Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Надо что-то делать

 

Господа макспаркеры!

Мы совершенно напрасно пытаемся переубедить укронацистских бандеровских апологетов, приводя в качестве доказательств неоспоримые факты и материальные подтверждения гуманитарных преступлений киевской хунты. Это люди без Совести и без Чести! Каждое их слово – оскорбление, грязь, пошлость, ненависть и хамство. Эти выродки не способны созидать. Их оружие - ложь, их цель - разрушение!

Для них «правда» - все то, что помогает достигать своих кровавых целей - геноцид народа Донбасса, как основной помехи в  утопии «евроинтеграции» и «независимости» от России и Русской Культуры.

Обратите внимание: на всех политических ток-шоу у В.Соловьева, П. Толстого, Р.Бабаян, Е.Попова - оппонентами России выступают, мягко говоря, странные люди - т.н. «политологи» и «журналисты». Ведут себя  совершенно неадектно: то они  идиотски хихикают, когда люди рассказывают о смертях и ужасных страданиях стариков,  женщин и детей, то отрешенно смотрят в потолок, то  перебивают выступающего мантрами «это неправда, это неправда, это неправда», то вдруг начинают орать о русских танках, аннексии и поддержке «цивилизованного мира». Никто из них ни разу не ответил четко на поставленные ведущим вопросы.

Так, во вчерашнем выпуске «Специального корреспондента,  г. Вадим Трюхан (лидер общественного движения «Европейское движение Украины») - великолепный в своей трагической правдивости фильм А. Рогаткина  - прокомментировал просто: «Это хорошо «срежиссированный» театр абсурда. Это истории, которые «нельзя проверить»!!! А вот еще его «перлы»: «Мы отстоим независимость Украины! Миллион украинцев сбежали от вашей «новой правды!» Это «его позиция», с которой он «прилетел за тысячу километров»!

Для этих нацистский пропагандистов пятьдесят тысяч человеческих жизней, голод и холод, слезы и кровь, обнищание и деградация  миллионов людей - не имеет никакого значения! «Не мешайте нам, мы сами разберемся!» И продолжают свою кровавую закупку нового и нового оружия.

Так же и в макспарке и в других сетях. Вначале я наивно полагал, что образованные люди, пропитанные за 23 года антирусской пропагандой,  заблуждаются, но ищут истину.  Поэтому в каждой статье и комментарии  пытался аргументировать свои утверждения.

И что же в ответ – блокировки, черные списки, оскорбления и т.п. Им не интересны наши доводы и доказательства. Они их попросту игнорируют и продолжают стеб и фэйки  по самым серьезным темам, уводя обсуждения в маргинальную плоскость взаимных оскорблений. Все это невозможно читать!

Если Вы считаете себя морально и психически здоровым человеком - вступать в спор с невменяемыми лжецами - совершенно бесполезное занятие. Это пустая трата времени.

Давайте лучше сосредоточимся на обсуждении серьезных проблем, не обращая внимания на блевотину бандериканских нелюдей! Они не заслуживают нашего внимания и нашего времени.

А вот серьезно подумать и обсудить тему «Что мы, макспаркеры, можем реально сделать для того, чтобы остановить войну на Украине? Что может сделать для этого каждый из нас?» Подготовить обращение к украинскому народу,  главам европейских государств, американскому народу, ястребам из Госдепа, лидерам украинских нацистов и т.п. В перспективе, может быть, даже создать свое общественно-политическое движение…

Надо что-то делать! Отзовитесь, единомышленники!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Людмила Колыкова

комментирует материал 26.02.2015 #

Может,и стоить создать такое движение,сообщество.Написать протест,приложить кинодокументы. Но кому мы этот протест отправим? ООН? НАТО? ЕС? Обаме лично? Думаете,они не знают? Да они за этим стоят. Тем не менее,я - за!

no avatar
Черепаха Тортила

комментирует материал 26.02.2015 #

Что могут сделать Макспаркеры? Перестать реагировать на на эту ерунду. Как с троллями, не разговаривайте с ними, подолжайте беседу между собой, а не с ними. И всего-то делов...
)

no avatar
Владимир Литвинов

комментирует материал 26.02.2015 #

Мы хотим торжества истины, а потому побольше правды, и если уж цитировать заблудших или преступников, то "убивать" их неопровержимыми фактами. Борьбу за умы украинцев мы никогда не вели, и вот результат..Если мы все этим озаботимся, то что - то придумаем.

no avatar
борис авдиенко

комментирует материал 27.02.2015 #

"Обратите внимание: на всех политических ток-шоу у В.Соловьева, П. Толстого, Р.Бабаян, Е.Попова - оппонентами России выступают, мягко говоря, странные люди - т.н. «политологи» и «журналисты»." - А вы не думали что их таких специально подбирали, иначе шоу не получится.
Пропаганда и там и тут работает на дегуманизацию противника, идет сплошная номинализация. Там есть нормальные люди, их не мало, они не тролят, они просто живут в страхе. И не стоит по отдельным больным судить о всем народе.
Что могут сделать макспаркеры?
Первое - не поддаваться на провокации в статьях и комментариях.
Второе - Не заниматься подборкой обощающих обвинений.
Третье - спокойно и объективно анализировать ситуацию.

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 27.02.2015 #

Непонятно, почему автор считает себя умнее всех и отказывает другим в праве иметь собственное мнение? Считая, к тому же, что кто-то обязан слушать его "доводы и доказательства"

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 28.02.2015 #

Я абсолютно солидарен с автором.Ненормальные и умалищенные существа-украинские фашисты!

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 01.03.2015 #

С большой степенью вероятности во время беспорядков на Майдане использовались секретные психотронные генераторы , настроенные на разжигание агрессии толпы . Побочным действием таких генератором являлись сильная апатия и усталость , когда майданный обитатель заявлялся домой ! Подобное воздействие по типу 25 - го кадра может использоваться и на олигархическом проамериканском украинском телевидении , так что ничего удивительного не вижу : западные спецслужбы свой хлеб не зря едят !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland