Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Соратник Навального Волков задержан за организацию незаконных общественных мероприятий

319 3 2

Руководитель предвыборного штаба Навального в 2018 году Леонид Волков находится в ОВД Даниловский. Его задержали на Володарском шоссе в Москве. Как сообщает Федеральное агентство новостей, Волкову вменяется проведение несанкционированных собраний.

Как известно, ОПГ Навального во главе с «борцом с коррупцией» действуют под видом так называемого «ФБК». Цель деятельности – обогащение. Помимо того, что блогер Навальный наживается на простых гражданах, его структуры щедро финансируются богатыми спонсорами, в том числе из-за рубежа.

Фонд борьбы с коррупцией Навального ради заработка не гнушается самых грязных и циничных способов шантажа и обмана. Любимый «жанр» - фабрикация «расследований», основанных на выдуманных историях и лживых фактах. Отличным примером может послужить скандальный материал ФБК о заболеваниях детей в школах Москвы и Подмосковья якобы по вине комбината питания «Московский школьник». Пособница Навального Любовь Соболь умудрилась приплести к этой истории петербургского предпринимателя Евгения Пригожина и его предприятие «Конкорд».

В «расследовании» ФБК фигурировали подставные свидетели и «липовые» доказательства неудовлетворительных условий для приготовления пищи. Наиболее известным стал снимок «умытаза», в котором якобы мыли овощи перед готовкой. На деле фотография оказалась «мемом» восьмилетней давности. Навальный и Соболь пытались шантажировать Пригожина, вымогая сумму в 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли. Тем не менее, бизнесмен ответил категорическим отказом.

Впоследствии дело ФБК окончательно развалилось, поскольку участники скандальной истории, осознав, во что их втягивают, стали отказываться от сотрудничества с Навальным. К примеру, бывшая сотрудница «Московского школьника» Наталья Шилова призналась, что за чтение заготовленного текста на камеру ей посулили денежное вознаграждение.

Еще одна участница этой истории Екатерина Ковалева обращалась в полицию с жалобами на угрозы в свой адрес со стороны «борца с коррупцией». Такую реакцию Навального вызвало желание Ковалевой выйти из коллективного иска к «Конкорду».

Также СМИ сообщали, что блогер Навальный занимается вымогательством через незаконно организованный «профсоюз», что и приблизило «борца с коррупцией» к окончательному фиаско. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

BC 293

комментирует материал 21.05.2019 #

Ха,ха... - герой пригожин и главпахан ОПГ Навальный. Автор их местами, случайно не попутал?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland