Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Куда валить из России?

Куда валить из России?

 

 

Вот и Илья Варламов (zyalt) начал крутить наждак для кровавой гебни:

Возможность уехать из России у меня есть уже давно. Мой бизнес не требует постоянного физического нахождения в Москве. Я, в принципе, могу спокойно жить в любой точке планеты, лишь раз в несколько месяцев приезжая в Россию. Более того, я серьезно задумывался одно время переехать в Лондон, даже к юристам уже обратился за подготовкой документов. Потом было желание переехать в Нидерланды (нет, не из-за травы, а из-за велосипедов и хорошей архитектуры), но тоже не срослось.

А знаете почему? Потому что нет лучше страны, чем Россия, и нет лучше города, чем Москва. Не представляю себя нигде кроме России. В России больше всего возможностей для бизнеса (низкие налоги, много работы). У нас офигенный климат — люблю ярко выраженную сезонность. Отличные люди, простые и понятные (откройте комменты к любому моему посту!). Нет таких ни в Америке, ни в Китае. И, конечно, все наше гумно и размамайство. Ну, куда без этого? Несовершенство окружающего мира я рассматриваю как вызов судьбы. Это же отлично — много работы! Вот сидишь ты в своей деревне в Европе и ничего не происходит. Как так жить?

Нельзя русскому человеку в стерильную среду, он там помрет от тоски. Нельзя ясна сокола в клетку! Это хорошо видно по свалившим. Поверьте, объехав весь мир, я повидал их очень много. Не горят глаза. Что-то не так. Конечно, они тебе рассказывают, как все здорово на новом месте, какая прекрасная у них новая родина, а потом проходит пару лет и они тихонько возвращаются домой…

И еще. Никому ты не нужен за границей. Это тоже хорошо видно по нашим свалившим соотечественникам. Они редко могут нормально интегрироваться в другое общество и просто перестают развиваться. Приезжаешь на Брайтон-Бич, а там как в музее перестройки. Люди живут в конце 80-х. Старые шутки, старые фильмы, старая музыка. Страшное зрелище. Есть, конечно, исключения, в основном среди молодежи.

Нет никакой лучше жизни в другой стране. Или ты сам сделаешь нормальную жизнь вокруг себя, или так и будешь жить в гумне и с гумном в голове. Страна тут ни при чем.

Пока в планах прожить всю жизнь в России и умереть здесь.

Источник: zyalt.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland