Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7557 участников
Заявка на добавление в друзья

Школьник в Ивантеевке: "Я пришел сюда, чтобы сдохнуть!"

653 9 21

Школьник принес в школу дымовые шашки, выстрелил из пневматического оружия, ударил учительницу по голове кухонным топориком, а затем взорвал петарды и начал стрельбу.

Как пишут в соцсетях очевидцы инцидента, подросток бросил петарду и начал стрелять из пневматического оружия. При этом он кричал, что хочет умереть. Три подростка и учительница госпитализированы: с травмой головы в реанимацию попала 39-летний педагог (по версии источника «Интерфакса», хулиган ударил ее молотком по лбу). Трое учеников, опасаясь неадекватного подростка, выпрыгнули из окон, получив различные травмы.

А вот и сам "герой" дня: страница в ВК

 

 Педагог Людмила Калмыкова, пострадавшая в результате вооружённого нападения в школе № 1 в подмосковной Ивантеевке, рассказала, как всё произошло:
— Он начал кричать что-то насчёт того, что: "Я ждал этого три года". После этого мне выстрелили в лицо и стукнули по голове тесаком для разделки мяса.

Одноклассники и знакомые мальчика все как один рассказали о его странном поведении: "Парень очень закрытый, учится в 9 "Б". Есть подруги, которые раньше с ним общались, и он планировал совершить нападение, но никто не верил". Также подросток весь год вел дневник, в котором детально расписывал, что хочет сделать с учениками и ненавистной ему школой. Родственники Миши сейчас уверяют, что свои записи он уничтожил перед нападением, но, скорее всего, он их где-то спрятал. 

Сейчас уже стало известно, что подросток наблюдался у психиатра. Да и по его стене в ВК, сложно решить, что парень адекватен: огромное количество постов с групп на тему убийств, самоубийств и ненависти к одноклассникам. Ладно друзья/знакомые, они могли не реагировать в силу возраста, но куда смотрели родители у ребенка с настолько нестабильной психикой?

Давным-давно надо было ввести обязательное обследование психиатрами всех детей с определенного возраста. Огромного количества подобных ситуаций можно было бы избежать. 

Источник: old.fishki.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Иван Иванов

комментирует материал 06.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Igor Sorokin

комментирует материал 06.09.2017 #

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть

Крематорий - Безобразная Эльза

no avatar
яне брал

комментирует материал 06.09.2017 #

псих какой-то, а не ребенок.

no avatar
Вадим krsk

отвечает яне брал на комментарий 06.09.2017 #

Это урод!!! Сдохнуть он хотел, падлюга. Он отлично знал, что "вышки" не будет, как не будет пожизненного. Как малолетке максиму 10 лет дадут. И на свой страничке врёт: ученик 9 класса и 20 лет, женат. Тварь.

no avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 06.09.2017 #

Родителям было жаль его упрятать в психушку, он ведь не их грохнуть собирался и теперь пусть оплачивают лечение пострадавших и моральный вред им всем

no avatar
Остап Задунайский

комментирует материал 06.09.2017 #

А чего ж не сдох?
И пристукнуть ублюдка оказалось некому.
А жаль.

no avatar
Леонид Соколецкий

комментирует материал 06.09.2017 #

Жил бы парень в какой-нибудь европейской стране, США, Канаде, Израиле и т.д., наблюдался бы регулярно у психолога или психиатра, учился бы в специальной школе под пристальным наблюдением специалистов, посещал бы регулярные занятия по привитию людям доброты и толерантного отношения к окружающим и скорее всего, трагедии бы не произошло ! Но в России ненависть идёт с самого верха, охватывает школы, университеты, научные центры, не говоря уже о СМИ и телевидении. И подобных эпизодов там очень много, этот лишь один из них.

no avatar
Дария Арутюмова

комментирует материал 26.09.2017 #

Жаль парня. Возможно, ему можно было помочь и всего этого можно было бы избежать. Политик Сергей Миронов считает, что подобное нужно исключить, первым делом необходимо укреплять систему психологического сопровождения учебно-воспитательного процесса в школах. Однако оптимизация последних лет практически исключает важные элементы воспитательной и психологической работы, отметил он, комментируя чрезвычайное происшествие в Ивантеевке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland