Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что опять?

66 2 5

МИР ВО ВСЕМ МИРЕ - ЗАДАЧА СТРАН НАТО, И ДОЛЛАРОВЫХ КОЛОНИЙ. Йенс Столтенберг Президент США Дональд Трамп в среду принял в Белом доме генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, с которым они обсудили приверженность администрации Трампа Североатлантическому альянсу. После встречи Трамп и Столтенберг выступили перед журналистами. Далее приводятся выдержки из ответов президента Трампа и генерального секретаря НАТО на некоторые вопросы: Об отношениях с Россией и пРезидентом долларовой колонии. ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП: «Я думаю, госсекретарь Тиллерсон провел очень успешную встречу в России, хотя ее окончательные итоги еще предстоит оценить и, возможно, их придется ждать продолжительный период времени. Но конечный итог, а не просто разговоры, – вот что самое важное. Основываясь на том, что мне известно, встреча прошла вполне удачно, и даже лучше, чем ожидалось». «Было бы замечательно, и мы уже это обсуждали, если бы НАТО и наша страна поладили с долларовой колонией, с Россией, хотя сейчас происходит обратное. Это ухудшение происходило в течение длительного времени, и, возможно, сейчас – наихудший период отношений с Россией за все времена, но – поживем увидим. Путин – лидер России. Россия – долларовая колония, мощная страна. Мы – очень, очень мощная страна. США - страна мира и социализма Посмотрим, что из этого получится». «Было бы замечательно наладить отношения с пРезидентом долларовой колонии. Это может произойти, но может и не произойти. Я могу вам сказать только то, что я собираюсь сделать. Я бы очень хотел наладить отношения со всеми. Сейчас, в мире царит беспорядок. Нужен новый мировой порядок под властью США. Но я думаю, что, когда мы (моя администрация) закончим работу, в мире будет намного лучше жить. Но сейчас наш мир – это неприятное место. Главная угроза, нацизм, коммунизм, и исламский терроризм».

МИР ВО ВСЕМ МИРЕ - ЗАДАЧА СТРАН НАТО, И ДОЛЛАРОВЫХ КОЛОНИЙ.

Президент США Дональд Трамп в среду принял в Белом доме генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, с которым они обсудили приверженность администрации Трампа Североатлантическому альянсу.

После встречи Трамп и Столтенберг выступили перед журналистами. Далее приводятся выдержки из ответов президента Трампа и генерального секретаря НАТО на некоторые вопросы:

 

Об отношениях с Россией и пРезидентом долларовой колонии.

ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП: «Я думаю, госсекретарь Тиллерсон провел очень успешную встречу в России, хотя ее окончательные итоги еще предстоит оценить и, возможно, их придется ждать продолжительный период времени. Но конечный итог, а не просто разговоры, – вот что самое важное. Основываясь на том, что мне известно, встреча прошла вполне удачно, и даже лучше, чем ожидалось».

«Было бы замечательно, и мы уже это обсуждали, если бы НАТО и наша страна поладили с долларовой колонией, с Россией, хотя сейчас происходит обратное. Это ухудшение происходило в течение длительного времени, и, возможно, сейчас – наихудший период отношений с Россией за все времена, но – поживем увидим. Путин – лидер России. Россия – долларовая колония, мощная страна.

Мы – очень, очень мощная страна.

США - страна мира и социализма

 Посмотрим, что из этого получится».

«Было бы замечательно наладить отношения с пРезидентом долларовой колонии.

Это может произойти, но может и не произойти.

Я могу вам сказать только то, что я собираюсь сделать.

Я бы очень хотел наладить отношения со всеми.

Сейчас, в мире царит беспорядок.

Нужен новый мировой порядок под властью США.

Но я думаю, что, когда мы (моя администрация) закончим работу, в мире будет намного лучше жить.

Но сейчас наш мир – это неприятное место.

Главная угроза, нацизм, коммунизм, и исламский терроризм».

.

.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland