Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русско-советская война

Все 70 лет своего господства над русской землёй, банда коммунистов, захватившая власть в 1917-м году, лгала о том, что является якобы "народной" властью.
Разглагольствуя от имени русских рабочих и крестьян, главари коммунистов не являлись ни рабочими, ни крестьянами, ни русскими.

Белое движение советские псевдоисторики пытались представить как вооружённую борьбу привилегированных классов Российской Империи против рабочих и крестьян, будто бы выступавших за "советскую власть". Белое движение было чрезвычайно широким по идейно-политическому спектру движением противников большевизма, объединив самые разные силы от последовательных монархистов до революционных в прошлом партий эсеров, народных социалистов и эсдеков-меньшевиков. В Белом движении были представлены все классы разрушенной большевиками Российской империи, то есть Белое движение представляло собой национально-освободительную борьбу русского народа с бандой инородцев-коммунистов, узурпировавших власть в России.
Красные псевдоисторики  пытались тщательно скрыть тот факт, что наряду с офицерством и казачеством в Белой борьбе самое активное участие приняли именно рабочие - как рыбаки с Талабских островов в Северо-западной Армии или рабочие восставших против большевиков заводов Ижевска и Воткинска в армии Колчака. Крестьяне же, особенно, на юге России численно составляли половину Белых армий. Ещё одной известной ложью красных является утверждение, что Белая борьба на территории Руси закончилась в ноябре 1920 года с эвакуацией Русской армии Врангеля из Крыма. Но последние, именно Белогвардейские, армии закончили борьбу на своей земле только в 1923, как, например, Земская Рать генерала Дитерихса.
Ниже показан размах, масштаб и повсеместность антибольшевистских восстаний в России, как правило, не связанных с борьбой Белых армий, но, несомненно, являвшихся частью Белой борьбы - борьбы русского человека со злом и тиранией безбожников-коммунистов. Это крестьянские и рабочие выступления против красных оккупантов в первой половине 20-х годов, когда, как мы помним, свирепствовал голод, страна ещё не отошла от Первой мировой и развязанной большевиками, гражданских войн. Ссылки на открытые источники в сети позволяют каждому составить своё мнение о каждом конкретном выступлении русских людей против ленинско-троцкой шайки, и о методах, которыми эта шайка устанавливала в России "советскую власть".
Алтай
Архангельск
Асхабадское восстание
Беловодский мятеж
Бердянское восстание
Восстание в Борисоглебске
Вёшенское восстание
Восстание в городе Верный
Вилочное восстание

Восстание Сапожкова
Восстание форта «Красная Горка»
Гжатский мятеж
Григорьевское восстание
"Дело Таганцева"
Елатомский мятеж (1918)
Западно-Сибирское восстание (1921—1922)
Ижевско-Воткинское восстание (1918)
Восстание Колесникова
Кострома
Крестьянское восстание в Пензенской губернии (1918)
Кронштадтское восстание (1921)
Мятеж комбата Вакулина
Мятеж в Москве
Ливенское восстание
Муромское восстание
Одесская операция (1919)
Осиповский мятеж

Пришекснинское восстание
Псковская область
Рыбинское восстание
Рязань
Слуцкое восстание
Стрекопытовский мятеж 1919
Тамбовское восстание
Чапанная война
Чаппанское восстание (1921)
Ярославское восстание
О ярославских братьях Озеровых


Этот список, конечно, далеко не полный. Но и он поражает количеством и массовостью народных выступлений против большевистской людоедской и антирусской диктатуры. И всё это на фоне непрекращающегося красного террора, гонений на Церковь, продразвёрстки, голода и послевоенной разрухи. А ведь ещё только впереди "коллективизированное" уничтожение русского крестьянства 1928-1931 годах и голодомор 1931-1932-го, которые также вызвали массовое повстанческое движение против советской власти, впереди всеохватывающий большой террор и Вторая мировая война и борьба вновь поднявших знамёна против большевиков Русских армий - РОНА, РОА, РННА, 1. РНА, Русского корпуса и Казачьих дивизий. 

Уже в начале 60-х будет "антисоветский мятеж" в Краснодаре и расстрел мирной рабочей демонстрации в Новочеркасске... Преступления большевизма-коммунизма против России и русского народа не поддаются подсчёту, но до сих с благоволения нынешней либерастской власти, в наших русских городах и сёлах стоят каменные истуканы красного палача-людоеда ЛенинаУльяноваБланка, улицы носят имена и других большевистских палачей-изуверов, а память Белых героев, сражавшихся за Родину, Веру, Честь и Свободу, по прежнему поругана, предана забвению и погребена по спудом коммунистической лжи. Так что же это, если не Русско-советская война, которая, начавшись в феврале 1917, продолжается и по сей день?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Олег Руссланд Яр

комментирует материал 22.08.2015 #

Для либерастии большевизм - это их родная история.Все, кто сегодня в верховной власти - это потомки тех самых "пламенных" русофобов.

no avatar
Aleks Alekssov

комментирует материал 22.08.2015 #

"...а память Белых героев, сражавшихся за Родину, Веру, Честь и Свободу, по прежнему поругана,..."

кто же будет восхвалять белое движение,как не такое же отребье народа русского и сейчас лающее из за границы.

no avatar
Леон Дегрель

отвечает Aleks Alekssov на комментарий 22.08.2015 #

Вот как раз заграничное, интернационал-марксистское отребье в лице Ленина-Троцкого и захватила тогда власть в России, а теперь их потомки, по сути продолжают их дело. Но уже в либеральных формах.

no avatar
Дормидонт Дормидонт

отвечает Aleks Alekssov на комментарий 22.08.2015 #

отребье это фашисты коммуняки убийцы всех времен и народов

Жертвы красного террора 1918–1922 г.г.
28 епископов
1219 священников
6000 профессоров и преподавателей
9000 врачей
12 950 землевладельцев
54 000 офицеров
70 000 полицейских (?)
193 290 рабочих
260 000 солдат
355 260 различных работников умственного труда
815 000 крестьян
Итого: 1 776 747

no avatar
Aleks Alekssov

отвечает Дормидонт Дормидонт на комментарий 22.08.2015 #

а что с количеством жертв белого террора?

no avatar
Дормидонт Дормидонт

отвечает Aleks Alekssov на комментарий 22.08.2015 #

тоже что с твоими лживыми фантазиями

no avatar
Aleks Alekssov

отвечает Дормидонт Дормидонт на комментарий 22.08.2015 #

совсем белый и горячий?

no avatar
Владимир Филиппенко

отвечает Дормидонт Дормидонт на комментарий 23.08.2015 #

"Итого: 1 776 747"***+Да это разве полный список?!

no avatar
Дормидонт Дормидонт

отвечает Владимир Филиппенко на комментарий 24.08.2015 #

ты прям кайфуешь что ты убийца русских

no avatar
Владимир Филиппенко

отвечает Дормидонт Дормидонт на комментарий 24.08.2015 #

"ты прям кайфуешь.."***Я сожалею! Кайфовать не умею.Между прочим и вам плюс поставил и тоже сожалею... блин..

no avatar
Дормидонт Дормидонт

отвечает Владимир Филиппенко на комментарий 24.08.2015 #

ты прям кайфуешь что ты убийца русских - русофоб

no avatar
Владимир Филиппенко

отвечает Дормидонт Дормидонт на комментарий 24.08.2015 #

"ты прям кайфуешь.."***Я сожалею! Кайфовать не умею.Между прочим и вам плюс поставил и тоже сожалею... блин.. .Теперь и минус поставил, можешь, кайфуй.. .

no avatar
Эдуард Роммель

комментирует материал 22.08.2015 #

Но посмотрите, кто КОНКРЕТНО выступал за коммунистов и кто КОНКРЕТНО выступал против коммунистов. Поскольку "рабоче-крестьянскую" власть кроме небольшой кучки марксистско-ленинских уголовников и отбросов общества никто не хотел защищать, то в "красную гвардию" набирали всякий интернациональный сброд, скопившийся за время Первой мировой войны в России. Таковых было 8 миллионов. Он был главной опорой еврейской мафии. Немецы, венгры, турки, болгары, чехи, китайцы, корейцы, иранцы, хорваты, поляки, армяне, иранцы и прочие. Они принимали активное участие в Гражданской войне. Часть из них вернулась назад с далеко не пустыми руками. Часть осела в России. Например, полк латышей охранял Смольный – цитадель коммунизма

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

С весны 1918 года они же да китайцы были приглашены на охрану Кремля. Затем была создана латышская дивизия из 9 полков. За все годы Гражданской войны было сколочено более 250 интернациональных отрядов, рот, батальонов, полков. Они не раз спасали жидокоммунистов от неминуемого разгрома (журнал "Русский хозяин", N-4, стр. 32-33). Плевать они все хотели на Россию и охотно воевали с русскими. Сюда можно смело прибавлять несколько сотен тысяч кавказцев. Вот как реально обстояло дело.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Главную роль в качестве военной силы, которая позволила большевикам удержаться у власти в первой половине 1918 года, сыграли военнопленные германских и австрийских частей. Лагеря, где они содержались, находились под Петроградом. Это 3-й полк императора Вильгельма, 142-й Бранденбургский полк и ряд других полков. Брестский мирный договор предусматривал отпущение военнопленных. Но последовал приказ генерала фон Людендорфа к военнопленным: сформировать отряды для поддержки большевиков. Они получили готовую 280-тысячную армию, состоявшую из 50 дивизий. Эта сила позволила начать самую наглую акцию – грабёж целого государства (Ю. Козенков, "Голгофа России", стр. 353).

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

А во время наступления генерала Деникина на Москву летом 1919 года, когда уже был готов план эвакуации из Москвы советского правительства, именно латыши, по приказу Ленина переброшенные под Орёл, спасли коммунистическую власть.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Второй фактор, который оказал сильную помощь Троцкому — это была Чехословацкая армия. И опять — иностранцы против русских. Вот почему вся эта революция и гражданская война были тайной войной против России западных государств.
50 тысяч вооружённых чехов оказались на территории России в результате того, что они были германскими военнопленными России в Первой Мировой войне.
Сначала они были разоружены. Однако впоследствии кто-то надоумил вооружить чехов, чтобы, дескать, пустить их против немцев. Хотя было ясно, что если эти люди не стали драться за свою страну, тем более они не будут этого делать за чужую страну.
Человек, который это посоветовал и те, кто вооружили чехословацкий корпус, фактически произвели широкомасштабную диверсию против России, причём это было ещё при царской армии.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Как и всегда, среди чехословацких военнопленных было много евреев. Евреи не любят воевать в качестве солдат. В качестве комиссаров и командиров — это другое дело.
В русско-японскую войну из 20 тысяч евреев, присланных на японский фронт, 18 тысяч сдались в плен японцам в первый же месяц.
То же самое происходило и на советско-германском фронте: русские евреи сдавались в плен немцам, а немецкие, чешские, австрийские евреи валом сдавались в плен русским. Чехи тоже сдавались русским целыми воинскими формированиями.

no avatar
Владимир Шитьковский

комментирует материал 22.08.2015 #

"Так что же это, если не Русско-советская война..."
Стесняюсь спросить: если это русско-советская война, то почему "русских" возглавляют "Беловы" (Поткин)

и "Крыловы" (Юдик Шерман)?

Ну, или вот такие совсем уж "былинные богатыри" Проскурины:

no avatar
Егор Славин

отвечает Владимир Шитьковский на комментарий 22.08.2015 #

А в этом плане все понятно: "богоизбранные" всегда действуют на опережение. Они же, в большинстве своем, всегда у руля большинства антисемитских движений.

no avatar
Владимир Шитьковский

отвечает Егор Славин на комментарий 22.08.2015 #

- «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (WalterWhite, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (WesternFront) в США.

- Мой папа говорил: "Антисемитизм - глупая затея, если за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчивый жид". Роман Трахтенберг.

Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал:
«То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям. Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland