Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия и Китай создадут новый тяжелый вертолет.

416 2 6

«Вертолеты России» совместно с китайским партнером Avicopter перешли на следующий этап проектирования тяжелого вертолета.

Риски совместного проекта так же как и работа разделены между партнерами по разработке, заявил заместитель директора по маркетингу компании «Вертолеты России» Виктор Егоров.

Российский партнер надеется взять на себя наиболее технически сложные моменты проектирования, заявляет Виктор Егоров, «С нашей точки зрения, мы известные разработчики вертолетов и у нас большой опыт, и мы рады заниматься динамическими и технически сложными компонентами, во всех совместных проектах, а не только при работе с Китаем»

В основном новинка ориентирована на внутренний рынок Китая поэтому китайский партнер Avicopter входящий в концерн Avic, определяет желаемые характеристики будущего вертолета.

Несмотря на то что вице президент Avicopter Кся Кунлин (Xia Qunlin) ранее заявил что российская разработка Ми-46 не вписывается в китайские требования для 30 тонного вертолета, этот проект корни которого уходят в 90-е остается основой для текущего проекта, так как его масса вплотную приближается к 30-ти тоннам.

Мощность двигателей около 7000-8000 л.с., крейсерская скорость составляет 270 км/ч. Проект Ми-46 создавался как замена для Ми-6 и Ми-10К.

По словам Егорова, нет никакого смысла в разработке еще одного большого вертолета вместо имеющегося проекта Ми-46. Так как компания уже имеет 56-тонный вертолет М-26, который обладает титулом вертолета с самой большой грузоподъемностью.

Большой вертолет должен найти широкое применение в китайской армии. Кроме того, по мнению Егорова, такой вертолет будет востребован не только в Китае, но и на территории РФ.

В данный момент партнер по разработке имеет достаточно амбициозные планы и в будущем может стать конкурентом компании «Вертолеты России»

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Кум Пампа

комментирует материал 01.04.2011 #

В общем для китайцев вертолёт. А они стал быть типа учаться. Научите на свою шею.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland