Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Соболь и Навальный скрылись от неудобных вопросов на встрече с избирателями

435 8 0

Журналист ФАН побывал на второй встрече с независимыми кандидатами в Московскую городскую думу. Корреспондент рассказал, что Любовь Соболь снова уходила от ответов на неудобные вопросы. Юриста ФБК на мероприятии в этот раз сопровождал блогер Алексей Навальный.

Соболь планирует баллотироваться в 43-ем округе столицы. Как раз там, где традиционно выдвигается «яблочник» Сергей Митрохин. Но последнего знают по его делам, а вот о Соболь слышали только разве что местные мошенники.

К слову, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» снова не блеснула пунктуальностью. В прошлый раз она опоздала на полчаса, в этот – на полтора. Тогда Соболь рассказывала, что на выборах голосуют за личность, а не программу, после чего зал взорвался хохотом. После официальной части Соболь избегала вопросов.

Что изменилось? Ничего абсолютно. Программы, судя по всему, никакой. Ставка на пиар и скандалы. На нормальные вопросы (как к кандидату в Мосгордуму) о публикации данных об активах и доходах Соболь отвечать отказалась, а журналиста силой оттеснили, сказав, что «началась автограф-сессия». По всей видимости, юрист ФБК явно что-то скрывает.

Также Соболь «не услышала» вопрос о развалившемся коллективном иске родителей к компании «Конкорд», который якобы вела сотрудница ФБК. На самом деле над ним работала юрист Наталья Ковалева. Дело остановилось после того, как родители стали сами отказываться от претензий, не желая связываться с Соболь. К слову, некоторые из них попали на последнюю встречу с независимыми кандидатами, но слова им не предоставили.

Журналист ФАН напомнил об их присутствии в зале, спросив, будет ли Соболь так же защищать других москвичей в суде, как своих бывших подопечных? Но юрист ФБК не удостоила корреспондента вниманием.

Любовь Соболь «прославилась» благодаря «расследованию» ФБК о якобы вопиющей антисанитарии на комбинате питания «Московский школьник». В материале фигурировала некая Наталья Шилова, представившаяся бывшим сотрудником данного предприятия. Впоследствии она призналась, что снялась в «расследовании» ФБК за обещанное денежное вознаграждение, которого так и не получила.

До этого Навальный и Соболь пытались получить при помощи шантажа от петербургского бизнесмена Евгения Пригожина 300 миллионов рублей в обмен на прекращение клеветнической информационной кампании против предприятия «Конкорд». Предприниматель ответил категорическим отказом. При этом необходимо напомнить, что «Московский школьник» не имеет никаких связей с компанией «Конкорд». После фиаско в суде Соболь перестала поддерживать контакт с теми, кому обещала помочь в вопросах юриспруденции.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Виктор Козлов

комментирует материал 23.04.2019 #

Зашибись - статья корреспондента ФАН и все ссылки на пригожинское ФАН. И какой идиот этому поверит?

no avatar
mike_1973

комментирует материал 23.04.2019 #

Да, попала Любка Выдра в соболиной шкурке. Отправит её Лёшенька на Мордовские козлодёрни варежки шить как братишку своего единоутробного Олеженьку. :)

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 23.04.2019 #

Чем скорее эти крысы перегрызут друг дружку, тем скорее воздух будет чище.... И не задавайте тупых вопросов..... Там и так всё ясно....

user avatar
Merkuri

комментирует материал 23.04.2019 #

> клеветнической информационной кампании против предприятия «Конкорд»

200 детей сами отравились? "Конкорд" ни при чем?

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 23.04.2019 #

Это уже было. Лет несколько назад из небытия вылупилась "защитница химкинского леса"
которую ельцинский пудель Немцов за титьку шупал. В сети есть фото. Подоспели выборы
в местную власть на которых "защитница" и косопузый Гудков пролетели над фанэра над Парижью.
"Защитница", при явке 30% получила в родных Химках чуть больше процента. А Гудков меньше единицы в Пушкино. Собрал пресс - конференцию на которую пришли четыре корреспондента стажёра из никому не известных ЖЭКвоских газет. Бубнил про фальсификации, рвал тельник,
клялся-божился, что подать в суд подаст, в Гаагу и сдулся. А "защитница" честно слиняла в Прибалтику. Купила коттедж на нахапанные миллионы и наслаждается "демократией" для тех у кого банковский счёт большой. У камина греется.А недавно загнувшаяся Алексеева похоронена на Вашингтонском кладбище, в штанах джинсы. Заслужила. Обама плакал у могилы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland