Будущее интервью Кравчука Гордону

Итак, не сильно далёкое будущее , Украина все же перегнула палку в отношении России , напросилась на денацификацию и вот города Новороссии , Малороссии и даже Галиции патрулируют вежливые люди с отрядами самообороны , набранные из ополчения Донбасса, плюс бывшими украинскими милиционерами и военными , ушедшими из органов после февраля 2014.

В одном из уютных киевских кабинетах журналист Гордон берет интервью у Леонида Макаровича Кравчука. Но не тот, не украинский Гордон, а наш...

- Леонид Макарович, как вы оцениваете последнее события в Украине ? Я имею ввиду ввод российских войск, подготовку к референдуму о вхождению страны в РФ.

- Александр Гарриевич, не "в Украине", а "на Украине". Это важно. "В Украине" говорят украинские сепаратисты , а сторонники триединого русского мира говорят "на Украине" .

Постойте. Л.М, а разве не вы стояли у истоков создания независимой Украины , разве не вы ставили свою подпись в Беловежской пуще, разве ребенком не помогали сторонникам Бандеры, не носили им еду ?

- Хорошо, давайте по порядку, А.Г. Я действительно носил еду пособникам немецких оккупантов , не отрицаю. Только готовилась она в спец столовой НКВД , в пищу обильно добавлялось снотворное и слабительное , чтобы подручных Бандеры легче было поймать. Заметьте, именно в то время когда я подкармливал этих преступников , с бандеровским подпольем на ровенщине было покончено. И в этом в том числе и моя заслуга.

- А как вы можете доказать свою причастность в борьбе с бандеровским подпольем ?

- Очень просто. Моя последующая карьера по партийной линии была крайне успешной . Руководство КПСС и СССР знало о моей роли в нейтрализации националистов . И да, на протяжении всей своей жизни я оставался верен идеям Ленина, Маркса и Энгельса. - Кравчук жестом фокусника достал из внутреннего кармана какую-то книжечку,- а это партбилет КПСС. Все годы я его хранил у самого сердца.

- Допустим. А как вы оцените свою роль в последние годы существования СССР , вашу подпись под беловежским соглашением, по сути похрронившим Союз?

- Вплодь до конца 1991 года я был негласным сотрудником КГБ. Благодаря мне было выявлено и нейтрализовано не мало врагов советской власти. Все шаги , совершенные мною в советское время, были согласованы с высшим руководством СССР .

- В том числе и участие в беловежском сговоре ?

- Да. Мне приказывали , я делал. Партийная дисциплина не позволяла мне сомневаться в правильности приказов. Мне в 1989 году было приказано внедриться в сепаратисткую среду Украины , что мною и было успешно проделано . Позже я осознал что приказания из Москвы мне давали предатели , но увы, было поздно.

- Прокомментируйте ваши слова что вы притворялись коммунистом ...

- На самом деле я притворялся последние 30 лет . Я притворялся что притворялся, а в душе я русский и советский. На самом деле я сделал все что Украина вернулась в триединую русскую семью , состоящую из собственно России, Украины и Белоруссии.

- Вот как? Можно поподробнее ?

- Хорошо. На момент выхода УССР из Союза военный потенциал Украины был сопоставим с российским. Я понимал что оставлять такую мощь в стране, в которой к власти рвутся откровенно враждебные силы России нельзя. Особенно меня беспокоил ядерный потенциал , оставшийся после краха СССР. Мною была проведена блестящая спецоперация, в результате которой мир стал куда более безопасным. Просто представьте что могло бы быть, имей Украина ядерные ракеты в 2014 году ?

- Л.М, а как же будапештский меморандум?

- Это пустышка , которая ничего не давала Украине. Я так ее и задумывал, так ее и подписал. После майдана пытались воспользоваться этим документом , но будапештский меморандум юридически ничтожен. Это моя заслуга .

- А как вы прокомментируете ваши многочисленные антироссийские высказывания в СМИ , воинственные и агрессивные заявления по войне на Донбассе, ваше обещание стрелять в парашютистов с российским флагом ?

- Я притворялся . Все эти заявления были сделаны в рамках моего внедрения в украинскую сепаратисткую среду, а сам я давний сторонник СССР, России и русского мира. Вы не смотрите на заявления, смотрите на дела. На деле все годы после 1991 года, после победы украинских сепаратистских сил я работал на ослабление и уничтожение государства Украина .

Примерно так после освобождения Украины мастерски переобуются в воздухе местные Гордоны, включая ее бывших и нынешнего президента, самых ярых на сей день адептов нэзалэжности и гЫдности и украинских ястребов .

Единственное в чем они не соврут - это заверение что всю жизнь украинский политикум работал на крах Украины. Да, это правда, но тут у них шкурный, коррупционный интерес ....