Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7704 участника
Заявка на добавление в друзья

Сначала эмбарго, потом реконкиста!

124 2 6

товарооборот с Украиной организован либеральной ветвью власти для спасения своих нацистских братьев в Киеве

 

 

 

 В настоящее время на Россию оказывается постоянное давление для того, чтобы она открывала свои рынки для погибающей промышленности и сельского хозяйства Украины. Воздействие оказывается по старой и проверенной схеме Бжезинского: «Уничтожение России будет происходить за счет России и на обломках России». Украина – это обломок России. Жаль, что мало кто так мыслит!

Сегодня товарооборот с Украиной растёт неплохими темпами, это особенно заметно по сравнению с прошлым годом. Мы кормим в буквальном смысле убийц наших детей в нашем Донбассе. "Леруа Мерлен" забит продукцией украинской строительной промышленности. Москвичи, зайдите в продуктовые магазины шаговой доступности и убедитесь: алкоголь из Бандерленда в наличии - всегда!

Следует четко понимать, что "животно-блатные урки" выращиваются для полицейских функций в оккупированной Западом России. Запад снова выкармливает Зверя Волыни - на этот раз для России. Этот Зверь будет действовать в связке с ельцинистами и прочим либеральным отребьем внутри нашей страны. Яркое тому подтверждение - вызывающее поведение русскоязычной интеллигенции на вручении премии «Ника», перешедшее в прямой шантаж Верховного главнокомандующего. Кажется, они готовы пойти на всё ради своей идеи-фикс - освободить украинского подрывника-диверсанта... 

Я призываю перестать с юмором смотреть на кунштюки и фокусы залежных, свидомых и прочих нацистов в Раде, на телевидении и в экономике. Назовём вещи своими именами: перед нами настоящий враг – Зверь Волыни – и смотреть на него пора (давно пора!) только через прицел винтовки.

При этом надо опасаться политических сюрпризов внутри России. Таковые могут оказаться смертельными для каждого из нас и для России в целом. Особенно важно отслеживать кровное родство российских желто-коричневых либералов и животно-блатных урок. Ведь недаром бандеровцы и желто-коричневые либералы делегируют во власть этнического украинца Навального. Кроме жёлто-коричневых поддерживают этого перекрасившегося бандеровца "национал-либералы" в России и псевдорусские националисты, стоящие на бандеровско-нацистской платформе непризнания русского Крыма и войны против Донбасса.

Помните: товарооборот с Украиной организован либеральной ветвью власти для спасения своих нацистских братьев в Киеве. Парадокс в том, что чем больше мы оборвем экономических связей с Украиной, тем больше возможностей появится у русских украинцев начать русскую реконкисту и сбросить животно-блатную власть в хладные воды Днепра.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

sssr sssr

комментирует материал 11.04.2017 #

«Уничтожение России будет происходить за счет России и на обломках России». Украина – это обломок России. Жаль, что мало кто так мыслит!

Так оно и есть! Зачем далеко ходить... Достаточно посмотреть на засилье скрытых бандеровцев и открытых провокаторов на сайте МП

no avatar
Lucius Seneka

комментирует материал 11.04.2017 #

Да.С бандерлогами надо завязывать.И тут одним прекращением торговли не обойтись.Надо хотя бы Донбасс освободить от обстрелов!Сколько можно убивать мирных жителей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland