Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В ответ на все уступки Россия получила базы НАТО — в тридцати секундах лета от Санкт-Петербурга.

Шахназаров: РФ 15 лет шла на уступки Западу, а получила НАТО у границ

 

<tbody> </tbody>
03.06.2016 15:05:04
В ответ на все уступки Россия получила базы НАТО в пяти минутах лёта — в тридцати секундах лета от Санкт-Петербурга
 
Генеральный директор киноконцерна «Мосфильм», режиссер Карен Шахназаров в эфире телепрограммы «Поединок» с Владимиром Соловьевым, посвященной обсуждению предложения Кудрина «снять геополитическое напряжение» России с Западом, заявил, что отдача СССР Восточной Европы — это беспрецедентный в истории случай. По его словам, не было никакой национально-освободительной борьбы, например, в странах Прибалтики. «Дело все в том, что Россия-то на эти самые компромиссы, и с потерей, кстати, суверенитета, пятнадцать лет шла», — сказал Шахназаров.
 
Режиссер пояснил, что пятнадцать лет самолеты стратегической авиации РФ вообще не поднимались в воздух, «пока Путин не пришел». И в ответ на все уступки Россия получила базы НАТО в пяти минутах лёта — в тридцати секундах лета от Санкт-Петербурга.
 
Поэтому ему понятно реакция президента РФ Владимира Путина: перейдена некая красная черта. «Украина хотя формально не в НАТО, мы все понимаем, что в ней НАТО уже и логистику создаёт, и фактически оно уже присутствует. Это пятьсот километров от Москвы», — пояснил Шахназаров, добавив, что уже пора с той стороны идти на компромиссы.
 
«Вот поэтому, мне кажется, этот момент он очень важен для понимания всего этого разговора, и тогда вот доводы господина Гозмана кажутся весьма неубедительными», — заключил Шахназаров.
 
Напомним, ранее председатель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин в рамках продвигаемой им стратегии стимулирования российской экономики обозначил в качестве важнейшего фактора привлечение иностранных инвестиций.
 
Чтобы встроиться в международные технологические цепочки и сохранять свои позиции по отношению к Западу, пусть и «на вторых ролях», «нужно снизить геополитическую напряжённость».
 
По мнению сторонников Кудрина, у президента России Владимира Путина есть два варианта: или продолжать отстаивать свою политическую позицию на мировой арене, или придерживаться «политической скромности и умеренного экономического роста».

 

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юрий Популов

комментирует материал 04.06.2016 #

Сколько можно оступать?А либеролидов типа Кудрина и Уликаева гнать поганой метлой из правительства как прислужников врагов России.

no avatar
Александр Елинархов

комментирует материал 04.06.2016 #

Смотрел передачу... Гозман - враг России, ненавидящий всех нас. Его отношение и к крымчанам заслуживает самого серьезного отношения к этой либеральной мрази...

no avatar
Николай Воробьёв

комментирует материал 04.06.2016 #

В ответ на все уступки Россия получила базы НАТО — в тридцати секундах лета от Санкт-Петербурга.Это рабская политика Путина и измена нашей Родины некоторых людей со стороны его окружения.В итоге Путина сместят любым способом.Раб не может оставаться президентом.Вопрос как у Гамлета,Быть или не Быть.Путин или его.Но Путин этого не понимает и продолжает верить всем.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland