 27.02.2015 #

http://maxpark.com/community/6107/content/3317932

no avatar
Изъя Родачеловеков

комментирует материал 27.02.2015 #

Советский Союз разрушен США. Причем именно Америкой поддерживается безработица большей части заводов и предприятий.
Это русские так избрали свою жизнь? Нет. Обрезанные с раннего детства, заняты каждым собой по барабану рядом с другими. Причем ложь, - это единственные их "открытия".
Перечислить? Евреи... Куча исламистов разных стран... Американцы (более семидесяти процентов населения)...
А дальше? Америка печатает доллары для всех стран... взамен на ресурсы за это. Причем пятнадцать триллионов печатают уже из бумаги. А большая часть штатов подписало петиции о выходе из США. Что остается? Еще не все в Европе по отделялись друг от друга.
Подождем?
Или наше человечество само поймет каждым, - на любых расстояниях друг от друга благодаря интернету?
Человечество, это голова у существа нашей Земли. А занятые собой не смогут остановить старение. Даже трогать их не нужно...

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Изъя Родачеловеков на комментарий 27.02.2015 #

Какое отношение имеет США к условиям жизни в России? Три триллиона долларов Россия получила за нефть...Где они? Почему не развивалась экономика страны,не строились заводы и фабрики выпускающие качественные товары? Почему смогли китацы выбраться из грязи? Совесть у вас есть?

no avatar
Изъя Родачеловеков

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 27.02.2015 #

А-а-а.
СССР самостоятельно разрушила все страны друг от друга. А Америка, тоже сама уже почти во всех штатах подписала петиции о выходе из США.
Почти все производства перенесены для рабочих в самый дешевый Китай. Причем переносят производства в том числе из Европы.
Это Китай все придумал тоже сам самостоятельно?
Ага.
Вот только откуда зарабатывают для себя, триста самых богатых "великих" семеек нашего мира?
Тоже живут без людей не из стран у нашего человечества?
Почитайте для начала: http://www.liveinternet.ru/users/sveta-svetik/post251137676/

no avatar
Игье Верник

отвечает Изъя Родачеловеков на комментарий 27.02.2015 #

Это русские избрали себе такую жизнь. Это русские отказались от либеральной экономике как в -анголо-сакских странах или от социал-демократической экономике как в Скандинавии, и предпочли казарменный социализм. И Сталин у русских самый почитаемый лидер.

Причем здесь доллары? Если у США могучая экономика, то США доверяют и им одалживают.
У царской России были рубли, уважаемые во всем мире. Почему у СССР рубль был деревянным?

no avatar
Изъя Родачеловеков

отвечает Игье Верник на комментарий 28.02.2015 #

Вы знаете, что мозг любого человека формируется до пяти лет? Причем чем больше отношений рядом с собой, тем серьезнее он может формироваться. Например дети которых хоть иногда кормили мамы, работающие с утра и до вечера после развала Союза, ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ НЕ УМЕЛИ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ НИ С КЕМ ЗА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
Понять это сложно? Сам понял о такой простой вещи за свою жизнь. Очень редко встречался с людьми, когда другой не мог успевать понять что мы обсудили и решили по этому поводу. Только потом понял в чем разница. Такой человек учился по больше части один у папы в войсках. А у меня это было наоборот. Человек сто пятьдесят было рядом со мной в садике. Вот и вся разница.
Однако именно после Ленина, при ускорению собственной смерти от следующего осла, ясли и садики стали нормой для нас. Иначе почему сто лет назад, люди общались значительнее медленнее друг с другом?

А кто разрушил Советский Союз, довольно просто. Это люди занятые собой после обрезания в детстве. ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ. Вот только правду о себе никогда не скажут. Или в США, где обрезаны более семидесяти процентов населения, здесь ни причем... у нашего человечества?

no avatar
Игье Верник

отвечает Изъя Родачеловеков на комментарий 28.02.2015 #

США "виноваты" лишь в том, что установили высокую планку касательно качества жизни. Пока СССР был закрыт для иностранцев, пока из СССР не могли ездить в мир, в Союзе было относительно спокойно и в стране был оптимизм касательно дальнейшего развития.

Когда в заборе, ограждающем СССР от мира, появились двери и калитки, когда все больше и больше советских людей знакомились с Западом, в Союзе пришли другие настроения, оптимизм сменился разочарованием и пессимизмом.
Именно это и сгубило СССР, неверие в будущие.

Но корень всего пессимизма, лежит в убогой советской экономике.

no avatar
Изъя Родачеловеков

отвечает Игье Верник на комментарий 28.02.2015 #

Советская экономика была убога?
Ага. А теперь наконец то наступило освобождение.
Ну конечно сама, - без США?
А единственный президент Союза случайно встречался с президентом Америки. Поехал за это отдохнуть на море. Ну совпала значительная часть заводов закрытыми. Случайно будущие президенты будущих стран повстречались с выходом из СССР. За последние двадцать лет вымерло уже более двадцати тысяч городов и сел.
Ну все просто случайно.

no avatar
Игье Верник

отвечает Изъя Родачеловеков на комментарий 28.02.2015 #

Вы что же сомневаться в убожестве экономики, которая не в состоянии выпускать продукцию, которая бы пользовалась спросом в развитых странах?
Забавно.
Миром править не тайная ложе, а всемирная лажа.

Горбачев был не единственным президентом СССР. Каждый Генсек КПСС был супер президентом, или вы опять запутаетесь в терминологии? И регулярно все президенты или по вашему Генсеки, встречались с западными лидерами.

Что бы села не вымерали, надо детей по больше рожать. С такой рождаемостью какая имеется в России и в Украине, прямой путь к замещению своего населения приезжим.

no avatar
Изъя Родачеловеков

отвечает Игье Верник на комментарий 01.03.2015 #

Коммунистической партией во всех частях СССР никто под генсеками не занимался? А теперь безработностью под президентом должны все искать хотя бы еды для своих детей. Ну большая часть заводов и фабрик ввиду своей ненужности никому не нужны... Хм. А. Для самых великих стран нашего мира. Этим странам даже свое население не нужна. Большая часть штатов подписало петиции о выходе из США. Европа пока только идет к разъединению. Ведь успех нужен только самым богатым семейкам нашего мира? Им бабла то все не хватает, что бы не трудиться с утра и до вечера...
Остальные мы пока маленькие и не заняты каждым собой... на Земле Человечества :)
НИКОГДА СУЩЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ БЫЛО НА ЛЮБЫХ РАССТОЯНИЯХ ДРУГ ОТ ДРУГА БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ !

no avatar
Игье Верник

отвечает Изъя Родачеловеков на комментарий 28.02.2015 #

Дмитрий Климов священник :

- Я вам несколько цифр приведу. Статистика по абортам. Россия занимает первое место в мире по количеству абортов. Задумайтесь над этим – первое место в мире мы занимаем по количеству абортов. Только по официальной статистике в России на 100 родов приходится 60 абортов. Эта официальная статистика занижена наверняка. Вот обратите внимание, что в Волгоградской области на 100 родов приходится 100 абортов. Волгоградская область первая в России по количеству абортов. То есть в итоге мы получаемся первыми в мире. Волгоградская область — первая в мире по количеству абортов. Каких врагов внешнеполитических мы еще должны искать, когда мы сами свои семьи вырезаем?
Насчет пьянства имеет смысл приводить цифры? Знаете, есть такая цифра, такой индекс – количество выпитых литров в год на душу населения. Если 8 литров на душу населения в год, это считается еще цифра, которая в пределах ПДН, предельно допустимой нормы, а вот после 8 литров уже начинаются в народе процессы деградации, процессы умирания, то есть необратимые процессы. (с)

http://maxpark.com/community/politic/content/3320247

no avatar
Изъя Родачеловеков

отвечает Игье Верник на комментарий 01.03.2015 #

Когда человек находит в своей жизни нечто необходимое человечеству, ОН ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ О САМОМ СЕБЕ... И НЕ СТАРЕЕТ !
Ищущий хотя бы что то возможное для себя, -стареет всегда. Занятый мышлением лишь о себе, остается живым ненадолго вообще (короли в семнадцатом веке закрывали в полное одиночество. А такой человек через год, уже не умел ни с кем из вошедших разговаривать и оставался живым максимум до двух лет.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ОДНОМУ, ХОТЯ БЫ БЕЗ ОДНОГО ИЗ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland