Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я и ПСИХОЛОГИЯ

Сообщество 587 участников
Заявка на добавление в друзья

Как избавиться от бывшей жены моего мужа?

2965 7 3

 

Одни читатели присылают нам свои истории, а другие с удовольствием их [обсуждают]

28.03.2011

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет!!!

Я вышла замуж в 18 лет за молодого человека, которого очень люблю, но проблема в том что он был женат и у него есть ребенок.

У нас в целом все хорошо, но вот только наши ссоры происходят только из-за его бывшей. Проблема в том, что она его еще любит но упустила его сама!!! Мы все знаем, что свое счастье мы строем сами: она сама ему сказала «уходи» и 2 года уже якобы жалеет об этом. Она всячески перетягивает его к себе, он очень любит свою дочку и не скрывает этого... Она часто приглашает его в гости и т. д. Но когда узнала, что он женился, совсем потеряла контроль... Пишет ему: «Я приготовила твое любимоеблюдо приезжай, я тебя покормлю». Естественно он не едет, я тоже очень хорошо готовлю и стараюсь ему во всем угождать. Просто сейчас возникла такая ситуация она позвала его к себе на день рождения, и он собрался ехать. На это я ему сказала: мне будет неприятно.

Он просто бился в истерике и, естественно, мы снова поругались. Я просто не знаю что и делать... Я ревную... Он говорит, что любит меня, и если бы хотел вернуться к ней, давно бы это сделал... Я просто боюсь, помогите!

Елена.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Ольга Куранова

комментирует материал 31.03.2011 #

Его тянет в прежнюю семью. Если он идет на день рождения бывшей жены и даже не скрывает этого, понимая, что его подруга будет страдать, и если он даже устроил скандал по этому поводу - нет сомнений, что он провоцирует разрыв отношений с целью вернуться в семью.Для себя он все однозначно решил -ищет повод быть изгнанным

no avatar
Elena Moskvina

комментирует материал 03.04.2011 #

Эту статью мы написали под жестоким давлением общества защиты окружающей среды вообще и мужчин в частности. Потому что мы сами считаем, что жен до самоубийства доводить не нужно, им и так живется непросто. Надоевшую жену совсем не обязательно устранять такими жестокими методами, гораздо гуманнее будет подарить ее другу, продать в бордель или попросту проиграть в карты.

Но мы понимаем, что в жизни джентельмена всегда есть место непредвиденным обстоятельствам. Допустим, что твоя жена богата, а денег тебе не дает. Или, к примеру, вчера в опере она встретила тебя с любовницей, долго рассматривала ее в лорнет, а потом полчаса истерически хохотала. Или планирует продать тебя в бордель.В общем, не оставляет выхода. В этом случае тебе следует сесть и тщательно взвесить все известные науке способы довести жену до самоубийства.

Попробуй ее бросить

Брошеные жены часто кончают жизнь самоубийством. Или кончают жизнь мужа убийством. Это уж как повезет. Но риск — дело благородное. Кто не рискует, тот не пьет стрихнина.

no avatar
Elena Moskvina

комментирует материал 03.04.2011 #

Попробуй ее не бросать

Вместо этого подойди к жене, посмотри ей в глаза и твердо скажи: «Я никогда тебя не брошу». Не исключено, что сработает. Особенно если у нее ПМС и полнолуние одновременно, а зубы ты чистил в последний раз позавчера. Если ты не уверен насчет ПМС, то попробуй повторять эту незатейливую фразу каждый день в течение месяца. Если за тридцать дней она ни разу не зарыдает в ответ, значит у нее в этом месяце не было ПМС. И тогда она либо уже старенькая (далеко за сорок) и скоро умрет сама, либо беременная, и тогда доводить ее до самоубийства неэтично. Да и не получится. Либо она у тебя трансвестит, тоже бывает, между прочим.

Попробуй убить ее любимую болонку

no avatar
Elena Moskvina

комментирует материал 03.04.2011 #

Или что там у нее есть. В принципе, болонку тоже можно довести до самоубийства. Например, каждую ночь, как только болонка заснет, шептать ей на ухо зловещим голосом: «Твоя жизнь лишена смысла. Ты никому не нужна. Я тебя ненавижу. Лучший выход для тебя — выброситься из окна». Теоретически, этот способ можно применить и к самой жене, но на жен он не действует, а насчет болонок — неизвестно. Нет у науки таких сведений.
Попробуй резко сократить ей содержание…

Впрочем, нет. Лучше не надо. Такую жестокость никто не одобрит. Лучше просто выстрели ей в голову из дробовика.

Попробуй ежедневно возвращаться домой под утро пьяным

и рыдать у ног жены, моля ее о прощении. Отсутствие сна пагубно скажется на ее психике, и ей останется только застрелиться. Или только повеситься. Или запереть спальню на ключ и не впускать тебя до утра. Но в целом шансы неплохи. Если, конечно, печень не подведет.

no avatar
Elena Moskvina

комментирует материал 03.04.2011 #

Попробуй подарить любовнице норковую шубку и жемчуга,

а потом рассказать об этом жене. Только издали. То есть, сильно издали.

Попробуй встретить жену вечером возле работы,

с цветами, отвезти в ресторан, напоить шампанским, усадить в самолет, напоить шампанским, привезти ну, допустим, в Ниццу, напоить шампанским и подарить ночь любви на шелковых простынях в пятизвездочном отеле. Или, как вариант, взять с собой на футбол и поделиться пивом. На следующий день жена будет полдня мерять комнату шагами, пытаясь угадать, что же это вы такое умудрились сотворить, что теперь приходится вот так извиняться? К вечеру она лопнет от любопытства. Технически, это не совсем самоубийство, но когда это мы меняли дух на букву? Редко и только с доплатой за каждую тысячу знаков. В смысле, не придирайся.

no avatar
Elena Moskvina

комментирует материал 03.04.2011 #

Попробуй выдать жену за кого-нибудь замуж, потом пробраться к ним в дом и соблазнить ее. После чего оставайся голым до того момента, пока не придет новый муж. С вероятностью 50% процентов, он убьет ее а не тебя. И не пытайся говорить, что это тоже не самоубийство. Выйти замуж за кого бы то ни было при живом тебе — это разве не самоубийство? То-то же!

Или попросту доведи ее до слез, а пить не давай. Через два дня жена умрет от обезвоживания. Но лучше все-таки не напрягай голову, она тебе не для этого. Просто понаблюдай за женой, а потом укради и запатентуй ее способы довести тебя до самоубийства. Что хорошо для тебя, то и для нее сгодится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland