403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сводки от ополчения Новороссии. Видео от отряда "Сомали".

  

20.01.15. Видео от отряда "Сомали".
"Отряд Гиви поймал 8 укров во время ликвидации утреннего прорыва карателей в аэропорт Донецка. Рядовые каратели не знают, что аэропорт сдан. Командование ВСУ обмануло группу из 14 бойцов, отправив ее в квадрат аэропорта. Об этом рассказал один из пленных солдат, Вадим Б. По его словам, командиры приказали им вывезти раненых из нового терминала, пообещав выдать два грузовика для транспортировки "300"-х, а уже затем по рации сообщили о необходимости осуществить боевую задачу, и к воздушной гавани Донецка подъехали только два украинских танка. Лучше бы я отказался идти на фронт, а отсидел, — рассказал журналистам пленный солдат. Гиви сообщил, что двоим пленным, в том числе и Вадиму Б., нужна помощь медиков. Ополченцы передадут раненых украинских военных врачам больницы им. Калинина."
 
Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Вербенко

комментирует материал 20.01.2015 #

"Разложение украинской армии уже не скрыть ничем. Уже все и бывшие комбаты добровольцы и волонтеры и родные солдат (раньше всего), бьют в набат. АРМИЯ УКРАИНЫ разлагается. И с этим уже ничего нельзя поделать.Бесперспективность (солдаты уже не верят, что их из армии отпустят), бесцельность (цели объявленные весной летом уже разбились о реалии войны). Несовпадение информации из агитпрома и реальность лучше всего видно на фронте. А потому мозг просто не выдерживает и требует допинг) войны сделала то, что не доделала августовская наступательная операция ВСН (приины этого тоже были вескими). Из организованной вооруженной силы, ВСУ превращаются в неорганизованную силу вооруженных людей с исковерканной психикой. По признаниям руководства армии уже к декабрю проблема пьянства приняла угрожающий характер, а сейчас ВСУ превращается в пьяное стадо каждый вечер. Некоторые волонтеры, видя это, отказываются дальше продолжать свое волонтерство (они не видят - ЗАЧЕМ).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland