Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7704 участника
Заявка на добавление в друзья

Россия не будет мешать США обстреливать Сирию

163 10 7

Когда пресс-секретарь администрации США Шон Спайсер пригрозил Сирии новыми ракетными обстрелами, встал вопрос: станут ли российские зенитно-ракетные комплексы С-300 и С-400 сбивать американские "Томагавки"?

"Нет, мы не будем этого делать, - ответил первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. - Нам нельзя втягиваться в вооружённое противостояние, это грозит масштабной войной".

Ранее Джабаров признал, что вопреки распространённому мнению США не предупреждали Россию об ударе по сирийской авиабазе Шайрат 7 апреля.

Точно также Россия ведёт себя относительно Израиля, самолёты которого бомбят в Сирии военные объекты президента Башара Асада, игнорируя российские системы ПВО и грозные предупреждения пресс-секретаря миобороны РФ Игоря Конашенкова.

Всё правильно: лакею нельзя покушаться на ракеты хозяина.

 

http://www.apn-spb.ru/news/art...

 

Эрдоган поддерживает Трампа и требует от Путина сдать Асада

Президент Турции Реджеп Эрдоган напомнил недавнее интервью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что кремлёвская поддержка президента Сирии Башара Асада не "не является безусловной", и призвал Москву быстрее избавляться "от этого зла".

Днём ранее того же потребовал турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.

Москва пока отмалчивается, а вслед за ней и кремлёвские пропагандоны, ещё не получившие указаний - Эрдоган всё ещё наш друг или снова злейший враг?

Разве что Росавиация предупредила о возможности запрета чартерных рейсов на курорты страны "в связи со сложной внтриполитической обстановкой в Турецкой республике".

http://www.apn-spb.ru/news/art...

 

Директор ФСБ Александр Бортников: Костяк террористов в России - трудовые мигранты

Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют, что основной костяк террористических групп составляют граждане СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции - Признал директор ФСБ РФ Александр Бортников. 

После прибытия в РФ данные лица разворачивают активную вербовочную деятельность в мигрантской среде, рекрутируя исполнителей терактов в РФ.

Часть приезжающих в РФ боевиков проходила подготовку и участвовала в боевых действиях в Сирии и Ираке.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Через неделю после того, как вождь Орлиный Глаз был посажен в тюрьму, он заметил, что у его камеры нет четвёртой стены.

 

http://www.apn-spb.ru/opinions...

 

Игорь Стрелков

О ТИЛЛЕРСОНЕ И УЛЬТИМАТУМЕ

Что, на самом деле, везёт нам Тиллерсон?

Напомню, что Госсекретарь США (по сути - второе лицо в государстве по линии внешней политики) прибудет в Москву 12 апреля.

С Путиным (вопреки ранее заявленному протоколу) встречаться не будет - переговоры проведет только с мистером Калантаряном-Лавровым.


Предполагается, что Тиллерсон уполномочен предъявить РФ некий "ультиматум", связанный с "химической атакой" в Сирии (сразу отмечу - ни в какое участие РФ в этой атаке я не верю, да и вообще сильно сомневаюсь в причастности к ней Асада и даже в том, что она вообще имела место).


В случае принятия "ультиматума", Кремль должен открыто отказаться от дальнейшей поддержки Асада - либо уйти из Сирии, либо прямо способствовать смещению сирийского лидера и передаче власти в руки т.н. "умеренной оппозиции" - т.е. тем же исламистам, с кем по большей части наши "космонавты" и прочие "ихтамнеты" и воевали.


В качестве "пряника", насколько понимаю, госсекретарь не предложит вообще ничего - недавняя показательная "порка" наших "космонавтов" и, главное, полное отсутствие соответствующей (т.е. военной) реакции на неё - делают любые "пряники" ненужными. Оппонент демонстрирует слабость и нерешительность и, значит, его надо "давить дальше".

А вот в качестве "кнута" мистер Тиллерсон, судя по публикациям в западных СМИ, намерен предъявить РФ новые санкции - кратно (а то и на порядок) более серьезные, нежели введенные "за Крым и Донбасс" нерешительным "Абамой-абизяной".
Что они из себя представляют?

Отвечаю: Трамп намерен установить жесткие санкции на этот раз не против российских государственных и частных корпораций и т.п., а против ЛЮБЫХ корпораций и фирм, которые будут сотрудничать с РФ и ее торговыми, финансовыми и иными агентами по очень широкому списку направлений.

Санкции будут сопровождаться крайне жесткими наказаниями для тех ,кто будет уличен в их нарушении.

Что это означает на деле?

Означает обвальное обрушение российского финансового рынка, разрыв множества уже реализуемых и готовящихся к реализации крупных проектов, остановку множества производств (в том числе космических, оборонных и иных наукоемких), завязанных на комплектующие из-за рубежа.

И так далее, и тому подобное...

В общем - сплошной "Трампнаш" с брызгами шампанского.

Картиночка, мягко говоря, безрадостная.

И самое в ней печальное (не только для обгадившегося по всем направлениям Кремля) - что даже если ультиматум Тиллерсона будет принят и наши ВКС с позором уберутся из Сирии (это еще можно как-то стерпеть, особенно если телевизор вдруг "переключится" на другие проблемы, а о Сирии забудет вообще - как пару лет назад о Донбассе), - дело этим не закончится.

Потому что, убедившись ,что "нащупали" у клиента то "сакральное", ради которого он готов уступать во всем, через какое-то (очень недолгое) время Тиллерсон привезёт все тоже самое, но с привязкой к Донбассу.

А потом (еще быстрее) - к Крыму.

Признаться, я даже не знаю, что делать в этой ситуации Величайшему Стратегу и его неповторимой команде... Кидаться в атаку?

Усугубив экономический погром еще и военным (а в Сирии погром просто неизбежен)? Атаковать где-нибудь в другом месте? Ну, куда ни шло...

Но если опять (как в 14-м) не будет сделано вообще ничего внутри страны - то погром неизбежен не только в Сирии.

А если радикальные внутриполитические и экономические (мобилизационные по сути) реформы будут все-таки запущены, но "команда менеджеров" останется та же - то погром состоится еще быстрее. А дальше - смута.


Просто потому, что с Медведевыми, Шуваловыми, Сурковыми, Грефами и прочими Ротенбергами (список "незаменимых друзей" можно еще долго продолжать), у Владимира Владимировича останется всего три шанса: 1) Гаага, 2) черенок от лопаты "а-ля Каддафи", 3) бегство куда-нибудь (В Китай или в Иран, если они будут настолько дурны, что согласятся его принять).

 

https://vk.com/igoristrelkov?w...

 

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Альинзет По

комментирует материал 12.04.2017 #

Инопланетяне и зелёные человечки будут сбивать тамагавки и самолёты израиля и амёров

no avatar
Александр Зароков

комментирует материал 12.04.2017 #

"Всем! Всем! Всем! В связи с обострением международной обстановки и смертельной опасности для России, необходимо создать второе правительство спасения русского народа из патриотически настроенных граждан, если существующее правительство не способно и погрязло в коррупции.. Для этого надо взять под контроль энергоресурсы и снабжать население России газом, электричеством и автомобильным топливом , особенно на селе, по себестоимости. До победы над внешними угрозами отстранить буржуазию от власти и запретить вывоз капитала из страны. За попытки противодействовать этому в период смертельной опасности - трибунал. Немедленно начать восстановление машиностроительной промышленности и средств производства. Запретить изготовление еды из токсичных продуктов и строго наказывать за это. В армию вернуть в этот период институт комиссаров. Думаю, что эти меры крайне необходимы. Промедление смерти подобно. Обезумевших врагов стало невообразимо много вокруг и внутри России, они вооружены до зубов.",

no avatar
Владимир Андреев

отвечает Александр Зароков на комментарий 12.04.2017 #

Такие эксперементы уже были в начале 90-х,так что засунь их в задницу и не сри поносом.

no avatar
Александр Зароков

отвечает Владимир Андреев на комментарий 12.04.2017 #

Что, буржуй, испугался? Убивать не будем,просто отнимем всё наворованное.

no avatar
Владимир Андреев

отвечает Александр Зароков на комментарий 12.04.2017 #

Ты что либераст от Навального,так вам уже все сказано-не лезь своим свиным рылом.У меня как у "буржуя" хрен да ушки,а вот вам паразитам нужна видать власть,что бы опять грабить рушить и воровать,пшел вон.

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 12.04.2017 #

ВЫ хотите сказать в этой картинке, что в каждой из этих СТРАН международный преступник США совершили агрессию и уничтожили и страны и президентов, не обращая внимания на ООН и закон?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland