Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путинские решили подставить Иран.

513 18 6

Израильтяне сообщили, что в Сирию прибыли расчеты ПВО из Ирана. По всей видимости (если информация верна), именно они могут заступить на боевое дежурство на поставленных комплексах С-300. Что звучит логично, так как поставленные в Иран комплексы С-300 аналогичны прибывшим сейчас в Сирии таким же комплексам. Три месяца на обучение сирийских расчетов, о чем было доложено Путину на камеру - это, конечно, ложь. Как, впрочем, всегда.


 

Возможно, что как раз передача С-300 иранцам и стала основой договоренности по ротации иранских сил российскими военными - в районе Тияса (авиабаза Т-4) и в провинции Дейр-эз-Зор. Россия формально выполнила ультиматум Запада, перехватив пути снабжения иранских сил в Сирии, но при этом передала Ирану (естественно, бесплатно) средства ПВО для защиты своих конвоев с вооружениями, которые и атакует Израиль.

Насколько разумным является такой размен, сказать сложно, так как Израиль, получив разведданные о том, какие именно комплексы управляются иранцами, получит возможность без малейших опасений столкновения с Россией атаковать эти комплексы. Вполне вероятно, что российские генералы сами любезно сообщат израильтянам эту информацию - партнеры как-никак. Российская пропаганда разведет руками - ну что вы хотите от криворуких дикарей, на чем тему можно будет закрывать.

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

БонапартВиссарионович Македонский

комментирует материал 12.10.2018 #

Да не переживайте..С-300 все равно ничего не видит...

no avatar
Скарм Кобра

отвечает БонапартВиссарионович Македонский на комментарий 12.10.2018 #

Да и вообще они на Мосфильме сняты...

no avatar
БонапартВиссарионович Македонский

отвечает Скарм Кобра на комментарий 12.10.2018 #

Они надувные...Вспомните как либерасье постило картинки С-300...Мол это вся реформа армии

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 12.10.2018 #

Израиль уничтожает в Сирии кого? Иранцев! А теперь угадай, дрогнет ли у иранского оператора палец на кнопке "Пуск"?!)))) Месть-лучшая мотивация. Именно поэтому израильские самолёты теперь шакалят исключительно возле границ и драпают как только срабатывает оповещение об облучении. А сирийцев обязательно подготовят, не переживай!

no avatar
Oleg Gr

отвечает Валик Торсионов на комментарий 12.10.2018 #

Уровень подготовки большого значения не имеет. Уничтожить ПВО крылатыми ракетами совсем не трудно. Очевидно пока размышляют отправлять ли к гуриям еще и российские расчеты или на всех неверных их не хватит.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Oleg Gr на комментарий 12.10.2018 #

Ничего личного, но позволь поинтересоваться твоей воинской специальностью? Без подкола, просто для того, что бы объяснить азы соответственно уровню знаний.

no avatar
Oleg Gr

отвечает Валик Торсионов на комментарий 12.10.2018 #

Водитель БТР. Но это не важно, из за вашего сбитого самолета все стали специалистами в ПВО, в той или иной степени. И не забывай историю, последнее эффективное применение ПВО состоялось пол века назад, когда египтяне сбили четверть израильских самолетов. Но с тех пор многое изменилось, другие самолеты, умные бомбы, крылатые ракеты, тактика и стратегия иные. А в ПВО принципиальных изменений нет, появились лишь установки ближнего действия, типа вашего панциря или нашего железного купола.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Oleg Gr на комментарий 12.10.2018 #

Теперь для понимания того что важно, а что не очень. У меня первое высшее военное образование, по специальности "командно-тактическая авиации". Меня всю сознательную жизнь учили воевать так что бы остаться в живых назло врагам, в том числе и преодолевать ПВО. Я понимаю что уровень наших знаний разниться и ты умышленно умалчиваешь разгром ЦАХАЛ 2006 года во "второй Ливанской", но как специалист я тебе скажу по большому секрету. Крылатая ракета сбивается С 300, как Жигули Камазом, умные бомбы это конечно хорошо, но их нужно сбрасывать с определенной высоты и чем больше высота носителя, тем дальше она летит. Теперь про ПВО и как вас хохлы развели.) Про ДОВСЕ ты наверняка слышал. Там прописан определенный паритет вооружений, поэтому, что бы его не нарушать, индекс определенного вида вооружения оставляют тот же, но само вооружение кардинальнейшим образом отличается по своим ТТХ от предыдущей модели. Поэтому С 300, поставленные в САР и завязанные в общую систему обнаружения целей с С 400 и ещё кое чем, отличаются от рогульских и греческих, ну как перфоратор от ручного пробойника. Повторяю, шансов у вас НОЛЬ и если вас устроит расклад потерь 1:45, то велком!)

no avatar
Oleg Gr

отвечает Валик Торсионов на комментарий 12.10.2018 #

Причем здесь 2006-й, там и ПВО то не участвовали. Эх Валик, был ты болтун и фантазер, им и остаешься.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Oleg Gr на комментарий 12.10.2018 #

Ну вот видишь, ты прекрасно в курсе как вам пукан всего 2000 бойцов Хезболлы порвали, но не хочешь этого признать. Я может быть и фантазер, но в начале 80х, после соответствующих оргвыводов командования МО СССР лично делал так, что у вас даже гражданские борта не взлетали, не говоря уже о том что арабы к вам в гости летали как к себе на полигон.))) Поэтому я тебе дам очень добрый и очень бесплатный совет. Не нужно пружинить хвост там, где у тебя нет шансов даже на призрачную победу! Бежать то тебе уже просто НЕКУДА и спрятаться тебе в Израиле, который размером с плевок, на контурной карте НЕГДЕ! У меня очень много друзей в Израиле и терять их из-за того что ты такой отважный, но по пояс деревянный, у меня нет никакого желания!

no avatar
Василий Козаченко

комментирует материал 12.10.2018 #

Жаль иранцев.
Кремлевским верить нельзя.

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Василий Козаченко на комментарий 12.10.2018 #

Я бы на вашем месте Израэль пожалела.

no avatar
Сергей Игнатов

комментирует материал 12.10.2018 #

Иран поверг в шок США и Израиль масштабным ударом баллистических ракет по востоку Сирии.

Сегодня утром стало известно о том, что иранские военные, в ответ на террористический акт совершённый во время проведения военного парада в города Ахваз, нанесли по радикальной группировке, причастной к экстремистским действиям, масштабный удар баллистическими ракетами. Ракетный удар стал полной неожиданность для Израиля и США, доказав полное бездействие американских и израильских систем раннего предупреждения о ракетных ударах.
Подробнее на: http://avia.pro/news/masshtabnyy-raketnyy-udar-irana-po-boevikam-poverg-v-uzhas-izrail-i-ssha

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland