Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вера, религия и истина...

Религия и вера никакого отношения к Богу не имеют, а являются в руках заинтересованных лиц только лишь инструментом для достижения своих, как правило, корыстных целей.

Это только кажется, что мир делится на исламистов, христиан, буддистов, атеистов и прочих. На самом деле мир не делится. Его уже поделили. И начался этот процесс 2000 лет назад, когда волхвы предсказали появление «Звезды».

Что же нам появилось-то. Богочеловек Христос, которого почему-то раввины не признают за того, кем является Христос для православных.

Раввины со стороны своей религии правы – не сотвори себе кумира (Христа, он же не Бог). Православные – видимо, не правы. Но православие же существует, и этот кумир (с точки зрения раввинов) почитаем и любим вот уже две тысячи лет. А Бог-то не спешит наказывать ни одну из христианских конфессий. Почему?

Ответ будет долгим…

А для начала необходимо уяснить следующее.

Современное управление Миром осуществляется группой лиц, представляющих 22 наследных клана и располагающихся в центре Европы (Швейцария). Это потомки тех египетских жрецов, которые «неожиданно бросили свою цивилизацию» и переместились из пустыни в более благодатные по климату места: и горы, и равнины, и озера, и центр Мира. Фамилии 22-х известны, их носили и два раздолбанных американцами небоскреба. Именно эти фамилии, отправляя в средние века глупых крестоносцев на защиту святынь, скупали за бесценок замки и земли не вернувшихся героев. Вот первый пример завоевания имущества одних другими через религиозный инструмент.

После искусственно создаваемых религий и верований, второй по результативности инструмент ведения войны – ссудный процент, кредиты, выдаваемые, странам, лицам (полнее на www.dotu.ru). Вспомните «кризис» 1998 года, когда рубль «упал». Да его намерено уронили эти, 22. Если читатель изучал физику в школе, то знает, что ничего не получается из ничего и никуда не исчезает бесследно. То есть, деньги те, кризисные, есть, только их не ищут, хотя они давно в Швейцарии на правильных счетах. А Россия заполучила очередной виртуально-реальный долг: сделали его из виртуального кризиса, а выплачивают реальными деньгами. Вот второй пример завоевания имущества одних другими через религиозный инструмент.

В подчинении у 22-х находится раввинат, который в своих действиях ограничен Торой и всевозможными комментариями к ней. Христос, и святые книги с упоминанием о нем, раввинами не признаются.

Далее не будем так подробны. Скажу лишь следующее, что для иудеев согласно их веры можно наказывать, предавать, получать имущество неверных любым путем, убивать и т.д. Для Христиан и православных написаны десять заповедей, запрещающих подобное и ставящих эти действия в разряд грехов.

Получается, что, правильно придумав для разных народов разные религии, завоеватели (22) наделили одних (иудеев) активными средствами ведения боя, а других (христиан) лишили возможности защищаться и оказывать сопротивление.

Мы, поступая по вере нашей христианской, молча смотрим, как саранча израилева (Книга Судей 6: 5) поедает нашу русскую землю. Ее право – она победитель.

Я не призываю к насилию. Ни в коем случае, но согласитесь, не отдавать же Родную землю без боя!

Александр Пушкин разглядел Черные горы (Швейцарию) – к нему явился Дантес и расстрелял немощного поэта.

Сергей Есенин – взялся бороться с иудеями, получил тринадцать уголовных дел по обвинению в антисемитизме (представьте себе только, поэт, находясь на своей русской земле, решил повыступать против инородцев и схлопотал уголовные дела, регулярно, по мере поступления своих антисемитских высказываний), на четырнадцатый раз его убили. Только к 100-му юбилею со дня рождения поэта, он был отпет, как убиенный, а то значился в самоубийцах.

Резонный вопрос возникает у многих читателей – а если я не еврей, мне-то как достичь высот власти и хлеба с икрой? Это возможно?

Возможно – надо стать масоном. Это специально созданный иудеями слой общества, состоящий из не евреев, и который призван служить-обслуживать высшие слои управления Миром.

Масонами являются большинство президентов США, в том числе Буши, оба (в США 20 миллионов зарегистрированных масонов), Ленин, драгоценный наш убийца со всеми своими троцкими, Маргарет Тэтчер в прессе упоминается, имена наших президентов проскальзывают (Мальтийский Орден), декабристы сплошь были масонами.

Масонство – удобный инструмент для получения власти, несмотря на то, что вера эта сатанинская, дьявольская, трупная. Но люди-то президентами становятся, и Бог их не наказывает. Если только геморроем, посвящение в первые три градуса (система счисления масонов) происходит исключительно через голубого цвета задний проход, как описано в литературе. Болит попка-то, наверное.

Каждому - свое, каждому - своя вера и религия. Не осуждайте всякого, не судимы и вы будете.

Придумали жрецы египетские веру и религию как инструмент управления человечьим стадом – хвала им за изобретательность. За 2000 лет получили себе к ногам практически весь Мир.

Действуют иудеи своими гадкими (на наш взгляд) методами – это их право.

Но нам-то, русским, украинцам, татарам и другим коренным народам зачем самим ограничивать себя обезоруживающими заповедями? Зачем влезать в ту клетку, которую для нас придумали враги? Зачем верить в то, что никогда на земле русской (татарской и другой) не было. У нас были свои боги и свои святые, убитые инородцами. Последних русских волхвов (стариков, женщин и детей – всех поголовно)Сталин-грузин уничтожил. Ушла в небытие память русская. Жаль…

По всему сказанному можно заключить, что вера и религия никак с Богом не связаны – это инструмент порабощения человека, хотя я в Бога верю, но не по тому сценарию, что спущен иудеями.

Пример, священник Родион в книге «Люди и демоны» на странице 58 пишет, «из всего сказанного о волхвах, …, можно сделать вывод, … что сам Господь открыл им это…» (то, что они предсказали появление Христа). На следующей странице 59, обличая астрологию и волхование, он же пишет обратное: «теперь, когда, ввиду вышеизложенного, мы можем сделать вывод о демоническом происхождении магии и астрологии, …».

Что, священник запутался в доводах, в поисках правильной правды (ссылка на сказку «Правда»)? Нет. Он просто не ищет истину. А где она? А – там, Бог-то есть, и Он – один, и, скорее всего, Имя Ему – Вселенский разум. Позже будет статья об этом, а пока, там где в небе облака, там видна Его рука. Для одних – она мягка, для других – приходит в стих, ну, а третьих – знаком метит: будет подлости программа называться Пентаграмма.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

владимир пихтерев

комментирует материал 21.08.2015 #

И вера и религия и бог придуманы теми, кому хочется жить за чужой счёт, ничего не делая.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает владимир пихтерев на комментарий 22.08.2015 #

Владимир, если так рассуждать, то и мы сами придуманы кем-то. А это так и есть. Все когда-то кем-то придумывается , создается, совершенствуется.
Другое дело, если человек ЗНАЕТ для чего это, то ему проще ориентироваться в жизненном потоке.
А в наши дни, уже стыдно рассуждать, что Бог кем-то придуман.
Несомненно, РЕЛИГИОЗНЫЙ бог выдуман первоначально по детскости ума у древних людей. А уж потом Ему приписали нынешние религиозные достоинства, далекие от реалий.

no avatar
владимир пихтерев

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 24.08.2015 #

До единого бога было многобожие, если вам известно.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает владимир пихтерев на комментарий 25.08.2015 #

Владимир, мне это известно более, чем кому-либо. Но многобожие - есть недомыслие того, о чем Высшие по разуму хотели донести людям. То есть- давали понять, что малая часть Единого Бога- Творца находится в каждом человеке. Это умники того времени усвоили по- своей выгоде и давай себя объявлять богами.

no avatar
владимир пихтерев

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 25.08.2015 #

Никто себя не объявлял богами. Люди преклонялись и приносили жертвы различным богам. А затем еврейская нация решила прибрать это дело к своим рукам. Вот их можно назвать умниками для своей выгоды придумали библию. Время было рабовладельческое.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает владимир пихтерев на комментарий 26.08.2015 #

Владимир, во-первых Библию НЕ придумали, а получили из уст Высших Учителей человечества, получали те эти ДРАГОЦЕННЕЙШИЕ Мудрости!!!, кто РАЗУМОМ стоял выше остальной части людей.
А то, что кто-то её присвоил ( кстати евреи ею не пользуются) и извращают по недомыслию и ради своей выгоды, так это их проблемы. Сама по себе Библия в наши дни стала свободным Учебником жизни. И лишь глупые люди считают её неким достоянием религий, не удосуживаясь сами проверить эту мудрейшую БЛАГОДАТЬ!

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 21.08.2015 #

"Последних русских волхвов (стариков, женщин и детей – всех поголовно)Сталин-грузин уничтожил."

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B2%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD&safety=1 - Волхв Сталин

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 21.08.2015 #

"w w w dotu ru"
На этот сайт дают ссылки недоумки и их хозяева.

http://maxpark.com/user/976338976/content/3355676 - ВП СССР

Зазнобин самозванец! Никого они не представляет.

КОБ - книга К. П. Петрова "Тайны управления человечеством".

no avatar
ирина кобзева

комментирует материал 22.08.2015 #

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего-то там ещё... и способность помнить цитаты множества богов, кои у себя в небесах не пришли к Единому мнению...

Встретились раввин, мулла и батюшка. Долго спорили насчет веры и решили, что лучшая вера - Вера Брежнева.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland